Перейти к содержимому


Фото

Проблемы с ICQ...


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16 ответов в теме

#1 TAU13 Опубликовано 23 Февраль 2005 - 18:50

TAU13
  • Свои
  • 822 Сообщений:
  • Александр Каменцев
Встал утром, запустил комп ... и оппа весь список в аське пропал, и потом аську чё-то начало плющить зверски (не может добавить ни одного пользователя). Кто чё может посоветовать ?

#2 merlina Опубликовано 23 Февраль 2005 - 19:13

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
Абсолютнотоже самое. Миранду включаю - он вроде бы подключаетсЯ, но говорит, что ни одного пользователЯ онлайн... а такого не может быть стопудофф... причем у Анасты и ДНа все работает... я думала у меня одной такие лаги. причем 2go тоже не подключает:(

#3 Ste! Опубликовано 23 Февраль 2005 - 21:07

Ste!

    [везде]сущий выдумщик!

  • Свои
  • 15 182 Сообщений:
  • Степан Чижов
У меня весь день в моей Миранде всё прекрасно работало. А user list'ы сегодня у многих пробило.

#4 merlina Опубликовано 23 Февраль 2005 - 21:26

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
http://www.livejourn...e=mine#comments
http://www.livejourn...elnik/2843.html

тут советы

#5 TAU13 Опубликовано 23 Февраль 2005 - 23:11

TAU13
  • Свои
  • 822 Сообщений:
  • Александр Каменцев
Ура, он ожил !

#6 Sun-я Опубликовано 23 Февраль 2005 - 23:13

Sun-я
  • Свои
  • 3 731 Сообщений:
  • Саня Черепова
У меня такое было где-то неделю - полторы назад. Перезагрузила комп - он вернулся!

С нами сила Алхазашвили!


#7 landgraf Опубликовано 15 Июнь 2006 - 12:18

landgraf
  • Свои
  • 623 Сообщений:
  • Егор Шунков
А то что кип у меня не подключается это нормально или я не один такой?

#8 KiberGus Опубликовано 15 Июнь 2006 - 12:23

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 557 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов
Нормально. У меня тоже не работает.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#9 Guest_jjj_* Опубликовано 15 Июнь 2006 - 12:28

Guest_jjj_*
  • Гости
У меня такое постоянно, просто надо аську перезапустить, и все вернется на свои места.

#10 ViRus Опубликовано 15 Июнь 2006 - 12:54

ViRus
  • Свои
  • 861 Сообщений:
  • Дмитрий Бойченко
У меня ни аська, ни миранда не коннектятся. Перезапуск не помогает) Ждём-с... =)

#11 Ste! Опубликовано 15 Июнь 2006 - 14:22

Ste!

    [везде]сущий выдумщик!

  • Свои
  • 15 182 Сообщений:
  • Степан Чижов
Не забывайте скачивать новую версию миранды, когда происходит такое. Они номер версии не меняют, но код подправляют.

#12 hrulikus Опубликовано 01 Июль 2006 - 22:02

hrulikus

    Главный выпендрежник

  • Свои
  • 1 348 Сообщений:
  • Егор, Хрулёв
Про квип вообще ничыего не говорю, у него все проблемы из-за версии... так что обновляйте почаще...
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах

#13 KiberGus Опубликовано 20 Январь 2007 - 10:41

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 557 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов
Гы, они оптять протокол сменили. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#14 qishmish Опубликовано 20 Январь 2007 - 16:02

qishmish
  • Свои
  • 1 116 Сообщений:
  • Василий Бочков

Про квип вообще ничыего не говорю, у него все проблемы из-за версии... так что обновляйте почаще...

7995 нормальная версия...

ничего такого не было .. все ок.

(везет)

#15 ViRus Опубликовано 25 Январь 2007 - 11:55

ViRus
  • Свои
  • 861 Сообщений:
  • Дмитрий Бойченко
хм.... сейчас у меня одного опять такие же глюки?...

#16 Денис Опубликовано 25 Январь 2007 - 14:44

Денис
  • Genius loci
  • 6 812 Сообщений:
  • Денис Сумин

хм.... сейчас у меня одного опять такие же глюки?...

Квип нормально подлючается...

#17 ViRus Опубликовано 25 Январь 2007 - 15:25

ViRus
  • Свои
  • 861 Сообщений:
  • Дмитрий Бойченко
Чё-то меня кидает всеь день... Сначала с утра не мог подключиться, сейчас вроде работает, но периодически выкидывает.... Хз, может это у меня с инетом чё-то..




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых