Народ, я всё, что вчера законспектировала, уже перепечатала и готова выложить. Но я не понимаю, как это сделать так, чтобы это увидели только те, кто нужно. Help! =)

"Путешествие в лицей"
Опубликовано 29 Январь 2017 - 8:56
Sum summus mus!
Опубликовано 29 Январь 2017 - 11:06
Вот закрытый форум: http://304.ru/forum/...ествие-в-лицей/
ДН потихоньку добавит доступ тех, кто в деле. Тебе я доступ сделал.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 11:48
Вот так и узнаешь, что у тебя админский доступ отобрали... Добавьте нас с Дианкой, пожалуйста, в тему?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 29 Январь 2017 - 12:05
Сегодня, ближе к вечеру, ладно? А то с телефона это не очень удобно.Вот закрытый форум: http://304.ru/forum/...ествие-в-лицей/
ДН потихоньку добавит доступ тех, кто в деле. Тебе я доступ сделал.
DN
Опубликовано 29 Январь 2017 - 12:56
Вот так и узнаешь, что у тебя админский доступ отобрали... Добавьте нас с Дианкой, пожалуйста, в тему?
Володь, у тебя никогда не было админских прав, потому что ты просил их тебе не давать. У нас были супермодераторы и видящие всё, я на этот форум этим группам не давал специальных прав.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 15:56
Пардон, ошибся в терминологии. Мне казалось, что я _по_умолчанию_ видел все форумы.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 29 Январь 2017 - 16:29
Пардон, ошибся в терминологии. Мне казалось, что я _по_умолчанию_ видел все форумы.
Нет, в движке нет таких умолчаний. Кажется, всё видят по умолчанию суперадминистраторы (ДН и Стёпа), но могу ошибаться.
Маски прав на каждый новый форум устанавливаются заново, и дальше уже вопрос, добавлять, например, «Видящих всё» или нет.
В этот раз я что-то этого делать не стал. Если стоит добавить, скажите =)
Опубликовано 29 Январь 2017 - 18:35
Сделал доступ всем, кто был в субботу, а также Шурке, Деймосу и Андрею Васильченко. Если еще кто-то из взрослых захочет поучаствовать в организации - дайте знать и я сделаю доступ.
DN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых