15-16. Румянцев А. (+сын?)
Румянцевъ и сынъ.
15-16. Румянцев А. (+сын?)
Румянцевъ и сынъ.
Внезапно нас четверо. Румянцевы Александр, Анна, Степан и Маргарита
О как! Отлично!
DN
Народ, внимание! Меня посадили на карантин (анализ крови показал результат "сомнительно" (близко, но ниже порогового значения, но руководство решило перестраховаться) до 13 сентября. В связи с этим предлагаю перенести мероприятие на неделю. Это возможно? Извините, что всем планы обломал...
DN
У нас все свободно пока.
С нами сила Алхазашвили!
Народ, внимание! Меня посадили на карантин (анализ крови показал результат "сомнительно" (близко, но ниже порогового значения, но руководство решило перестраховаться) до 13 сентября. В связи с этим предлагаю перенести мероприятие на неделю. Это возможно? Извините, что всем планы обломал...
DN
Мне норм
+Приходько 1 шт.
мне так даже удобнее! Смогу тогда быть с ночевкой, пока Царёва (1), но возможно сестра тоже захочет, уточню ближе к делу.
Вот, блин, буквально два часа назад купили билеты на концерт 19 сентября
Я могу и 19-20
Поняли-приняли!
У меня в воскресенье 20го концерт в Нижнем (а поехали все в Нижний?). Честно говоря, мы думали уехать туда в субботу 19го, чтобы погулять и отдохнуть. График сложный и до, и после. Но в Богданиху тоже очень хочется. Пока не могу сказать, какое решение мы примем. Будем думать.
UPD Забавно рассказывать планы, когда любого из нас могут внезапно посадить на карантин
Edited by Каменнова, 01 September 2020 - 8:48 AM.
19-20 принято, буду.
С нами сила Алхазашвили!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users