:?: Люди! Помогите! Экзамены уже скоро, а со специальностью никак не могу определиться!
Я хочу и на П и на А! Обе специальности мне очень нравятся!
Я обратилась именно к девятым, т.к. вы учитесь в ЛИТе второй год и совсем недавно вы также, как и мы решали, куда пойти в 9-ом классе!
Если можете, то посоветуйте или расскажи о той специальности, на которой вы учитесь сейчас!
Заранее благодарю.

Мой выбор зависит от вас...
Started By
Агаша
, мар 06 2004 14:52
92 ответов в теме
Опубликовано 06 Март 2004 - 14:52
Опубликовано 06 Март 2004 - 16:17
А чего ты хочешь в будущем???? Я, НАПРИМЕР, НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ ПРОГЕРОМ БЫТЬ!
Опубликовано 06 Март 2004 - 17:25
Знаешь, тут мы тебе особо помочь не можем, так как это только твой выбор. У нас многие решали за 2 дня до экзаменов, так что пока рано волноваться...
Если тебе нравится алгоритмика, а, главное, у тебя получается программировать, у тебя хорошо по математике и физике - можешь смело идти на прогерство. Про прогаммирование довольно много написано в теме "Тяжело ли учится на программировании?", смотри там.

Опубликовано 06 Март 2004 - 17:53
Знай - в начале года, если ты понимаешь, что это совсем не твоё, у тебя есть возможность перевестись (чаще всего, с П на А или М. Наоборот - особо не помню).
..La vita e l'amore...
Опубликовано 06 Март 2004 - 18:38
Это радует. Но никакие преграды не заставят пойти меня на армовца.Знай - в начале года, если ты понимаешь, что это совсем не твоё, у тебя есть возможность перевестись (чаще всего, с П на А или М. Наоборот - особо не помню).
Опубликовано 06 Март 2004 - 19:35
А вообщем говоря, мое первоначальное желание было пойти на прогера! Вроде алгоритмика у меня получается. Физика-тоже. :!:
Но армовец-тоже круто. Там-компьютерная графика и т.д.
Ну ладно, если что-то еще интересное на той или иной специальности, то расскажите.
Опубликовано 08 Март 2004 - 10:52
Дык иди на менеджера! Буа-хахахахаха!Но никакие преграды не заставят пойти меня на армовца.
..La vita e l'amore...
Опубликовано 09 Март 2004 - 18:11
Чем отличается преподавание математики (алгебры и геометрии) у армовцев и прогеров?
Опубликовано 10 Март 2004 - 13:31
У всеx по-разному. Уровень различается даже у П1 и П2. Просто, если попасть на П - есть шанс, что математика будет сильной. А может и не будет - как получится...
Опубликовано 10 Март 2004 - 16:47
Если ты техник - П
Если ты техник с творческимим заскоками - А
Если ты не входишь ни в одну из перечисленных групп - М
Опубликовано 10 Март 2004 - 17:06
Если ты не входишь ни в одну из перечисленных групп - М
Вот ведь что интересно: сколько помню себя в лицее, на манагера шли (процентов на 50 - 60%) не те, кто хочет заниматься экономикой, менеджментом и т.п, а кто не хочет или не может пройти на А и П, но хочет учиться в ЛИТе...
Только не надо, господа(дамы)-менеджеры, кидаться в меня тухлыми помидорами...

DN
Опубликовано 10 Март 2004 - 18:02
Хорошо будем кидаться тухлыми яйцами. :wink: А я например, когда поступала а Лит в пршлом году, шла специально на манагера т.к. мне нравится экономика!Только не надо, господа(дамы)-менеджеры, кидаться в меня тухлыми помидорами...
Опубликовано 10 Март 2004 - 18:50
(процентов на 50 - 60%)
Видимо, ты в них входишь. Вот и все. Или времена изменились?..
DN
Опубликовано 10 Март 2004 - 20:43
господа(дамы)-менеджеры, кидаться в меня тухлыми помидорами...
Гопода не будут, а вот дамы будут кидаться всем чем не попадя!)))
Опубликовано 11 Март 2004 - 6:51
Мы добрые так что даем право выбора! (всмысли, что кидать) :wink:а вот дамы будут кидаться всем чем не попадя!)))
Опубликовано 11 Март 2004 - 12:22
Мы добрые так что даем право выбора! (всмысли, что кидать)
Что кидать.....что-что - воздушные поцелуи надо кидать ;-) А вот потом можно уже всем остальным кидаться можно - не обидно будитъ :-)
Опубликовано 11 Март 2004 - 17:29
Эй! Мы, по-моему, обсуждали ни чем в кого кидать, а на какую специальность идти!
Опубликовано 11 Март 2004 - 18:33
Вопрос об уровне преподавания математики и физики на АРМ по сравнению с П так и остался для меня открытым...
Хотелось бы все-таки узнать, действительно ли на АРМ физика и математика слабее :?: :?: :?:
Хотелось бы все-таки узнать, действительно ли на АРМ физика и математика слабее :?: :?: :?:
Опубликовано 11 Март 2004 - 18:42
Похоже тебе никто не собирается отвечать. Мне это тоже хотлось бы узнать. А ты решила куда идешь? а Агаша?
Опубликовано 11 Март 2004 - 18:45
Если честно, то пока нет... У меня 50% на прогера и 50% на армовца. Буду еще думать...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых