1-2) Алхазашвили (Катя без ночевки)
а) состав "группы захвата" (и шире, кто когда планирует приехать)?
б) что готовим на вечер?
Напишу первым:
а) У меня в субботу 1 (один!) урок. Четвертый. Соответственно, я без чего-то час стартую от лицея, вероятно, заеду домой (быстро переодеться и поесть) и на рынок. После этого выдвигаюсь в сторону леса. Планирую быть на месте где-то в четыре.
б) каких-то особо новых идей нет, поддержу любые инициативы, за которые выскажется большинство.
DN
а) У нас уроков нет ни у кого. Так что можем ехать рано.
б) Плюс-минус не важно. Я люблю картошку под мясом. Как оно называется -- не помню. Чашушули? Или не попал?
С нами сила Алхазашвили!
а) Я с детьми подумываю пораньше поехать, может часам к 13. А Рита часам к 6 подтянется.
б) За Чашушули! (или не за картошку - дети её не оч едят)
Изменено: Vasay, 22 Май 2025 - 9:20
а) У нас уроков нет ни у кого. Так что можем ехать рано.
Давай тогда за группу захвата будешь отвечать ты?
DN
Давай тогда за группу захвата будешь отвечать ты?
DN
Принял. Давай.
С нами сила Алхазашвили!
1) Мы приедем часам к 15-16. Соловьевы примерно так же (они без ночевки).
2) За любое вкусное, если это не свинина и не баранина
Про ночевку: наверное, останется Денис с Сашей, а я с Катей уеду поздно вечером.
Изменено: Anchen, 21 Май 2025 - 19:59
С нами сила Алхазашвили!
По еде. Выбираем.
Оджахури:
Тавадури:
Хорциани (кажется, это то, о чём выше говорил Володя)
Чашушули:
DN
С нами сила Алхазашвили!
Будем выдвигаться из города точно после полудня, скорее всего ближе к 2. Получается, в 15-16 часов прибудем. Традиционно без ночевки, свалим в ночь. Что касается еды, мы всеядные, но не могу не обратить внимание на тот факт, что обычно в казане готовится курица, в этот раз можно ради разнообразия что-то другое %)
Что касается еды, мы всеядные, но не могу не обратить внимание на тот факт, что обычно в казане готовится курица, в этот раз можно ради разнообразия что-то другое %)
Кажется, это вы как-то попадали на курицу. Мы и мясо много готовили. И в нынешних четырёх вариантах - ни одного с курицей.
DN
Кажется, это вы как-то попадали на курицу. Мы и мясо много готовили. И в нынешних четырёх вариантах - ни одного с курицей.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Наших детей (Саша, Аня и Даша Соловьева) в еде считать за половину, то есть это 1,5 человека выходит.
Изменено: Anchen, 22 Май 2025 - 15:13
С нами сила Алхазашвили!
Аню считаем за полноценного едока, Свету не считаем вовсе.
С нами сила Алхазашвили!
Sum summus mus!
С нами сила Алхазашвили!
Принял. Давай.
С нами сила Алхазашвили!
Володя, ДН: для ГЗ надо что-то привезти? Костровая веревка? Пила? Топор? Каны-котелки?
Не, Сань, спасибо, ничего не надо.
Кчайности :-)
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых