К сожалению, да(

КВН
Started By
Рыжая
, ноя 24 2004 17:27
573 ответов в теме
Опубликовано 23 Март 2007 - 11:32
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Опубликовано 23 Март 2007 - 21:07
Голосуй за команды, занявшие 3, 4 и 5 места в 1ой и 2ой 1/8 Высшей Лиги: ГУУ, Нефтегаз, Обычные люди, БАК, Добрянка. Чтобы проголосовать отправьте ТОЛЬКО с МОБИЛЬНЫХ телефонов SMS с названием команды на номер 7010, или позвоните по телефону 08933. Стоимость 1го SMS и соединения составляет 15 рублей, без учета НДС. (точную стоимость уточняйте у своего оператора связи).
Эх... История для меня повторяется с периодом в 2 года. 2003, 2005, 2007...
*ушла тратить деньги на телефоне*
И плевать, что всё уже тысячу лет назад решено, в это голосование - просто способ срубить денег...
Они лучшие.
Люблю.
*А у Шпенькова безумно обаятельная улыбка... Ну это так, моё личное открытие =)*
Невозможное возможно.
Опубликовано 23 Март 2007 - 21:16
а я уже не смотрю года два квн
да и телевизор фактически не смотрю
музыка или комп . вот что вытесняет %)
Опубликовано 23 Март 2007 - 21:24
а я уже не смотрю года два квн
да и телевизор фактически не смотрю
музыка или комп . вот что вытесняет %)
Вот искренне, от всего сердца завидую...
Невозможное возможно.
Опубликовано 26 Март 2007 - 11:48
И всё-таки об эфире.
Не откажусь ни от одного своего слова - "Обычные" были лучшими! От и до.
Добрянка - мимо меня, как на игре, так и в эфире. Зачем шли в сезон - непонятно.
БАК - так же, как и с Добрянкой. Разве что повизгивания мальчика с лестницы МЭИ были слышны даже в эфире =)
Проспект - не люблю. Да, местами смешно, но это не первое место. "МГУ играет в КВН. Уникальный случай, когда три буквы играют в три буквы". Если мне не изменяют знания алгебры, то МЭИ и ГУУ тоже не по 8 букв...
Пирамида - приветствие разрывное, музыкалку, мне кажется, сдали. Снова непонятки: изначально не напрягались в 1/8, или сдулись? Стало меньше Давида, что на мой взгляд пошло им только на пользу. "Мы будем танцевать танцы на Первом..." Молодцы в общем, удачи в четверти!
МЭИ - лучшие. Просто лучшие. Музыкалка - разрыв! Давно я так не смеялась над эфиром. "Чё я эфекта не знаю?!"...
"Зина...": Забабашкин - Бог!!!
А я всё ещё под впечатлением Шпеньковской улыбки... Но это так, лирика =)))

Невозможное возможно.
Опубликовано 30 Март 2007 - 9:22
Мы это сделали!!!
Результаты SMS и телефонного голосования!
«Обычные люди», МЭИ Москва - 58.18%
БАК, Брюховецкая - 17.49%
Сборная ГУУ, Москва - 17.26%
«Добрянка» - 3.98%
«Нефтегаз» - 3.09%
Таким образом, в одну четвертую финала Высшей Лиги проходит команда «Обычные люди» (МЭИ, Москва).
Ну давайте, парни и Ленка!
Мы в вас верим, вы сможете!!!

Невозможное возможно.
Опубликовано 30 Март 2007 - 17:12
Для тех, кто был в танке 9 марта, в это воскресенье, 1 апреля, в 12:10 - повтор первой 1/8 с участием команд "Максимум" (Томск), "Астана.kz" (Казахстан), сборная ГУУ, "Нефтегаз" Тюмень.
Невозможное возможно.
Опубликовано 06 Апрель 2007 - 19:22
И снова для тех, кто был в танке, на сей раз 23 марта. В это воскресенье, 8 апреля, в 13.50 - портор второй 1/8 с участием МЭИ, "Пирамиды", "БАКа", Добрянки и МГУ.
Невозможное возможно.
Опубликовано 12 Апрель 2007 - 13:31
*Интерестно, если я не буду здесь ничего писать, тема скоро загнётся? %)*
Сходила вчера на первую 1/4 Вышки. Слов нет, одини эмоции, нецензурщина и "я фигею, дорогая редакция"...
Предлагаю переименовать КВН в игру "У кого богаче спонсор". По крайней мере это будет оправдывать вчерашний результат.
Пирамиды - сдали, ощутимо так сдали. Хочется верить, что они всё-таки опомнятся. И не заставят нас больше нервничать из-за того, что после озвучки оказываются на последнем месте.
СТЭПиКо - ровно, большинство шуток - мимо меня *вообще какая-то на удивления скучная игра была, ни одной шутки не помню*. И ужасная организация ГП - восле сидения на саааааамом краешке ступеньки, болит всё тело...
МГУ - интересно, у них хватит денег на чемпионство, или к финалу всё кончится?... И вообще, я не понимаю, насколько циннниками/пофигистами надо быть, что бы продолжать свою линию, когда их буквально втаптывают в грязь вся тусовка и не только? Это даже не просто нелюбовь к команде, как было с РУДНом и Мегаполисом. Это хуже.
Астана - жалко... Безумно жалко... И опущенный руки в домашке, и уход в биатлоне, и находившийся всю игру в каком-то непонятном угаре Ярик... Жалко...
Для интересующихся результат тут.
А я пошла закупаться валерьянкой и дальше тратить нервные клетки перед второй игрой...
Сходила вчера на первую 1/4 Вышки. Слов нет, одини эмоции, нецензурщина и "я фигею, дорогая редакция"...
Предлагаю переименовать КВН в игру "У кого богаче спонсор". По крайней мере это будет оправдывать вчерашний результат.
Пирамиды - сдали, ощутимо так сдали. Хочется верить, что они всё-таки опомнятся. И не заставят нас больше нервничать из-за того, что после озвучки оказываются на последнем месте.
СТЭПиКо - ровно, большинство шуток - мимо меня *вообще какая-то на удивления скучная игра была, ни одной шутки не помню*. И ужасная организация ГП - восле сидения на саааааамом краешке ступеньки, болит всё тело...
МГУ - интересно, у них хватит денег на чемпионство, или к финалу всё кончится?... И вообще, я не понимаю, насколько циннниками/пофигистами надо быть, что бы продолжать свою линию, когда их буквально втаптывают в грязь вся тусовка и не только? Это даже не просто нелюбовь к команде, как было с РУДНом и Мегаполисом. Это хуже.
Астана - жалко... Безумно жалко... И опущенный руки в домашке, и уход в биатлоне, и находившийся всю игру в каком-то непонятном угаре Ярик... Жалко...
Для интересующихся результат тут.
А я пошла закупаться валерьянкой и дальше тратить нервные клетки перед второй игрой...
Невозможное возможно.
Опубликовано 13 Апрель 2007 - 12:16
А ещё сегодня, 13 апреля, в 21.25 - эфир третьей 1/8 Вышки. Учавствуют: "Аляска" Киев, "СтэпиКо" Новосибирск, "Свои Секреты" Москва МФЮА, "Прима" Курск и "Станция Спортивная" МИЭМП Москва
Невозможное возможно.
Опубликовано 13 Апрель 2007 - 20:15
насчёт МГУ - не все так думают. слова моего брата: "мне больше всех мгу понравились. у них юмор новый."
вот такой взгляд со стороны
Я умею летать, но друзья мне не верят.
Опубликовано 13 Апрель 2007 - 20:17
Насчёт сегодняшнего эфира:
Аляска - мимо меня
Секреты - хм.. женские команды вряд ли когда то добьются финала
Прима- надоели, очень надоели
Стэпико и спортивная - нравятся, однозначно нравятся. что то них есть )))
Я умею летать, но друзья мне не верят.
Опубликовано 14 Апрель 2007 - 16:44
Сколько людей - столько мнений...
Ага, "ёлки-иголки"

Невозможное возможно.
Опубликовано 17 Апрель 2007 - 7:21
Мне вот тоже показалось что МГУ здорово выступилинасчёт МГУ - не все так думают. слова моего брата: "мне больше всех мгу понравились. у них юмор новый."
вот такой взгляд со стороны
█
Опубликовано 17 Апрель 2007 - 14:18
Опять же, на вкус и цвет...
Просто я не помню ни одной шутки МГУ ни с 1/8 *что не удивительно, мне тогда вообще не до них было*, ни с 1/4. Да, быть может в восьмушке они смотрелись неплохо. Но скажите мне, в каком месте они были лучше той же Пирамиды? *МЭИ не беру, т.е. субъективно*
Про четверть вообще отдельная тема, но её обсуждение - после эфира.
Невозможное возможно.
Опубликовано 21 Апрель 2007 - 0:27
Добрый день!
Прошу прощения, что прерываю вашу дискуссию по поводу результатов игр 1/4 финала Высшей Лиги МС КВН, но у меня есть один не менее важный, я надеюсь, вопрос!
Зашел я на ветку "Нужна ли ЛИТу своя команда КВН" и увидел, что последнее сообщение было оставлено в сентябре 2006 года. Значит ли это, что на данный момент у Лицея нет своей команды КВН?
Опубликовано 21 Апрель 2007 - 9:35
Команда была, и даже сыграла на фестивале Московской Школьной лиги в прошлом году. К сожеланию, это была первая и последняя наша игра. На данный момент команды у ЛИТа нет, как и, на мой взгляд, нет людей, которые снова готовы поднять эту идею и взять инициативу в свои руки. Попровьте меня, если я ошибаюсь и такие люди есть.
Невозможное возможно.
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 17:21
Ничего не могу вам сказать по поводу таких людей в Лицее сегодня.
А почему это была последняя игра? Не прошли дальше?
Движение КВН набирает обороты по всей стране с огромной скоростью. Что касается Москвы, то здесь все происходит еще быстрее. За последнее время столица стала эпицентром появления молодых команд. Их около 150. Как школьных, так и студенческих. Хотя года 3 назад команд КВН в Москве было всего около 30.
По этой причине у меня и возник этот вопрос! Немного удивительно, что первая игра была в прошлом году, а не раньше. И еще более удивительно, что она же была и последней!
Мне всегда казалось, что в Лицее достаточно активных и талантливых людей. Людей, которые смогут представлять Лицей в рамках этой игры среди других школ и учебных заведений Москвы.
Поправьте и вы меня, если я ошибаюсь.
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 17:52
Это был фестиваль, команда заняла последнее место. Видимо, угас запал.
Кому вы рассказываете про статистику?
Игры, насколько я знаю, были в своё время, но исключительно на внутрилицейском уровне.
Активных людей много, талантливых - тоже немало. Повторюсь, проблема только в нехватке инициатора, который готов взять на себя ответственность за всё происходящее. Да и с авторами у нас проблема, но на фоне нехватки руководителя это уже мелочи.

Невозможное возможно.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых