ЧМ-2018
#1 Опубликовано 19 Июнь 2018 - 8:00
Старожилы говорят, что в Москве такого угара даже в 80-м не было. Реальный праздник подарили.
#2 Опубликовано 19 Июнь 2018 - 10:50
И действительно, есть ощущение праздника, соглашусь.
Раз уж подняли тему: предлагаю объявить номинацию "Самый интересный матч".
Из тех, что я видел до сегодняшнего момента, на мой вкус это Испания-Португалия.
С нами сила Алхазашвили!
#3 Опубликовано 19 Июнь 2018 - 16:09
А Катюха теперь каждый день на Красной площади в гуще болельщиков, волонтерит от ГИМа.
DN
#4 Опубликовано 19 Июнь 2018 - 17:40
Угадайте какой ширины проход между казанским вокзалом и комсомольской? Правильно, два металлоискателя. И каждого надо через рентген прогнать. А потом еще раз через два металлоискателя, только там уже народ одновременно в две стороны идет. А так в самом городе все очень даже ничего.
#5 Опубликовано 19 Июнь 2018 - 20:28
Извините, но я ничего не понял. Можно пояснить?Угадайте какой ширины проход между казанским вокзалом и комсомольской? Правильно, два металлоискателя. И каждого надо через рентген прогнать. А потом еще раз через два металлоискателя, только там уже народ одновременно в две стороны идет. А так в самом городе все очень даже ничего.
#6 Опубликовано 19 Июнь 2018 - 20:35
Поздравляю всех с выходом нашей сборной в 1/8!!
Извините, но я ничего не понял. Можно пояснить?
Ужесточили доступ на вокзалы.
DN
#7 Опубликовано 19 Июнь 2018 - 20:38
А есть какие-то распределения волонтеров? От универов, заводов итп? Просто вообще не интересовался, кто на матчах работает.Аргентина - Исландия тоже хороший матч был.
А Катюха теперь каждый день на Красной площади в гуще болельщиков, волонтерит от ГИМа.
DN
Мексика Германия - очень удивился, да
#8 Опубликовано 19 Июнь 2018 - 20:48
Аргентина - Исландия тоже хороший матч был.
DN
Я не видела матч Испания-Португалия, но из тех что я видела, мне тоже пока больше всего понравился Аргентина-Исландия. Болею за выход Исландии из группы!
А что Катя делает в рамках волонтерства?
#9 Опубликовано 20 Июнь 2018 - 4:07
Только что садился в Сапсан на Питер - никаких ужесточений не заметил.Ужесточили доступ на вокзалы.
DN
#10 Опубликовано 20 Июнь 2018 - 6:57
Извините, но я ничего не понял. Можно пояснить?
Чтобы попасть из метро на электричку надо зайти в вокзал и из него выйти. Чтобы зайти надо пройти через блокпост. Весь поток людей пытаются прогнать всего через два металлоискателя и рентгеновских аппарата. Чтобы выйти - надо пройти через еще один такой же блокпост навстречу потоку, который пытается через него войти. Это банально неудобно.
#11 Опубликовано 20 Июнь 2018 - 9:41
Чтобы попасть из метро на электричку надо зайти в вокзал и из него выйти. Чтобы зайти надо пройти через блокпост. Весь поток людей пытаются прогнать всего через два металлоискателя и рентгеновских аппарата. Чтобы выйти - надо пройти через еще один такой же блокпост навстречу потоку, который пытается через него войти. Это банально неудобно.
Похожая ситуация на Киевском - только там один металлоискатель и рентген, очень узко и неудобно(
А так, ощущение праздника есть, да, особенно в центре среди толп фанатов)
Из тех матчей, что видела, Испания-Португалия впечатлил, а также отдельно Мексика )
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
#12 Опубликовано 20 Июнь 2018 - 10:07
АналогичноБолею за выход Исландии из группы!
DN
#13 Опубликовано 20 Июнь 2018 - 14:01
#14 Опубликовано 20 Июнь 2018 - 15:43
А есть какие-то распределения волонтеров? От универов, заводов итп? Просто вообще не интересовался, кто на матчах работает.
Был вообще-то набор даже через интернет, его объявляли в свое время.
Фалес Милетский.
#15 Опубликовано 20 Июнь 2018 - 15:44
А что Катя делает в рамках волонтерства?
Помогает туристам, преимущественно иностранным, сориентироваться между филиалами ГИМа и в них самих + водит экскурсии.
Фалес Милетский.
#16 Опубликовано 20 Июнь 2018 - 18:08
Был вообще-то набор даже через интернет, его объявляли в свое время.
Да, у нас друг работает, и наверное не один.
Встречал Роналдо (зубастика) в аэропорту
#17 Опубликовано 21 Июнь 2018 - 16:40
#18 Опубликовано 21 Июнь 2018 - 20:00
Знаешь, когда к нам в гости приезжают какие-нибудь родственники, да просто люди в гости приходят, даже на один вечер, тоже приходится изменить привычный график. Но ведь есть, ради чего...
Фалес Милетский.
#19 Опубликовано 22 Июнь 2018 - 9:02
#20 Опубликовано 22 Июнь 2018 - 9:53
Есть, ради чего. Чем больше будет обычных человеческих контактов, тем меньше люди будут подвержены официальной пропаганде. Они будут знать, как на самом деле, и расскажут другим. Так было во времена холодной войны, и в этом есть крайняя необходимость сейчас. Ты съезди в центр погулять, окунись в атмосферу праздника, может быть, удастся пообщаться с гостями, и все поймешь.
Фалес Милетский.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых