В свете подготовки к майскому походу предлагаю 22-23 апреля выбраться на Пахру, чтобы и плавсредства наши потестить перед походом, и лицеистов из турклуба с водой познакомить.
Кто из опытных готов поучаствовать?
DN
В свете подготовки к майскому походу предлагаю 22-23 апреля выбраться на Пахру, чтобы и плавсредства наши потестить перед походом, и лицеистов из турклуба с водой познакомить.
Кто из опытных готов поучаствовать?
DN
Думаю, желающие могут совместить с ночевкой в Богданихе (открыть сезон ), но надо отдавать себе отчет в том, что вставать надо будет рано.
DN
Я с радостью присоединюсь к вам в Богданихе)
А на воду не пойдёшь? Бери водный велосипед - и с нами.
DN
Если глубина речки около 30 см - то я легко там проеду
Больше. А оставить велик на берегу и попробовать покататься на байде не хочешь?
DN
Мы тут. Готовы предоставить водный велосипед.
С нами сила Алхазашвили!
Готовы предоставить водный велосипед.
Это то, что ты мне показывал? На самом деле, если серьезно, то я бы взял пару надувных байдарок (если Денис разрешит взять его лодку, которая до сих пор у тебя) и катамаран на страховку. Каркасные байды очень долго собирать, а у нас времени мало.
Да, а еще я бы взял мотор, чтобы проверить его перед сезоном.
DN
А что я тебе показывал?
Дим, "взять пару надувных байд" и "проверить лодки перед походом" звучит, как противоречие. Если считаешь, что "проверить" можно и потом, не собирая полностью, то ладно.
С нами сила Алхазашвили!
Некий конструктор, из которого можно всякие разные девайсы строить. Думал и это тоже оттуда.А что я тебе показывал?
Хм... И правда. Но тут зависит от того, сколько опытного народу поедет на Пахру. Если плюс-минус все, кто идёт в майский - это одно. Если мало - другое.Дим, "взять пару надувных байд" и "проверить лодки перед походом" звучит, как противоречие. Если считаешь, что "проверить" можно и потом, не собирая полностью, то ладно.
Да, это оно и есть. Вон, на фотографии.Некий конструктор, из которого можно всякие разные девайсы строить. Думал и это тоже оттуда.
Кажется, тут последовательность действий должна быть такой:Хм... И правда. Но тут зависит от того, сколько опытного народу поедет на Пахру. Если плюс-минус все, кто идёт в майский - это одно. Если мало - другое.
С нами сила Алхазашвили!
Кажется, тут последовательность действий должна быть такой:
* определиться, кто идет,
* понять, сколько и каких лодок нам нужно
* какие из них необходимо проверить ("Детей" на Березайке, кажется, разбирали с применением пилы, например)
Согласен. Железо "Тайменей" я посмотрю за март-апрель.
DN
Добрый день. Я Курносова Саша из 7.1 и очень хочу поучаствовать в этом походе. Есть ли такая возможность? (Опыта в походах у меня нет)
Изменено: Miraki, 03 Март 2023 - 13:23
Добрый день. Я Куносова Саша из 7.1 и очень хочу поучаствовать в этом походе. Есть ли такая возможность? (Опыта в походах у меня нет)
Думаю, можно. Опыт тут не обязателен, только общая адекватность.
DN
Я бы присоединилась точно на ночь, на воскресенье - по ситуации
Отлично!
DN
Думаю, что при нормальной погоде нам с Аней и Сашей надо приехать на Пахру и посидеть в лодке прежде чем принимать решение об участии в походе. Так что предварительно планируем.
Думаю, что при нормальной погоде нам с Аней и Сашей надо приехать на Пахру и посидеть в лодке прежде чем принимать решение об участии в походе. Так что предварительно планируем.
Хм... Ну, да. Только вам надо будет тогда прямо сразу дать окончательный ответ. А то на ваше наличие/отсутствие завязано и распределение по лодкам, и одно место в экипаже, и, вероятно, логистика майского похода.
DN
Я присоединюсь, если форсмажоров не будет
Ага, хорошо!
DN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых