На вечер 13 октября имеем следующий состав:
1-2) Алхазашвили Д. и Е.
3) Алхазашвили И. (без ночи)
4) Галантэ Д. (без ночи)
5) Горохова-Алексеева А. (без ночи)
6-7) Григорьевы (без ночи)
8-11) Зайцевы
12-13) Зубины А. и М.
14) Калгин М.
15) Каменнова/Никульшина К. (без ночи)
16-19) Ломакины
20-21) Малашкины
22) Приходько А.
23) Седова Ал. (без ночи)
24-26) Французовы ((без ночи)
27) Черных В.
28-29) Шишкановы-Томилины (без ночи)
30) Яблоков В.
Если кого-то забыл вписать или вписал по ошибке - сигнализируйте!
Организационные вопросы:
1) Кто готов подхватить Аню Зайцеву с Профы? Теоретически, могу я, но мне наверняка надо будет заезжать за всякими продуктами на рынок и я хочу стартовать с Ломоносовского сразу после 5 урока и нигде не тормозить. Также теоретически, её может захватить Катя, но она едет на общественном транспорте + тогда ей придется еще и на Профу заезжать = они приедет очень поздно. В идеале это должен быть кто-то с машиной. Есть такие?
1) Кто готов подхватить Аню Зайцеву с Профы? Теоретически, могу я, но мне наверняка надо будет заезжать за всякими продуктами на рынок и я хочу стартовать с Ломоносовского сразу после 5 урока и нигде не тормозить. Также теоретически, её может захватить Катя, но она едет на общественном транспорте + тогда ей придется еще и на Профу заезжать = они приедет очень поздно. В идеале это должен быть кто-то с машиной. Есть такие?
2) Что у нас с группой захвата? Вроде бы часам к двум вызывались Зайцевы, но Володе явно нужны мужики в помощь. Кто готов?
3) Родители, дайте знать (здесь или в личку), считать ли на ваших детей еду и если считать, то полную взрослую порцию или половину, например?
3) Родители, дайте знать (здесь или в личку), считать ли на ваших детей еду и если считать, то полную взрослую порцию или половину, например?
4) Если кто-то ВДРУГ решил отвалиться - сделайте, пожалуйста, это не в последний момент. А лучше - не отваливайтесь.
Окончательный дедлайн - вечером в четверг.
4) Что мы будем есть на вечер/ночь? Принимаю пожелания.

4) Что мы будем есть на вечер/ночь? Принимаю пожелания.

DN