Ну, -19 - это, всё-таки, перебор, как мне кажется.А я уж было обрадовался что опять г...рунт месить не придётся на подходах к лагерю (:
DN
Ну, -19 - это, всё-таки, перебор, как мне кажется.А я уж было обрадовался что опять г...рунт месить не придётся на подходах к лагерю (:
Можно встретить весну...
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
В принципе, если будет не очень холодно и будут желающие, можем и не переносить, но может получиться так, что мы приедем без ночевки.
DN
Народ, у нас дети затемпературили, так что в эти выходные мы не сможем. Так что мы за изменение дат.
С нами сила Алхазашвили!
FYI
На яндексе прогноз обновился, в Москве обещают -3(-4), в посёлке Володарского -4(-5). Гисметео продолжает пугать, -6(-18).
Проблема в том, что у нас тут неожиданно образовался ремонт в одной из квартир, поэтому мы можем, но без ночевки. Либо до глубокой ночи в субботу, либо в воскресенье на целый день.
DN
Я в воскресенье на целый день не могу: мне надо ехать в ГИМПроблема в том, что у нас тут неожиданно образовался ремонт в одной из квартир, поэтому мы можем, но без ночевки. Либо до глубокой ночи в субботу, либо в воскресенье на целый день.
DN
0 members, 1 guests, 0 anonymous users