Изменено: Mika, 12 Сентябрь 2015 - 17:13
Изменено: Mika, 12 Сентябрь 2015 - 17:13
С нами сила Алхазашвили!
Сегодня объявила по громкой связи о турклубе: интерес проявили один лицеист и один преподаватель (надеюсь они в скором времени объявятся тут).
То ли у нас громкая связь плохо работает, то ли интереса и правда нет
Думаю, после слета объявление повесить и ещё раз попробовать известить.
Sum summus mus!
А ты не пробовала рассказывать у тех групп, в которых ведешь? Опыт показывает, что это самый действенный способ.Сегодня объявила по громкой связи о турклубе: интерес проявили один лицеист и один преподаватель (надеюсь они в скором времени объявятся тут).
Мне уже начинать развешивать объявления про слет?
Сегодня объявила по громкой связи о турклубе: интерес проявили один лицеист и один преподаватель (надеюсь они в скором времени объявятся тут).
То ли у нас громкая связь плохо работает, то ли интереса и правда нет
Во время объявления было плохо слышно, никто толком ничего не понял. Где можно вас найти, я хотел бы помочь с пиаром.
Объявления по радио ОООчень плохо слышно. Если скажете, что говорить, то расскажу в 6.1-3 и 7.1-3 на след. неделе
И совершенно точно нужна наглядная агитация: просто объявления, мотиваторы и т.д. повсюду (на лестнице, в холле, на досках объявлений). Особенно на 1 этаже, где часто бывают родители и могут прочитать и рассказать детям.
Мне уже начинать развешивать объявления про слет?
Во время объявления было плохо слышно, никто толком ничего не понял. Где можно вас найти, я хотел бы помочь с пиаром.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Изменено: 3axap, 10 Сентябрь 2015 - 12:29
Константин Викторович, наверное? Он имел ввиду тот слет, что 18-19 сентября. 10-11 мы таких ограничений вводить не будем, другое дело, что прошу не гнаться за массовостью и из младших классов брать только самых адекватных. Хорошо?Константин Петрович сегодня сказал, что слет будет только для 8,9,10 и 11 классов, из-за того что мы не сможем собрать всех в одном месте, это правда?
А ты не пробовала рассказывать у тех групп, в которых ведешь? Опыт показывает, что это самый действенный способ.
DN
Я веду только в 5-6-х и немножко в седьмых (правда еще ни одного урока не было). Думаю, их на уроке звать не стоит: поедут все
Константин Викторович, наверное? Он имел ввиду тот слет, что 18-19 сентября. 10-11 мы таких ограничений вводить не будем, другое дело, что прошу не гнаться за массовостью и из младших классов брать только самых адекватных. Хорошо?
DN
Хм, а как проверить эту адекватность, если у них не ведешь?
Думаю, повесить объявление после слета 18-19.
Sum summus mus!
еще несколько человек из 9ых хотят пойти:
Белялова Алиса
Бембеев Данзан
Климова Лиза
Панфилов Артём
Федорова Лиза
Ханалиева Амина
Экзарова Диана
Не-не-не, всех пятых-шестых мы не осилим.Я веду только в 5-6-х и немножко в седьмых (правда еще ни одного урока не было). Думаю, их на уроке звать не стоит: поедут все
Это я Захару писал, думаю, ему (не-)адекватность одногруппников должна быть очевидна.Хм, а как проверить эту адекватность, если у них не ведешь?
Да, конечно. А то запутаем всех, особенно маленьких.Думаю, повесить объявление после слета 18-19.
Напиши, хотя если не пишут, то, может быть, не очень-то и хотят? Если хотят, но не могут (не зарегистрированы) - пусть зарегистрируются. Это несложно.Я и, скорее всего, несколько человек из 9.1 хотим поехать. Могу написать, кто точно, ибо они почему-то не пишут сами.
Завтра обновлю список. Сегодня устал и лень.еще несколько человек из 9ых хотят пойти:
готов присоединиться к октябрьскому выходу)
Согласен.Объявления по радио ОООчень плохо слышно.
Ну, что говорить? Рассказать, что мы периодически ходим в походы, что первый выход 10-11 (см. первый пост). Но не уговаривай слишком, я, честно говоря, боюсь, что с ордой младшеньких мы не справимся... Но если будут какие-то хорошие и адекватные детишки - зови.Если скажете, что говорить, то расскажу в 6.1-3 и 7.1-3 на след. неделе
Опять согласен. Правда, опять-таки, все упирается в нашу готовность/способность вывезти в лес большое количество лицеистов. Может быть пока просто рассказами ограничиться? Кто сам загорится - придет, а уговаривать не надо?И совершенно точно нужна наглядная агитация: просто объявления, мотиваторы и т.д. повсюду (на лестнице, в холле, на досках объявлений). Особенно на 1 этаже, где часто бывают родители и могут прочитать и рассказать детям.
Всем привет! Поздно (лучше так, чем никогда), но всё-таки машу ручкой в надежде на тепло и уют. Очень хотелось бы поучаствовать в походе, в любом случае готов как-либо помочь. Помимо меня, может быть, проявит интерес друг-новичок из 9.1 Саша Борьян (скоро спрошу + перенаправлю его сюда).
ilya101010 ©
Per aspera ad astra.
Вписал тебя в список. А тепло и уют обеспечим вместе.Всем привет! Поздно (лучше так, чем никогда), но всё-таки машу ручкой в надежде на тепло и уют.
Как только проявится - впишем.Помимо меня, может быть, проявит интерес друг-новичок из 9.1 Саша Борьян (скоро спрошу + перенаправлю его сюда).
Я поеду
Забыли вписать в список одного восьмиклассника
Упс! Исправляюсь!Забыли вписать в список одного восьмиклассника
→
Путешествия →
Про отъезд в БогданихуАвтор: DNAlh • Дата: 04 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка звена старших к походу 10-11 октябряАвтор: Syrano • Дата: 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка 3 звена к походу 10-11 октябряАвтор: Dzhevahashvili.Polina • Дата: 26 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка 1 звена к походу 10-11 октябряАвтор: Sandy • Дата: 26 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Списки звеньев на 10-11 октябряАвтор: DNAlh • Дата: 26 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых