Сообщение пользователя ДедМастдай удалено. Ему вылано личное предупреждение.
DN

Вдохновение...
Started By
Tequila
, Jan 25 2005 18:22 PM
29 replies to this topic
Posted 19 February 2005 - 10:44 AM
Posted 19 February 2005 - 10:49 AM
Я долго держалась, но я скажу.
Это все написано еще очень по-детски, неумело и коряво. То есть хорошие задумки есть, но надо еще работать, работать и работать над формой.
Posted 19 February 2005 - 10:51 AM
Это все написано еще очень по-детски
А ты чего хотела?! Но это же все равно не повод для того, чтобы грубить, правда?
DN
Posted 19 February 2005 - 10:53 AM
Вопрос участницам этой темы: вам хотелось бы увидеть здесь ОБОСНОВАННУЮ критику ваших работ?
DN
Posted 19 February 2005 - 11:04 AM
Я разве грублю?! Я со всей благожелательностью. Все с такого начинают, ничего предосудительного в этом нет.А ты чего хотела?! Но это же все равно не повод для того, чтобы грубить, правда?
А для критики, на мой взгляд, рано.
Я советую участницам тему для начала побольше читать стихов. Самых разных поэтов. Чтобы посмотреть, к чему стремиться.
Потом, когда станете в своих силах уверены, нужна критика, без нее никуда. Причем аргументированная критика привычного к этому занятию [критика и, может быть, поэзия] человека, а не просто "бытовых потребителей". Тогда нужно приходить в какое-нибудь ЛитО, можно в нашу "Точку" (http://www.to4ka.org/), мы к молодым авторам очень лояльны.
Если конкретики хочется уже сейчас - можно мне в личку написать, я вам объясню, что не так. Но только если вы действительно в себе уверены и не знаете, над чем работать, а не просто так - у меня тоже время не резиновое, к сожалению.
Posted 21 February 2005 - 18:03 PM
Я,если честно, не стремлюсь достичь чего-то в стихотворениях. Я не автор. Пищу просто так, чтобы сказать что-то не как обычно. Но всегда интересно узнать, что люди думают вообще о твоей мысли.

Posted 21 February 2005 - 18:04 PM
Я,если честно, не стремлюсь достичь чего-то в стихотворениях. Я не автор. Пищу просто так, чтобы сказать что-то не как обычно. Но всегда интересно узнать, что люди думают вообще о твоей мысли.

Posted 21 February 2005 - 20:03 PM
Я разве грублю?!
Насть, это я не тебе... Точнее, тут прямо перед тобой написал некто ДедМастдай. Так что про то, что несовершенство стихов - это не повод грубить это про него.

DN
Posted 21 February 2005 - 22:33 PM
Графоман, короче.Я,если честно, не стремлюсь достичь чего-то в стихотворениях. Я не автор. Пищу просто так, чтобы сказать что-то не как обычно.
Ты зря не развиваешь свои умения, если ты действительно их не развиваешь. Потому что задатков у тебя куча, а наработать умение всегда можно.
DNAlh, я посмотрела и решила, что моя краткость действительно иногда кажется резкостью.
Posted 26 February 2005 - 12:33 PM
Поговори со мной автоответчик,
Пока другие заняты ужасно.
Пока листы опавшие кружатся,
Поговори о чем-нибудь, о вечном…
Мне кажется, что в голосе знакомом
Сегодня больше теплоты, как будто.
Пусть это удивительно кому-то,
Но я ответ сегодняшний запомню.
Как хорошо, что кто-то отвечает
В любое время дня и даже ночью.
Он записать твои слова захочет,