Там было:
P.S. У меня будет собака.
P.P.S. Она за "не одна" не считается

С нами сила Алхазашвили!
Я правильно понимаю, что как минимум Саня Приходько, Антон Зелинский и Паша Рустанович могут приехать достаточно рано для того, чтобы заняться дровами и лагерем? Если так, то мероприятие становится возможным. Если к ним присоединится еще какое-то количество мужиков - будет прекрасно. Бензопилу сегодня из гаража заберу, потом договоримся, как и кому я её передам.
Предлагаю начать обсуждать меню. Какие будут пожелания?
DN
Я за чахохбили!
Опять? Вроде бы в прошлый раз было уже. Хотя, конечно, штука хорошая, можно и повторить...
DN
Плов?
С нами сила Алхазашвили!
Мы до сих пор в подвешенном состоянии, поскольку не понятно, задействована ли Дианка в лицейских субботних делах. Как только поймем, отпишемся. Но, боюсь, рано мы тоже не сможем. С другой стороны, распилить сосну (на въезде) на запчасти и привезти ее на машине, мы сможем и при свете прожекторов.
С нами сила Алхазашвили!
Мы до сих пор в подвешенном состоянии, поскольку не понятно, задействована ли Дианка в лицейских субботних делах. Как только поймем, отпишемся. Но, боюсь, рано мы тоже не сможем. С другой стороны, распилить сосну (на въезде) на запчасти и привезти ее на машине, мы сможем и при свете прожекторов.
А как ты собираешься доехать до места на машине? А, хотя вы же не были в последний раз... Там теперь на въезде стройка. Так что только пешком туда.
DN
Тогда я за любую еду! Я не была в прошлый раз
Можно острий, он тоже вкусный! И мясной))))
Да, остри, как по мне, вполне себе вариант. Чахохбили, в общем-то, тоже. У него несомненный плюс в том, что можно купить голени или бедра и вообще на резание не заморачиваться.
Плов?
Очень многодельно это... Если бы с утра заехать и делать всё не торопясь - да, вполне вариант. А если к трем приедем, начнем готовить где-то к пяти... Не будет ли поздно? Хотя, если те, кто приедут рано, замочат рис и нарежут все ингредиенты, то почему нет?
DN
Я правильно понимаю, что как минимум Саня Приходько, Антон Зелинский и Паша Рустанович могут приехать достаточно рано для того, чтобы заняться дровами и лагерем? Если так, то мероприятие становится возможным. Если к ним присоединится еще какое-то количество мужиков - будет прекрасно. Бензопилу сегодня из гаража заберу, потом договоримся, как и кому я её передам.
Предлагаю начать обсуждать меню.Какие будут пожелания?
DN
Про меня точно правильно) Как поклонник плова готов многое для него сделать, если будет инструкция
Ну, для тебя, как для мужика (приезжающего рано ), главное дело - обеспечить лагерь тентом, дровами и костром. Бензопила, тент и т.д. у меня дома, ближе к делу договоримся, как вы (группа захвата) все это заберете. Если решим таки делать плов, то нужно будет перед отъездом в лес заехать на рынок и купить мяса, лука и моркови (Катя знает, где). Рис, курдючное сало и все необходимые специи я подготовлю заранее. К моему приезду нужно будет порезать мясо, лук и морковь. Если всё это будет сделано + будет огонь и дрова, то плов сделаем относительно быстро.
Но я бы все-таки предложил рассмотреть и другие варианты.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Так. Я буду достаточно рано. Готова замачивать рис, резать морковь (может все таки можно тереть?), лук, мясо. Можно даже ачучук сделать... кажется больше ничего резать не надо. но в целом не настаиваю и готова поддержать любой вариант
Сань, про ачичук (кажется, всё-таки так правильно, во всяком случае так говорят в Ташкенте ) идея отличная. Правда, на такую ораву... Сможем? Там ведь вся фишка в том ,Чтобы нарезать очень тонко! А морковь если тереть, то на самой крупной терке.
А еще с тебя хозяйственный тент, как в прошлый раз.
DN
Всё это звучит довольно спокойно решаемо
Я бы с удовольствием занялся.
Ну, ОК. Если не будет сторонников альтернативных идей, будем делать плов.
DN
Сань, про ачичук (кажется, всё-таки так правильно, во всяком случае так говорят в Ташкенте
) идея отличная. Правда, на такую ораву... Сможем? Там ведь вся фишка в том ,Чтобы нарезать очень тонко! А морковь если тереть, то на самой крупной терке.
А еще с тебя хозяйственный тент, как в прошлый раз.
DN
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых