Вписал в список.Еще двое очень хотят принять участие:
Порошина Надя и Ширяева Соня
DN
Вписал в список.Еще двое очень хотят принять участие:
Порошина Надя и Ширяева Соня
Как уже писал Илья, я поеду.
Я поеду
Вписал.
ВСЕМ: предлагаю до воскресенья (т.е. до окончания лицейского слета) формировать список, а с понедельника уже начать разбиваться на звенья и начинать подготовительную работу. А то новичков много и организационные вопросы почти наверняка будут решаться медленно.
DN
Я водник, и я не хочу ничего решать - дайте мне весло, и я угребу от всех проблем.
Sum summus mus!
ВСЕМ: предлагаю до воскресенья (т.е. до окончания лицейского слета) формировать список, а с понедельника уже начать разбиваться на звенья и начинать подготовительную работу. А то новичков много и организационные вопросы почти наверняка будут решаться медленно.
DN
Sum summus mus!
Вписал. Парни пусть ко мне подойдут, решим проблему с доступом за пару минут.Еще идут Ренат Тинчурин и Женя Щуркин (парни не могут пароли найти, я за них).
Тут (особенно в случае с шестиклассникамиЕще будут трое шестикласников: Юля Калинина (6.1), Настя Клягина (6.3) и Никита Жуков (6.5). Говорят, что довольно опытные.
Записал. Еще, возможно, будет Лиза Голованова. Также, мне кажется, можно предложить Жене Марченко. По-моему, ему должно быть это интересно, да и впишется в наши традиции он наверняка.И двое преподавателей собираются Игорь Константинович Данилов и Татьяна Дмитриевна Леготина.
Ну, я отслеживаю регистрацию, как только зарегистрируются - активирую. Видимо, нет желания...Я всем про 304 сказала, но почему-то никто не пишет
Это еще не то, чтобы окончательные списки, скорее начало формирования ядра звеньев (звеньевой-зам-выпускники). Народ еще будет подползать. Кстати, восьмой класс обещала поагитировать Лиза.Может окончательные списки составить в понедельник. Тогда я смогу еще раз на профсоюзной объявление сделать. Совсем без седьмой и восьмой параллели грустно.
С нами сила Алхазашвили!
Молодой учитель физкультуры. Мы с ним на ЕГЭ постоянно пересекались, насколько я его успел узнать - очень положительный товарищ.А кто такой Женя Марченко?
Да мы тут всех, кажется, зовем.Кстати, семейство Сухоручкиных зовем?
С нами сила Алхазашвили!
Впишите еще, пожалуйста Некрасова Ивана.
Добавил. Но было бы лучше, если бы они сами сюда заходили. Просто если весь 9 класс будет появляться здесь исключительно в твоем лице, то, во-первых, никакой информации до них оперативно донести не получится и, во-вторых, они уж точно не ощутят себя частью команды, а будут теми самыми сторонними людьми, для которых некая турфирма организует отдых. Таких людей нам, откровенно говоря, не нужно. Попробуй им всем это объяснить.Впишите еще, пожалуйста Некрасова Ивана.
Пожалуйста запишите меня(6.1) и Анастасию Клягину(6.3).
Вот, это - правильный подход! Юль, я вас с Настей записал уже. Список живет в первом сообщении темы.
DN
Запишите меня в количестве двух человек, пожалуйста.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Добавил. Но было бы лучше, если бы они сами сюда заходили. Просто если весь 9 класс будет появляться здесь исключительно в твоем лице, то, во-первых, никакой информации до них оперативно донести не получится и, во-вторых, они уж точно не ощутят себя частью команды, а будут теми самыми сторонними людьми, для которых некая турфирма организует отдых. Таких людей нам, откровенно говоря, не нужно. Попробуй им всем это объяснить.
DN
Написала, кажется, что поняли, хотя пока никто не появился.
Написала, кажется, что поняли, хотя пока никто не появился.
Соня Ширяева, Глеб Петров и Данзан Бембеев зарегистрировались, я только что их аккаунты активировал. Теперь им ничего не препятствует.
DN
И меня?
Сегодня ещё раз объявили по 7-8 классам. Есть заинтересовавшиеся семиклассники. Скоро должны объявиться тут.
Sum summus mus!
→
Путешествия →
Про отъезд в БогданихуStarted by DNAlh , 04 Oct 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка звена старших к походу 10-11 октябряStarted by Syrano , 30 Sep 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка 3 звена к походу 10-11 октябряStarted by Dzhevahashvili.Polina , 26 Sep 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка 1 звена к походу 10-11 октябряStarted by Sandy , 26 Sep 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→