Ребят, посоветуйте, пожалуйста, уютных кафешек или рестиков в Москве. Вот в которых сами бывали и можете действительно рекомендовать. Если можно, не шибко дорогие т.к. мне для встреч с друзьями. Чтоб было приятно компашкой провести денёк, грубо говоря.
Из тех, что сам знаю. Ну, раньше всегда мы ходили в "китайский летчик", но что-то с годами там меню десертов превратилась в пыль, поэтому стал искать другие варианты. От знакомых слышал много хорошего про некогда легендарную "Квартиру 44", но судя по отзывам после ковида что-то поменялось и "оно уже не то". Поэтому вопрос остается актуальным...
Посоветуйте, пожалуйста, уютных кафешек в МСК
#1 Posted 06 July 2023 - 16:19 PM
#2 Posted 06 July 2023 - 17:41 PM
#3 Posted 06 July 2023 - 17:48 PM
Про нее я много наслышан, но что-то если смотреть недавние отзывы, то многие аппелируют к тому, что в "жизнь до пандемии" оно все было на порядок лучше, а сейчас - "тень прошлого".
Кроме того, не уверен что компании в ~5 людей там будет удобно)
#4 Posted 06 July 2023 - 18:40 PM
#5 Posted 06 July 2023 - 18:51 PM
Спасибо за проявленный интерес/ответы.
В данной ситуации, "пожелания" примерно такие...
- чтоб было нормально "в пятером", т.е. технически столы, стулья, пространство это могли позволить; а то например попадались любопытные варианты, но туда больше чем вдвоем-втроем не особо реально
- плюс-минус приемлемые цены... хотя, понимаю, сейчас все подорожало
- близость от метро/транспорта (в том числе потому что некоторые мои товарищи едут совсем издалека, я просто не имею права заставлять их еще внутри МСК большие маневры делать)
- "универсальное" меню - т.е. не "только завтра" или "только выпивка-закуска", а есть вариант полноценно наестся))
А так, конечно, наверное даже если мне предложенные места "не подойдут", может кому-то еще из посетителей сайта будут полезны, поэтому "лучше говорить, чем держать в тайне"
Edited by qishmish, 06 July 2023 - 18:54 PM.
#6 Posted 06 July 2023 - 21:24 PM
Спасибо за проявленный интерес/ответы.
В данной ситуации, "пожелания" примерно такие...
- чтоб было нормально "в пятером", т.е. технически столы, стулья, пространство это могли позволить; а то например попадались любопытные варианты, но туда больше чем вдвоем-втроем не особо реально
- плюс-минус приемлемые цены... хотя, понимаю, сейчас все подорожало
- близость от метро/транспорта (в том числе потому что некоторые мои товарищи едут совсем издалека, я просто не имею права заставлять их еще внутри МСК большие маневры делать)
- "универсальное" меню - т.е. не "только завтра" или "только выпивка-закуска", а есть вариант полноценно наестся))
А так, конечно, наверное даже если мне предложенные места "не подойдут", может кому-то еще из посетителей сайта будут полезны, поэтому "лучше говорить, чем держать в тайне"
У нас на раёне очень хвалят Brooms (на Пилюгина), Андиамо (на Строителей, там еще и летняя веранда полноценная), Южное (на Гарибальди). Я к Brooms присматриваюсь, всё никак не дойду)
#7 Posted 06 July 2023 - 21:26 PM
Спасибо, тоже "присмотрюсь".
#8 Posted 06 July 2023 - 21:31 PM
#9 Posted 07 July 2023 - 1:49 AM
Я там и свадьбу справляла (до пандемии), и дни рождения (после) на 3... 5... 8 человек, и свидания, и просто забежать перекусить, расслабиться - атмосфера та же, еда вкусная, персонал душевный, организация по договоренностям с клиентом. Спорить с людьми из интернета не имеет смысла, конечно - они знают лучшеПро нее я много наслышан, но что-то если смотреть недавние отзывы, то многие аппелируют к тому, что в "жизнь до пандемии" оно все было на порядок лучше, а сейчас - "тень прошлого".
Кроме того, не уверен что компании в ~5 людей там будет удобно)
Edited by Каменнова, 07 July 2023 - 1:52 AM.
#10 Posted 07 July 2023 - 1:51 AM
У нас на раёне очень хвалят Brooms (на Пилюгина), Андиамо (на Строителей, там еще и летняя веранда полноценная), Южное (на Гарибальди). Я к Brooms присматриваюсь, всё никак не дойду)
Брумс мне совсем не нравится, на мой вкус дорого и глупо. Жила в этом доме и иногда заходила - ни разу не было чтоб принесли все как договаривались, все время какие-то косяки но у моей подруги таких проблем не было, она их любит и частенько заходит
#11 Posted 07 July 2023 - 8:33 AM
Ок, спасибо за подробности/дополнения.
p.s.
и дни рождения (после) на 3... 5... 8 человек
А какой из "филиалов" лучше под это подходит?
Edited by qishmish, 07 July 2023 - 8:35 AM.
#12 Posted 07 July 2023 - 23:09 PM
Брумс мне совсем не нравится, на мой вкус дорого и глупо. Жила в этом доме и иногда заходила - ни разу не было чтоб принесли все как договаривались, все время какие-то косяки но у моей подруги таких проблем не было, она их любит и частенько заходит
А-а-а, печаль... У меня как раз такая подруга, которая туда регулярно ходила и очень хвалила
#13 Posted 09 July 2023 - 5:02 AM
А какой из "филиалов" лучше под это подходит?
Любой
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users