Вопрос компьютерным гуру. У меня достаточно пожилой комп (давно планирую апгрейд, но всё пока никак, пугает то, что нужно будет все заново переустанавливать, это время, а мне на нем работать каждый день) и одна из проблем, с которыми я сталкиваюсь в связи с этим - это катастрофически малое свободное место на диске С.
По наводке Щитня поставил Sequoia Viewer, посмотрел на диск новым взглядом, осознал, что там, например, имеется папка Windows\Installer размером в 15 гб. Дальнейший поиск привел к обнаружению программы Patch Cleaner, которая умеет чистить эту папку-кладбище. Поставил, запустил - проходит анализ, а дальше, вместо окна с результатами, программа сворачивается и ничего не показывает. Что её закрывает? Защиту в реальном времени Microsoft Security Essentials на время скана отключать пытался, не помогло... Атрибут "только для чтения" с папки снимать пробовал (правда, он после перезагрузки обратно вернулся, это нормально?), хотя и не написано, что это требуется для корректной работы приложения. Может быть попробовать одновременно отключить антивир и снять рид-онли? Или тут вообще дело в чем-то другом?
DN