Posted 30 September 2015 - 6:01 AM
Posted 30 September 2015 - 20:51 PM
Я прошу прощения конечно, но можно откровенно, нам правда нужны хачапури? Нет, я понимаю там вкусно, необычно, но по-моему не стоит результат всего того, что нужно сделать. Можете начинать называть меня лентяем, безынициативным, и прочее, но честно говоря, я считаю что это лишнее. Я осознаю, что кому-то макароны с тушенкой приелись, но если кто-то скажет что это не вкусно, пусть первый бросит в меня камень. Так что лично я призываю вас подумать еще раз, хотим ли мы этого, а если все таки решите, что хотите, то я бы все одно настаивал на 2ух блюдах на ужин, чтобы не зависеть только от этих самых хачапури.
Posted 30 September 2015 - 21:35 PM
Приелись макароны с тушней,давайте сделаем чечевицу с тушней)
Очень сытно и вкусно)
Posted 01 October 2015 - 5:18 AM
Ребят, я не настаиваю на хачапури, но если хотя бы пол звена хотят, то можно попробовать.
В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.
Posted 01 October 2015 - 9:36 AM
Только если в вашем звене НИКТО не делал их никогда раньше, поверьте, не стоит делать это первый раз в походе.
Фалес Милетский.
Posted 01 October 2015 - 9:46 AM
Соглашусь. Я вообще всем, кто затевает что-то новое готовить, советую сначала попробовать дома. Заодно и домашних покормить.Только если в вашем звене НИКТО не делал их никогда раньше, поверьте, не стоит делать это первый раз в походе.

DN
Posted 01 October 2015 - 14:37 PM
Только если в вашем звене НИКТО не делал их никогда раньше, поверьте, не стоит делать это первый раз в походе.
Ну вот на самом деле еще один аргумент задуматься, над нужностью хачапури. Но на самом деле есть еще один вопрос (да, я снова пристаю), уважаемый завпит, а что с раскладкой? Какой-нибудь хотя бы примерный план можно?
Posted 01 October 2015 - 16:02 PM
Ну вот на самом деле еще один аргумент задуматься, над нужностью хачапури.
Ну, если им хочется приключения, то почему не попробовать? Можно (как вариант) сделать основным какое-то простое блюдо и немного хачапури в качестве приятного дополнения. Это я так, просто советую со стороны.
DN
Posted 01 October 2015 - 17:34 PM
Народ, сможете ли вы меня приютить в одной из своих палаток?
Posted 01 October 2015 - 17:45 PM
Ну, если им хочется приключения, то почему не попробовать? Можно (как вариант) сделать основным какое-то простое блюдо и немного хачапури в качестве приятного дополнения. Это я так, просто советую со стороны.
DN
Ну я собственно об этом и писал ранее, что если будем творить хачапури, то я бы настаивал на 2 блюдах, причем второе будет простым, вкусным и доступным.
Posted 01 October 2015 - 18:34 PM
Копипаст из ВК (автор не я):
Edited by ilya101010, 03 October 2015 - 17:51 PM.
ilya101010 ©
Per aspera ad astra.
Posted 01 October 2015 - 19:21 PM
Согласен с меню, готов помочь в закупке.
Posted 01 October 2015 - 19:28 PM
Ужин
-Макароны с сыром-Тушенка
Это как? Тушенку из банки прямо есть будете?
И про завтрак вопрос. Печеная картошка, во-первых, предполагает горячие угли. Как вы их с утра организуете? И, во-вторых, печь картошку - довольно долго, а нам надо позавтракать быстро.
DN
Posted 01 October 2015 - 20:37 PM
Копипаст из ВК:
МЕНЮ!!!!Ура, меню составлено! Принимаются правки! Лично я не собираюсь есть тушенку и сосиски, если вы такие, как я - пишите в комментариях, мы учтем это при закупке.МенюПерекус-Бутерброды с сыром-Крекеры с топом на выбор(шоколадная паста или сгущенка) - 2 шт/челОбед-Суп сырный-Чай-КчайностиУжин-Макароны с сыром-ТушенкаЗавтрак-Запеченая картошка-СосискиПерекус-Доедаем все оставшиеся кчайности/картошку/сосиски
На самом деле поддерживаю Дмитрия Николаевича, поэтому и предлагал в группе завтракать сосисками/бутербродами. А так наверное согласен с раскладкой. Дмитрий Николаевич, я так понимаю, что сначала будут готовиться макароны для тех, кто не есть тушенку, а после этого все будет смешиваться.
Posted 01 October 2015 - 21:05 PM
сначала будут готовиться макароны для тех, кто не есть тушенку, а после этого все будет смешиваться.
А у вас тоже веганы в звене?!
DN
Posted 01 October 2015 - 21:26 PM
Ни в коем случае! Готовим всё сразу!
Posted 02 October 2015 - 14:27 PM
А у вас тоже веганы в звене?!
DN
Нет, веганов нет, просто есть люди, которые не едят тушенку. Поэтому, мы будем готовить раздельно.
Posted 02 October 2015 - 17:05 PM
Народ, сможете ли вы меня приютить в одной из своих палаток?
Да, приютить сможем, палаткоместо найдено
Posted 02 October 2015 - 17:24 PM
люди, которые не едят тушенку.
Ну почему Вы такие???
Posted 02 October 2015 - 17:38 PM
Ну почему Вы такие???
Сколько боли в этом крике! Кстати, а почему, в самом деле, они тушенку не едят? Может быть, они просто хорошей тушенки не ели? Купите им нормальную, вот такую. Сразу полюбят!
DN
Also tagged with one or more of these keywords: 10-11.10.2015
→
Путешествия →
Про отъезд в БогданихуStarted by DNAlh , 04 Oct 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка звена старших к походу 10-11 октябряStarted by Syrano , 30 Sep 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка 3 звена к походу 10-11 октябряStarted by Dzhevahashvili.Polina , 26 Sep 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Списки звеньев на 10-11 октябряStarted by DNAlh , 26 Sep 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Выезд 10-11 октября: туристическая эстафетаStarted by Рита , 21 Sep 2015 ![]() |
|
![]()
|
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users