Little Richard (1932-2020)
#1 Опубликовано 10 Май 2020 - 9:33
DN
#2 Опубликовано 10 Май 2020 - 11:26
Он фантастический! Мы до сих пор танцуем под его музыку, и мне даже в нынешнее время она кажется задорной, драйвовой и смелой.
По тем временам это должно было быть что-то выше человеческого понимания! Конечно, был до этого и негритянский джаз и много чего еще, но все же рок-н-ролл начинался тогда.
С нами сила Алхазашвили!
#3 Опубликовано 22 Май 2020 - 9:37
Ого! Честно признаться, мне казалось, что всё это было так давно, что мне очень удивительно узнать, что он дожил до наших дней!
Кстати, впервые осознанно с ним я именно благодаря вам, Дмитрий Николаевич, познакомилась.
#4 Опубликовано 22 Май 2020 - 11:48
Да, согласен. Причем если тот же Элвис, всё-таки, более-менее оставался в рамках принятых приличий, то ЛР плевать на них хотел.По тем временам это должно было быть что-то выше человеческого понимания! Конечно, был до этого и негритянский джаз и много чего еще, но все же рок-н-ролл начинался тогда.
Ну, да, давно... Но он еще относительно недавно выступал даже... Из всех легенд один Джерри Ли Льюис остался. Еще пару лет назад он точно выступалОго! Честно признаться, мне казалось, что всё это было так давно, что мне очень удивительно узнать, что он дожил до наших дней!
Не помню, как это произошло, но рад, что поспособствовал.Кстати, впервые осознанно с ним я именно благодаря вам, Дмитрий Николаевич, познакомилась.
DN
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых