А не выехать ли нам в Богданиху? :)
Опубликовано 04 Март 2016 - 9:44
Давайте решим, что 7-го вечером начинаем активное шевеление, а пока ждем информации.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 04 Март 2016 - 10:26
Мне все равно, какой формат. Могу с пятницы заехать.
Народ, подтверждайте/опровергайте. Лучше подтверждать)
Плюсую.
Подтверждаю.
Опубликовано 04 Март 2016 - 10:35
Изменено: Rilian, 04 Март 2016 - 10:42
Опубликовано 04 Март 2016 - 10:37
однозначно плюсую про себя начиная с вечера субботы.
Первая половина зависит от нескольких факторов, в частности -- от Риты. Я думаю, если у нас тренировочный выход, то выпускников тоже надо интегрировать в состав группы
Опубликовано 04 Март 2016 - 11:50
Предлагаю решить, что к 7 марта мы закрываем список, а с восьмого начинаем конкретно готовиться.Давайте решим, что 7-го вечером начинаем активное шевеление, а пока ждем информации.
DN
Опубликовано 04 Март 2016 - 14:39
Насчет раскладки, как я поняла, Рита говорила, что мы отдельно. Но для этого нужно точно понять, кто идет..
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Опубликовано 04 Март 2016 - 17:23
Что логично, т.к. они должны потренироваться группой.Насчет раскладки, как я поняла, Рита говорила, что мы отдельно.
Надеюсь, к 7 марта поймем. Кстати, я вот думаю, что надо окончательное решение о выходе все-таки по погоде принимать. А то как начнет таять..Но для этого нужно точно понять, кто идет..
DN
Опубликовано 04 Март 2016 - 17:46
Я, к сожалению, не могу.
В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.
Опубликовано 04 Март 2016 - 19:51
Что логично, т.к. они должны потренироваться группой.
DN
Я не очень понимаю, есть ли вообще смысл стоять отдельно, если у нас там от силы 3 лицеиста, а все остальные - опытные выпускники?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Опубликовано 04 Март 2016 - 20:01
Это к Рите вопрос.Я не очень понимаю, есть ли вообще смысл стоять отдельно, если у нас там от силы 3 лицеиста, а все остальные - опытные выпускники?
DN
Опубликовано 05 Март 2016 - 12:41
А может мы возьмем, да и призовем Риту в личном порядке? O:-)
Опубликовано 05 Март 2016 - 14:10
Вроде Рита регулярно тут бывает. Но вполне можно и лично позвать.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 05 Март 2016 - 16:01
Привет! Стоит один вечер не заходить, а тут столько всего происходит =)
Мы участвуем в выходе и стоим отдельным звеном. Мы будем все время рядом с вами, просто хочется посмотреть как будущие участники похода взаимодействуют и организовываются. Вечер с гитарой у костра, надеюсь, будет общий.
У меня пока такой список участников:
1. Рита Ломакина
2. Вася Ломакин
3. Оля Томилина
4. Вася Яблоков
5. Дима Листвин
6. Денис Сурдейкин
7. Паша Рустанович
8. Настя Горохова-Алексеева
9. Элина Плаксина (8.3)
10. Захар Башта (7.4)
11. Полина Костина (9.4)
12. Митя Свиридов (8.1)
13. Ника Денисова - сомневается
14. Антон Зелинский - сомневается
Сейчас буду узнавать что думают остальные.
Изменено: Рита, 05 Март 2016 - 17:58
Sum summus mus!
Опубликовано 05 Март 2016 - 18:09
Я бы все же встала отдельным звеном. Если не алтайских совсем немного будет, можем вам нескольких выпускников отдать.
Про погоду я думаю, что нам не подойдет только сильный ливень, остальное легко переносится у костра под тентом
Занятия у нас будут такие:
1. В субботу вечером будем говорить про походное снаряжение: и личное, и общественное. Не про все на свете, а только про то что не очевидно и ново. Я привезу кое-что
2. В воскресенье после завтрака я планирую погулять по лесу (без рюкзаков и недалеко) и потренировать технику хождения группой.
Собственно, на обоих мероприятиях можно к нам присоединяться.
Sum summus mus!
Опубликовано 08 Март 2016 - 8:33
Я в этом году в субботу не работаю, так что могу приехать с утра.
Увы, с утра не приеду... Кстати, посмотрел я, что в лесу творится и боюсь, что в Богданихе к выходным просто болото будет...
DN
Опубликовано 08 Март 2016 - 8:41
Ого! Хорошо, что все обошлось.
Я тоже на выходных в лесу была (Полушкино). Везде снег и никакой воды: ни на льду (мы ледолазили), ни в лагере.
Мне 12 марта придется работать на пробном ГИА. Во сколько освобожусь пока не понимаю, но надеюсь, что смогу приехать примерно в то же время, что и все остальные.
Sum summus mus!
Опубликовано 08 Март 2016 - 10:16
Ого! Очень сочувствую! Но главное, конечно, что сам цел остался!
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 08 Март 2016 - 13:56
Ого! Хорошо, что все обошлось.
Ого! Очень сочувствую! Но главное, конечно, что сам цел остался!
Спасибо! Сам в полном порядке. Да, кстати, на всякий случай - наше участие в этом выезде сильно зависит от моего субботнего визита на сервис. То есть на вечер мы приедем практически наверняка, а вот останемся ли на ночь - сказать смогу только в последний момент.
Я тоже на выходных в лесу была (Полушкино). Везде снег и никакой воды: ни на льду (мы ледолазили), ни в лагере.
Ну, хорошо, коли так. Но в Тверской области все капало (хотя снег и лежал везде). То есть сыро будет практически наверняка, это надо иметь ввиду. Прогноз погоды - здесь, там сплошной плюс.
DN
Опубликовано 09 Март 2016 - 7:50
Народ, скажите, кто смотрит на погоду, а кто поддерживает Риту в смысле "нас остановит только сильный ливень"?
Мы на погоду не очень смотрим.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 09 Март 2016 - 10:32
Погода бывает сильно разная..? эмм... ну ок. Вам, наверное, виднее.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых