Меню в поход
#1 Posted 15 June 2015 - 20:33 PM
Первые два вопроса - про каши.
1) Делаем кашу на стапеле или обойдемся бутерами и быстрее в путь?
2) За вычетом стапельного утра, у нас остается 10 завтраков. Соответственно, учитывая, что у нас есть 4 традиционных каши, какие-то две будем есть не два, а три раза. Какие из четырех (рис, манка, геркулес и пшено) предпочтете есть лишний раз?
Третий вопрос - про супы.
3) У нас 5 традиционных супов: мясной с макаронами, мясной с рисом (условно называемый "харчо" ), фасолевый с рисом, сырный с рисом и рыбный с рисом. Запускаем их по два круга или заменяем какие-то из них супами из этой серии?
Остальные вопросы - завтра.
DN
#2 Posted 16 June 2015 - 7:23 AM
1) Я за бутербродности и остатки с поезда.
2) Я против пшенки, все остальное можно и три раза. Знаю, что Катя геркулес не ест, так что его не предлагаю.
3) Все что угодно, кроме рыбы.
С нами сила Алхазашвили!
#3 Posted 16 June 2015 - 8:36 AM
А ты именно рыбу из консервов не ешь или если будет нормальная уха (привет Дмитрию Анатольевичу!), то и её тоже мимо?3) Все что угодно, кроме рыбы.
DN
#4 Posted 16 June 2015 - 8:48 AM
Скажем так, я рыбу не люблю, поэтому планировать ее заранее не стала бы. Писала исключительно об этом.
Но если вдруг будет возможность приготовить прям настоящую, свежую уху, то я против не буду. Это по крайней мере интересно)
Ну и потом, ничего со мной от пропуска одного приема пищи не случится, если что))
С нами сила Алхазашвили!
#5 Posted 16 June 2015 - 9:43 AM
1) Зависит от того, где стапель. Если будет приятное место, то можно и кашу. Можно взять с собой, а делать-не делать решить на месте.
2) Пшёнку и манку люблю меньше остальных каш, но вполне ем) Поэтому мне +- всё равно
3) Можно на 2-3 раза взять фасоль.тв; больше, наверное, не надо, потому что они все бобовые, в общем-то. Мясные можно повторить по два раза Против ухи или рыбного ничего против не имею.
Насчёт рыбы, если Дмитрий Анатольевич берёт снасти и возьмёт меня в ученики, с удовольствием составлю ему компанию в добыче еды
#6 Posted 16 June 2015 - 11:18 AM
1) Думаю, что обойдусь бутербродностями и остатками с поезда, учитывая, что это будет рано утром...
2) я не очень дружу с манкой и геркулесом, но если большинство решит исключить из третьего круга другие каши, то не принципиально.
3) В общем-то, мне все равно. Но ради разнообразия, можно и супы из серии закупить
#7 Posted 16 June 2015 - 11:44 AM
1) Я за бутербродности
2) Каши любые, но, если что, я за овсянку и рис
3) Суп любой.
С нами сила Алхазашвили!
#8 Posted 16 June 2015 - 12:15 PM
По первому пункту: девушки умеют включать энергосберегающий режим, видимо)) А мужчины захотят есть.
С нами сила Алхазашвили!
#9 Posted 16 June 2015 - 12:19 PM
Из мужчин тут пока только я отметился)
На всякий случай, мне точно будет комфортно на одних бутербродах, да и даже вообще без завтрака
#10 Posted 17 June 2015 - 18:59 PM
Итого:
1) на стапеле бутеры (если кто-то точно знает, что ему мало, может с собой их Москвы еще что-то привезти + я уверен, что с поезда дофига останется)
2) В третий круг включаются рис и геркулес
4) Точно понял, что беру какой-то из "экзотических" супов вместо одного рыбного И думаю, кстати, а не сделать ли такой суп на тушенке? Чтобы был густой и мясной при этом?
DN
#11 Posted 17 June 2015 - 20:06 PM
Ага
Густой мясной — да)
#12 Posted 17 June 2015 - 22:23 PM
Плюсую!
С нами сила Алхазашвили!
#13 Posted 23 June 2015 - 19:00 PM
Итого:
1) на стапеле бутеры (если кто-то точно знает, что ему мало, может с собой их Москвы еще что-то привезти + я уверен, что с поезда дофига останется)
2) В третий круг включаются рис и геркулес
4) Точно понял, что беру какой-то из "экзотических" супов вместо одного рыбного И думаю, кстати, а не сделать ли такой суп на тушенке? Чтобы был густой и мясной при этом?
DN
Всем привет. Я ем всё и в любое время суток. Вот только с гречкой у меня проблема, хотя в походе и она сойдет)
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users