Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Куваев`s homepage

• Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 DNAlh Posted 22 December 2004 - 19:03 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48531 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
http://sams.spb.ru/

Может, кто не знает... И, может, кому интересно...

DN

#2 DNAlh Posted 22 December 2004 - 19:04 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48531 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Copy& paste оттуда: 18.12.04 :)))))))))) Совершенно честно сделал двойной автоматический перевод подарочков обратно на русский из хорошего перевода Marin'ы. Мульт "Подарочки". Переводчик Prompt: -Привет, Masyanya. Здесь, я принес Вам ... здесь. Это! Возьмите это. Поздравления. -Что - то, что Вы несли? -Это - подарок для Вас. -О Бог, что это является таким загаженным? -Это не никакое не дерьмо, это - лошадь! -Только вообразьте себе небольшой подарок, такое дерьмо! -Это не никакое дерьмо! Это - лошадь! Это - тот год лошади! -Что я должен сделать с тем дерьмом? -Это - подарок для Вас, Вы изгаживаете! -Проклятый, какой крошечный подарок, такая огромная часть o! дерьмо! -Вы - глупое дерьмо, и это - лошадь! -И где я брошу это, это является ли настолько большим? -Большой хороший подарок в году или лошадь! -Почему Вы не несли whirligig с Вами, Вы проворачиваете? Хорошо. Своего рода спасибо. -Привет, Тип хрюканья, здесь Вы имеете мой подарок. -Что является этим? -Вы видите, bro, это - проклятый большой набор отверток. -Почему трахание я нуждаюсь в ряде отверток? -И почему трахание я нуждался в той лошади? -Это был подарок и почему трахание я нуждаюсь в этих крюках? -Только вообразьте что подарок, такое дерьмо... -Что дерьмо должно сделать здесь? Почему я нуждаюсь в том деле отверток? -Хорошо, я не знаю, моя обязанность состояла в том, чтобы дать подарок, и Вы должны изобрести, что сделать с тем дерьмом. -Привет, Masyanya, я поздравляю Вас 8-ого марта. -И над чем Вы смеетесь? -Я принес Вам подарок, но я не могу получить это через дверь. -Какой подарок ? -Ждать. Здесь. Здесь, поздравления. -О дорогая мама, что является этим? -Это - большой, просторный ствол. -Ствол? -Ствол! -Ствол?! Хорошо, позвольте мне вешать это на вашу голову! -Привет, мой дорогой друг, примите мои поздравления. -И что является этим позади вашей спины? -Подарок для Вас. -Хорошо, эй! покажите мне, покажите мне, показывают мне! -Хорошо... Вы спрашивали это. Здесь! Целое семь котов! Поздравления, наслаждайтесь. -Массивный, держитесь! Я имею подарок для Вас! DN

#3 DNAlh Posted 22 December 2004 - 19:09 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48531 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Для тех, кто не знает, исходный текст - здесь: http://www.mult.ru/p...ts/mult_24.html

DN

#4 Sun-я Posted 22 December 2004 - 19:11 PM

Sun-я
  • Свои
  • 3805 posts
  • Саня Черепова
А Дмитрий Николаевич о своем....

С нами сила Алхазашвили!

#5 DNAlh Posted 22 December 2004 - 19:15 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48531 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

А Дмитрий Николаевич о своем....

Я, Александра, о разном... То о ЮКОСе (не к ночи будь помянут), то о Маське... ;) Вот такой вот я разносторонний :P

DN

#6 atriad Posted 23 December 2004 - 7:50 AM

atriad
  • Свои
  • 1533 posts
  • Александр Аксаков

Массивный

Это, я понимаю, Масяня =)

#7 KatyaG Posted 23 December 2004 - 8:45 AM

KatyaG
  • Свои
  • 848 posts
  • Катя Грачева
Разослала перевод мультика по своим..все управление ржет в голос ))))))))) Дмитрий Николаевич, спасибо за хорошее начало дня!

#8 Sun-я Posted 23 December 2004 - 9:12 AM

Sun-я
  • Свои
  • 3805 posts
  • Саня Черепова

Я, Александра, о разном...

А разве кто-то спорит??? Я не говорила, что вы об одном...свое и одно - разные вещи...просто была уже тут тема про Маську...

С нами сила Алхазашвили!

#9 DNAlh Posted 23 December 2004 - 10:41 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48531 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Дмитрий Николаевич, спасибо за хорошее начало дня!

Не за что! ;)

А разве кто-то спорит??? Я не говорила, что вы об одном...свое и одно - разные вещи...просто была уже тут тема про Маську...

Да я понял. Просто у меня вчера настроение было одновременно и хорошее, и вредное... Не обращай внимания. ;)

DN

#10 Sun-я Posted 23 December 2004 - 11:08 AM

Sun-я
  • Свои
  • 3805 posts
  • Саня Черепова
Я заметила....

С нами сила Алхазашвили!

#11 merlina Posted 23 December 2004 - 14:03 PM

merlina
  • Свои
  • 3355 posts
  • Софья Махлина
Супер текст! Респект вам!!

#12 Android Posted 23 December 2004 - 14:31 PM

Android
  • Свои
  • 258 posts
  • Андрей Маргасюк
Дмитрий Николаевич, я сейчас лопну со смеху!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users