Можно ли так сделать?
Думаю, да.
DN
Можно ли так сделать?
Думаю, да.
DN
Да, кинь в машину, а там разберемся.
Хорошо.
DN
На всякий случай уточню - я правильно понял, что могу претендовать на место в сием нормале?
А добавка есть?
С нами сила Алхазашвили!
Народ, давайте договоримся следующим образом: я покупаю всё к ужину, а также супы на обеды (кстати, их получается два, может быть второй сделать сырный?), чай и некоторую долю кчайностей. Остальное (бутербродности, завтрак и прочие кчайности) прошу купить кого-то еще. Кто возьмется? Может быть пятничная группа купит просто больше сыра, хлеба, колбасы и сосисок? А кчайности привезет каждый сам по своему желанию?
DN
Народ, давайте договоримся следующим образом: я покупаю всё к ужину, а также супы на обеды (кстати, их получается два, может быть второй сделать сырный?), чай и некоторую долю кчайностей. Остальное (бутербродности, завтрак и прочие кчайности) прошу купить кого-то еще. Кто возьмется? Может быть пятничная группа купит просто больше сыра, хлеба, колбасы и сосисок? А кчайности привезет каждый сам по своему желанию?
DN
Сырный суп -- хорошо.
Что касается пятничной группы, то на нее продукты целиком берем мы, и было бы здорово, если бы остальное взял кто-то еще.
Народ, проявляйте инициативу. Нужна помощь.
С нами сила Алхазашвили!
Народ, проявляйте инициативу. Нужна помощь.
А в ответ - тишина... Народ, соображайте быстрее, времени уже почти не осталось.
DN
Давайте я куплю и принесу всё остальное.
Давайте я куплю и принесу всё остальное.
Хорошо, тогда стукнись ко мне сегодня вечером, я скажу, что и сколько покупать. А насчет кчайностей давайте договоримся, что каждый покупает что-то от себя примерно в том объеме, в каком ему самому бы их хватило. И там уже угощаем друг друга.
DN
А добавка есть?
Товарищи, извините, я в итоге вообще пойти не смогу. Не успеваю восстановиться после определенных проблем со здоровьем. Еще раз извиняюсь.
Жаль...
Да, народ, Матвея тоже не будет.
И еще вопрос ко всем, кто будет завтракать. Мы, в итоге, что больше хотим - сосиски с бутерами или кашу? Если первое, то по скольку сосисок и сосиски или сардельки (шпикачки). Если второе, то какую именно кашу?
DN
DN
Я могу завтра купить все, что скажешь - у меня выходной.
Я могу завтра купить все, что скажешь - у меня выходной.
Тогда давай я тебе в личку скину вечером то, что надо купить (правда, тут бы дождаться хотя бы чьей-то реакции на те вопросы, что я задал выше...), а ты потом с Денисом договоришься, кто что купит?
DN
Тогда давай я тебе в личку скину вечером то, что надо купить... а ты потом с Денисом договоришься, кто что купит?
DN
Постараюсь
мне лично все равно что кушать) по поводу помощи, у меня учеба завтра....
Народ, кто в пятницу, а кто когда планирует заезд на поляну?
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Ау, народ, отзовитесь, хотя бы, на вопрос о завтраке!! Каша или сосиски? Я склоняюсь к первому. Делать лень, но в двадцатером сидеть вокруг костра с сосисечницами - как-то по-дурацки... Если все промолчат, то каша и будет.
DN
+1 за кашу.
За овсяную или рисовую.
→
Путешествия →
Про отъезд в БогданихуАвтор: DNAlh • Дата: 04 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка 3 звена к походу 10-11 октябряАвтор: Dzhevahashvili.Polina • Дата: 26 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка 1 звена к походу 10-11 октябряАвтор: Sandy • Дата: 26 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Списки звеньев на 10-11 октябряАвтор: DNAlh • Дата: 26 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Выезд 10-11 октября: туристическая эстафетаАвтор: Рита • Дата: 21 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых