Ну и еще, на обратный поезд (и на всякий случай на поезд туда) нужно обязательно распечатать бланки билетов. Сделаю это.
Билеты
#21 Posted 16 June 2015 - 9:29 AM
#22 Posted 16 June 2015 - 17:20 PM
Рублей на 200 каждый билет дороже, кажется.
Подтвердилось то, что писал Володя: нужно заранее вводить данные о пассажирах. На это тратится много времени, но при этом в течении сессии РЖДшный сайт помнит однажды введённые данные, даже если после этого менять вагон, поезд или что-то еще. Поэтому имеет смысл до 8 утра их забить на любой другой поезд (например, на предыдущий день). Поскольку нам надо было купить 7 билетов, а за один раз на сайте РЖД можно купить только 4, то используем два браузера.
Сегодня ровно в 8 (точнее, примерно в 8:04, как только сайт перестал выдавать ошибку соединения с АСУ Экспресс) из Кеми было доступно только два вагона, при этом из не-боковушек — только два последних купе в каждом вагоне. Если бы данные у меня были введены заранее, я бы успел взять эти два купе в одном из вагонов.
Слушай, а можешь чуть-чуть доделать этот пост и превратить его в инструкцию по покупке билетов? Повесим его на форуме, наверняка это многим понадобится.
DN
#25 Posted 22 June 2015 - 14:42 PM
в туда еще тогда вот
Эта информация ориентирована на задачу сэкономить. А нас интересуют еще и удобные места. И еще эти советы годятся одному-двум пассажирам, а не группе.
Фалес Милетский.
#26 Posted 22 June 2015 - 14:46 PM
Эта информация ориентирована на задачу сэкономить. А нас интересуют еще и удобные места. И еще эти советы годятся одному-двум пассажирам, а не группе.
Да нет, почему же? Да и потом, если писать в принципе о всяких хитростях покупки билетов, то и возможность сэкономить будет важна.
DN
#27 Posted 15 July 2015 - 13:20 PM
Я распечатал бланки электронных билетов на всякий случай.
#28 Posted 15 July 2015 - 18:40 PM
И это правильно!
Фалес Милетский.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users