Напоминаю всем, что вечером 29 апреля мы уезжаем в поход. Давайте прикинем, что мы должны успеть сделать за это время.
1) 9 апреля - собрать байдарки и катамараны и убедиться в их комплектности и исправности.
2) 16 апреля - провести тренировку на Пахре (о ней подробнее ниже).
3) лицеистам необходимо получить у меня, подписать у родителей и сдать мне обратно согласия родителей на ваше участие в НЕЛИЦЕЙСКОМ мероприятии.
4) проверить комплектность ремнабора
5) докупить аптечку (комплектность уже проверена) - МОЁ
6) прикинуть меню, закупить и расфасовать продукты
Что я забыл?
Про выезд на Пахру. Как вам идея заехать к порогу еще вечером в пятницу, чтобы по возможности еще вечером собрать катамараны и как можно раньше в субботу начать тренировку? Я сегодня ездил на место, в принципе, если воду привезти с собой, то стоять там можно. Вот, что-то вроде карты.
DN

Опубликовано 29 Март 2016 - 15:26
Опубликовано 29 Март 2016 - 17:50
Т.к. в городе вставать рано по утрам довольно трудоёмко, то я однозначно за ночевку.
>>Докупить аптечку
Небольшое безличное дело с невнятным критерием выполнения в списке общественных планов... Глаз мозолит.
Давайте вы либо напишете, что делаете это сами, если так и планируете, либо список выдадите, раз уж комплектность проверена.
Спасибо.
Билеты туда я, наверное, распечатаю.
Опубликовано 29 Март 2016 - 18:22
+1 к Мише. Скажите, что надо докупить в аптечку.
Ремнабор проверим 9го?
Я с ночевкой не смогу, к сожалению
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 29 Март 2016 - 18:45
Во сколько планируется тренировка 16-го? Я первые две пары точно должен посетить, это до 12, потом на всех парах на выезд.
Опубликовано 29 Март 2016 - 19:08
Т.к. в городе вставать рано по утрам довольно трудоёмко, то я однозначно за ночевку.
Давайте вы либо напишете, что делаете это сами, если так и планируете, либо список выдадите, раз уж комплектность проверена.
Спасибо.
ОК, это делаю я. Собственно, как и планировал. Просто и мне ведь не забыть надо! Могу и продукты купить (у меня рынок рядом), когда поймем про меню.
Ремнабор проверим 9го?
Он у меня в гараже, так что надо не забыть его привезти. Кроме того, для нового катамарана надо веревок всяких прикупить. Кто может это на себя взять?
Я с ночевкой не смогу, к сожалению
А вообще на тренировке будешь? Вам, байдарочникам, тренировка эта нужнее всех!
Во сколько планируется тренировка 16-го? Я первые две пары точно должен посетить, это до 12, потом на всех парах на выезд.
Мдэ... Если в 12 ты только свободишься, то во сколько же ты приедешь? Часа в два? Ну, хоть так... Хотя, конечно, поздно это. Прогулять совсем никак?
DN
Опубликовано 29 Март 2016 - 19:24
Он у меня в гараже, так что надо не забыть его привезти. Кроме того, для нового катамарана надо веревок всяких прикупить. Кто может это на себя взять?
А вообще на тренировке будешь? Вам, байдарочникам, тренировка эта нужнее всех!
DN
Веревки могу купить. Скажите только, каких и сколько.
На тренировке буду, конечно! Я именно с ночевкой не могу.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 29 Март 2016 - 20:35
Можно я скажу, что приеду буду рад приехать с ночёвкой, но приеду, только в том случае, если будет кто-то из байдарочников? В противном случае, в субботу освобожусь тоже в 12, так что сможем приехать вместе с Антоном.
Опубликовано 29 Март 2016 - 20:50
Если рюкзак с гондолами от моего ката лежит в гараже - я это скажу уже в пятницу. Если же в лицее - тогда до вторника подождать придется...Веревки могу купить. Скажите только, каких и сколько.
Тогда в субботу постарайся пораньше приехать, т.к. байды как раз долго собирать.На тренировке буду, конечно! Я именно с ночевкой не могу.
Ты чего-то недопонял. Во всяком случае альтернатива у тебя какая-то странная получается. То есть либо ты приедешь раньше всех, либо к самому концу. Это как? Аня, например, будет с утра, можешь с ней и ехать. А если приедешь с вечера пятницы - то еще лучше, т.к. мы успеем хотя бы частично собрать наши каты и байды и бвстрее встать на воду.Можно я скажу, что приеду буду рад приехать с ночёвкой, но приеду, только в том случае, если будет кто-то из байдарочников? В противном случае, в субботу освобожусь тоже в 12, так что сможем приехать вместе с Антоном.
Вообще, народ, давайте договоримся, что вы ОЧЕНЬ постараетесь выбраться на Пахру!
DN
Опубликовано 29 Март 2016 - 20:51
DN
Опубликовано 29 Март 2016 - 21:01
Кстати, на Пахре не будет Дениса. Никто из тех, кто по тем или иным причинам не попадает в майский, нге хочет временно его заменить на байдарке?
DN
Д. Сумин будет, так или иначе Заодно смогу утром народ подбросить
Опубликовано 29 Март 2016 - 21:10
ОТЛИЧНО!Д. Сумин будет, так или иначе
Заодно смогу утром народ подбросить

DN
Опубликовано 29 Март 2016 - 21:43
Опубликовано 29 Март 2016 - 22:21
Не знаю, как именно это у нас выглядеть будет, но от посидеть в байдарке я отказываться точно не планирую.
Да, а я верно понимаю, что мы собираем плав. средства, м.б. что-то обсуждаем, плюхаемся в воду и раз сколько-то проходим имеющийся там порожек?
Опубликовано 30 Март 2016 - 8:13
Думаю, все посидят.от посидеть в байдарке я отказываться точно не планирую.

Да, примерно так. Только в идеале будем пытаться отрабатывать несколько задач: а) маневрирование в пороге, б) траверс струи, в) просто гребля по ровной воде с сохранением заданного курса и достаточно высокой скоростью (опыт показывает, что для несыгранного экипажа катамарана это задача нетривиальная). Можно устроить гонки (байда против байды и кат против ката). Для начала отрабатываем все это штатными командами (правда, Антон у меня поспеет разве что к шапочному разборумы собираем плав. средства, м.б. что-то обсуждаем, плюхаемся в воду и раз сколько-то проходим имеющийся там порожек?

DN
Опубликовано 30 Март 2016 - 18:40
Мдэ...
Если в 12 ты только свободишься, то во сколько же ты приедешь? Часа в два? Ну, хоть так... Хотя, конечно, поздно это. Прогулять совсем никак?
Я, конечно, постараюсь эту лекцию пробить, но она может оказаться слишком важной. На месте видно будет. Если вот в 13:30-14:00 я буду на месте, имеет это смысл?
Опубликовано 30 Март 2016 - 18:55
Я, конечно, постараюсь эту лекцию пробить, но она может оказаться слишком важной. На месте видно будет. Если вот в 13:30-14:00 я буду на месте, имеет это смысл?
Имеет, конечно, т.к. если ты хотя бы недолго попробуешь себя на воде - это уже лучше, чем вообще ничего.
DN
Опубликовано 30 Март 2016 - 19:02
Давайте попробуем понять, кто готов заехать вечером в пятницу для того, чтобы: а) собрать байды и каты и б) с утра субботы занять место у порога, чтобы не делить его с рыбаками. Я так понимаю, что тут есть я, Володя с Дианой. Кто еще? Обратите внимание, что чем раньше мы встанем на воду, тем больше времени у нас будет для того, чтобы потренироваться.
Жду вашей реакции.
DN
Опубликовано 30 Март 2016 - 20:06
Я так понимаю, что тут есть я, Володя с Дианой. Кто еще?
Уук.
Опубликовано 30 Март 2016 - 20:25
Уук.
Четверо. Еще добровольцы? Обратите внимание, что заезд с пятницы позволит не вставать вам в субботу чертову рань! "Совы", это вариант для вас!
DN
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 10:23
6) прикинуть меню
Вот такой вариант:
Также с меткой «май 2016»
→
Путешествия →
Общественные делаАвтор: DNAlh • Дата: 25 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||