Народ, что делать, до конца четверти осталось совсем мало, скоро экзамены.... как их сдать?
Как сдать экзамены?
Started By
ribka
, апр 18 2005 18:32
13 ответов в теме
#1 Опубликовано 18 Апрель 2005 - 18:32
#2 Опубликовано 18 Апрель 2005 - 20:17
Вопрос скорее риторический =)
Наверно, надо бы уже начинать готовиться... Учить теорию, задачки всякие решать...
#3 Опубликовано 18 Апрель 2005 - 20:54
Рома, не слушай их и отдыхай!!! Вот я тоже думала, что начну готовиться со второго полугодия, потом все плавно перетекло на 4 четверть, потом на май... а потом неожиданно наступил июнь =) в общем, к устным экзаменам готовилась по 2 дня, а к мат. и рус. вообще не готовилась. Ничего, сдала отлично все экзамены, кроме математики (из-за тупой обидной ошибки).
Расслабься!
#4 Опубликовано 19 Апрель 2005 - 8:04
Ромка, экзамены легкие!!! Просто так кажется, что Ужас и караул! Все ты сдашь! Так что перестань волноваться!!! Честно сказать мы в том году тоже волновались..и как видишь оценками все довольны.
#5 Опубликовано 19 Апрель 2005 - 12:32
Да ну, не так уж и сложно... Просто готовишься дня два, как и сказала Света и сдаешь... Столько раз уже эту тему обсуждали здесь.
Мир прекрасен... Не правда ли?
#6 Опубликовано 19 Апрель 2005 - 12:40
уже сдавала... так вот, к математике специально готовиться глупо,а изложение... тож забей) а насчет по выбору... ну, если ты предмет не очень хорошо знаешь - можно готовиться заранее, а иначе по билетикам пройдись за дня два - три до экзамена и читай просто учебник.
Главное не волноваться и тогда все получится!
#7 Опубликовано 19 Апрель 2005 - 12:40
уже сдавала... так вот, к математике специально готовиться глупо,а изложение... тож забей) а насчет по выбору... ну, если ты предмет не очень хорошо знаешь - можно готовиться заранее, а иначе по билетикам пройдись за дня два - три до экзамена и читай просто учебник.
Главное не волноваться и тогда все получится!
#8 Опубликовано 19 Апрель 2005 - 12:58
Вот и я пробовал прорешать экзаменационные работки по мат. из умной книжки (нам, кстати, именно её сегодня учитель рекомендовал), так вот: халява жуткая, я всё за полчаса прокрутил, хотя обычно даётся больше времени.так вот, к математике специально готовиться глупо,а изложение... тож забей)
#9 Опубликовано 19 Апрель 2005 - 13:47
умная? это какая? под редакцией Шестакова? хе... а может быть Кузнецовой? тОгда вообще супер..
#10 Опубликовано 19 Апрель 2005 - 15:12
Блин, это уже такая 6-я тема? Или 7-я? Я уже не помню... Ну вот что можно нового наговорить в шести одинаковых темах? Народ, ну читайте форум... Насколько я помню, в том году обсуждение наших экзаменов нами уместилось в одну тему...
#11 Опубликовано 20 Апрель 2005 - 6:51
Кузнецовой, да.умная? это какая? под редакцией Шестакова? хе... а может быть Кузнецовой? тОгда вообще супер..
Если нам будут давать экзамены из неё, то я просто счастлив!
#12 Опубликовано 27 Апрель 2005 - 11:30
бред. народ, не парьтесь. я уже говорился, конечно, любой экзамен - лотерея...но все же. вам все равно его сдавать. глаза боятся, руки (и башка) делают) я например никому никаких вопросов не задавала) ток ходила и причитала - ой, блин, надо билеты что ли начинать писать...ай, я еще не бралась за подготовку...когда будет ПОРА, сядете и выучите
#13 Guest_Лицеист обыкнове_* Опубликовано 01 Май 2005 - 9:19
а как насчёт биологии-там тоже все вопросы на уровне учебника???-нам её так заумно объясняют что мне кажется будто я уже биолог. Так ЗАЧЕМ так заумно объяснять ту же математику, навпример,-ЧТОБ СДАТЬ ПОТОМ В ВУЗ. А сдавать в ВУЗ могут из из школы, причём вполне успешно как я слышал. В общем-то, мозги нам парят и всё тут!!!
#14 Guest_Лицеист обыкнове_* Опубликовано 01 Май 2005 - 9:26
И ещё: экзамены для 8-ых классов были сданы очень очень ООООООООчень нечестно.
Раскрою тайну: у ника и его друзей диктант по русскому был ещё до экзамена.
Кстати, попасть в ЛИТ сложнее, чем в нём продержаться...
Ничего... "Ночь (перед экзаменом) пройдёт-утро (после бутыли-другой ночью) присоветует",- как говаривал один маг...
Сорри за слова про алкоголь. LOL!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых