Народ, а давайте подумаем на тему, а? Пишитесь, кому интересно, предлагайте даты.
DN
Народ, а давайте подумаем на тему, а? Пишитесь, кому интересно, предлагайте даты.
DN
Мы однозначно за. Но на район 12 июня, поскольку там "длинные" выходные, мы думали на Истру с парусами выбраться. Так что нам бы лучше 28-29 мая или 4-5 июня. Но мы подстроимся, если большинству лучше 11-12.
С нами сила Алхазашвили!
Мне 28-29 мая нравится больше всего.
28-29 мая - стопроцентный харам для всех лицеистов, я уверен. ЕГЭ по русскому в понедельник 30-го
Да. У нас 30-ого русский, а 6-ого физика.28-29 мая - стопроцентный харам для всех лицеистов, я уверен. ЕГЭ по русскому в понедельник 30-го
Предлагаю 18-19 июня. Так как до этого - длинные выходные, на которые многие, уверен, уедут (и мы, в том числе ), а до этого - харам для егэшников, которых, считаю, надо уважить. Такой вариант всех устроит?
DN
С нами сила Алхазашвили!
У нас не факт, что получится, но постараемся быть!
Итого, как я понимаю, возражения нет? Тогда 18-19 июня не занимаем. Если кто-то хочет присоединиться, но стесняется об этом сказать - не стесняйтесь.
DN
Кстати, уже отработана идея нового главного блюда на вечер.
Офигенно! Попробуйте дома, а лучше приезжайте, сготовим вместе.
DN
![]()
https://www.youtube....h?v=t2BWH_MuODg
DN
А блендер в лесу как реализуется?
Думаю, можно дома помидоры обработать и привезти уже пюре в банках. Нам же его долго не хранить, прокиснуть не успеет.
DN
Не могу не процитировать древний анекдот про пельмени - "а ты чего сам их не ешь? - Не могу, у меня мясорубка болит"
DN
Выглядит - просто огонь!
С нами сила Алхазашвили!
Выглядит - просто огонь!
Оно и по вкусу огонь! При этом делается проще простого.
Короче, будет вкусно.
DN
Думаю, можно дома помидоры обработать и привезти уже пюре в банках. Нам же его долго не хранить, прокиснуть не успеет.
DN
Если мы повадились в лес на машинах пробираться, то у нас в машине есть 220в. Можно и блендер с собой взять.
С нами сила Алхазашвили!
И я! и я! 18-19 прекрасно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых