Хлеб
#1 Posted 09 July 2015 - 14:07 PM
DN
#2 Posted 09 July 2015 - 14:43 PM
Я могу взять на себя. Я не знаю еще, что будет в следующую пятницу, но так или иначе.
Сколько хлеба нам нужно?
#3 Posted 09 July 2015 - 18:42 PM
DN
#4 Posted 11 July 2015 - 15:41 PM
DN
#5 Posted 11 July 2015 - 16:30 PM
Так все-таки, давайте завершим обсуждение в этой теме, чтобы было понятно, кто именно покупает хлеб. Причем желательно, чтобы это был не просто кто-то ответственный, но и имеющий возможность купить именно максимально свежий ржаной хлеб в день отъезда.
DN
Давайте я куплю. Сколько надо?
С нами сила Алхазашвили!
#8 Posted 11 July 2015 - 17:02 PM
Я за 1
Тут такой момент (точнее два): 1) сыр с колбасой прекрасно сочетаются в один бутерброд. А вот сало хотелось бы все-таки отдельно. 2) Если у нас хлеба впритык, то будет довольно болезненно, если какая-то часть заплесневеет/промокнет и т.д. Так что я скорее за 2.
DN
#9 Posted 11 July 2015 - 18:25 PM
Можно компромиссно сойтись на 1,5 или на 1,75
Ань, а будет ли тебе удобно купить и привезти (в смысле, не тяжело ли?).
#10 Posted 11 July 2015 - 18:36 PM
1,75 - это прекрасно.
Купить и привезти - нормально, не сломаюсь
С нами сила Алхазашвили!
#11 Posted 11 July 2015 - 18:39 PM
на 1,5 или на 1,75
Математеги, блин!
DN
#12 Posted 11 July 2015 - 19:49 PM
#13 Posted 12 July 2015 - 15:00 PM
Можно вопрос - а как IRL вы представляете себе выдачу 1,75 куска хлеба?
DN
#14 Posted 12 July 2015 - 16:06 PM
Берем электронные весы и нарезаем с довесками.
Фалес Милетский.
#15 Posted 12 July 2015 - 20:33 PM
Я про 1,5 и 1,75 писал немного в другом ключе: если мы хотим иногда есть по 1, а иногда — по 2, или кто-то хочет 1, а кто-то — 2, или если мы просто хотим иметь запас на случай заплесневения, но хотим взять меньше, чем по 2, то можно взять промежуточное между «по 1» и «по 2» количество.
#16 Posted 13 July 2015 - 7:38 AM
"Иногда" - это трудно будет расчитывать. К концу может оказаться, что не хватает.
Фалес Милетский.
#17 Posted 13 July 2015 - 18:00 PM
Хм, сколько в итоге хлеба покупать?
С нами сила Алхазашвили!
#18 Posted 13 July 2015 - 18:55 PM
Десять. Нефиг тут сложности разводить!Хм, сколько в итоге хлеба покупать?
DN
#19 Posted 15 July 2015 - 10:06 AM
Тут такой момент (точнее два): 1) сыр с колбасой прекрасно сочетаются в один бутерброд. А вот сало хотелось бы все-таки отдельно. 2) Если у нас хлеба впритык, то будет довольно болезненно, если какая-то часть заплесневеет/промокнет и т.д. Так что я скорее за 2.
DN
Однозначно за 2. А вдруг ещё девушки ещё и от сала своего откажуться)
#20 Posted 15 July 2015 - 11:25 AM
Ага, сейчас.
Фалес Милетский.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users