Взрослые, скажите пожалуйста, еду на ваших детей считать или нет? И если считать, то с каким коэффициентом относительно взрослого едока?
DN
Взрослые, скажите пожалуйста, еду на ваших детей считать или нет? И если считать, то с каким коэффициентом относительно взрослого едока?
DN
Детскую еду мы сами организуем! Уже списались (пишу за нас, Дениса, Ломакиных и Молочковых).
DN
Давайте решим, что мы готовим, тогда можно будет решить, считать ли на детей или нет =) И про время – к когда реально организовать ужин.
Мне Сашу надо покормить часов где-то в 7:30–8 вечера, поэтому если общий ужин будем готовить позже, то надо отдельно взять еду.
Судя по прошлому опыту, ужин к 7:30 редко бывает готов + не хочется ограничивать любителей перца и специй...
Давайте решим, что мы готовим
Катюха предлагает выбор из двух уже проверенных вариантов:
или
Выбирайте.
По времени. Мы появимся на месте где-то в пять, видимо, соответственно, думаю, часам к восьми сделать ужин реально.
DN
А какие есть варианты ужина? Я помню лобио, тавадури, плов...Все это прекрасно)
Согласна с Катей! Все вкусно! Но если выбирать, то я за первый вариант.
И еще два вопроса по еде:
1) на завтрак традиционные сосиски?
2) тут у нас холивары с Зайцевыми по поводу чая. Я готов взять какой-то маленький объем для того, чтобы заваривать что-то поинтереснее обычного черного чая. Кому-то это еще интересно или беру только на нас с Катюхой?
DN
На завтрак, может, еще сыр-хлеб?
На завтрак, может, еще сыр-хлеб?
Да, конечно
DN
Катюха предлагает выбор из двух уже проверенных вариантов:
По времени. Мы появимся на месте где-то в пять, видимо, соответственно, думаю, часам к восьми сделать ужин реально.
Я за Тавадури, пожалуй. Оно с говядиной?
И еще два вопроса по еде:
1) на завтрак традиционные сосиски?
2) тут у нас холивары с Зайцевыми по поводу чая. Я готов взять какой-то маленький объем для того, чтобы заваривать что-то поинтереснее обычного черного чая. Кому-то это еще интересно или беру только на нас с Катюхой?
1) да, давайте сосиски
2) я за интересный чай, давайте сделаем 2 чая.
Я за Тавадури, пожалуй. Оно с говядиной?
Если надо - будет с говядиной. Но я в прошлые разы брал свинину. Там вообще без разницы, какое мясо брать, как я понимаю.
DN
Если надо - будет с говядиной. Но я в прошлые разы брал свинину. Там вообще без разницы, какое мясо брать, как я понимаю.
DN
Это я просто про применимость к ребенку думаю =) Ребенку лучше говядину.
Как точно выйдет со временем и т.д. точно не предположишь; какой-то запасной вариант будет; плюс можно договориться, что мы подготовим максимально, чтобы когда вы приедете, можно было начать готовить.
Я бы попросил 1,5 порции на нас с Сашей посчитать.
Слушайте, если все так любят разнообразие в чаях, то мы переживем вполне. Если уж очень не зайдет, то джетбойл + запас чая в машине - и про нас вообще можно не думать :-)
Можем взять лишний канчик, чтобы просто кипяток всегда был.
Про блюда - мы за большинство. Своих детей мы чем-нибудь неострым подстрахуем, поэтому ужин можно на нас считать, как на троих, я думаю. А сосиски утром -- на четверых :-)
С нами сила Алхазашвили!
Ну, говядина существенно дороже + готовить её дольше. Если никого это не смущает, то ОК, куплю говядину. Хотя, как мне кажется, учитывая, как мы обрезаем свинину, никто разницы не заметитРебенку лучше говядину.
Ну, говядина существенно дороже + готовить её дольше. Если никого это не смущает, то ОК, куплю говядину. Хотя, как мне кажется, учитывая, как мы обрезаем свинину, никто разницы не заметит
DN
Готовить дольше может противоречить "успеть к детскому ужину". Давай тогда свинину уж, желательно нежирную.
Жир мы всегда очень тщательно срезаем, не переживай.Готовить дольше может противоречить "успеть к детскому ужину". Давай тогда свинину уж, желательно нежирную.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых