Христос воскресе!
#1 Опубликовано 30 Апрель 2005 - 22:38
#2 Опубликовано 01 Май 2005 - 9:18
#3 Опубликовано 01 Май 2005 - 17:59
#4 Опубликовано 01 Май 2005 - 18:18
#5 Опубликовано 01 Май 2005 - 18:56
С нами сила Алхазашвили!
#6 Опубликовано 02 Май 2005 - 19:49
#7 Опубликовано 03 Май 2005 - 4:19
Кстати вчера показывали "Страсти Христовы". Ни единой рекламы не было! Фильм очень необычный, местами жестокий, но мне очень понравился.
Пропустил... Оччень жалко. А может есть у кого-нибудь в в хорошем качестве на DVD, например?
#8 Опубликовано 03 Май 2005 - 5:07
Но ты же понимаешь, что внешнее - не главное?Я - человек практически нерелигиозный Очень прикалывает смотреть на людей, которые с одинаковым выражением лица смотрят на выступления Единой России и богослужения патриарха (это я частично посмотрел трансляцию по телевизору).
Ну а вообщем... Воистину воскресе!
#9 Опубликовано 03 Май 2005 - 7:44
Фильм очень сильный. Я его смотрела недавно, когда была на Мальте. Очень хороший.
Кстати вчера показывали "Страсти Христовы". Ни единой рекламы не было! Фильм очень необычный, местами жестокий, но мне очень понравился.
Воистину воскресе!
#10 Опубликовано 03 Май 2005 - 7:45
Хотя и с опозданием, но поздравляю всех со светлым прздником Пасхи! Хотя, не с опозданием, праздничная ведь вся неделя. Желаю радости и согласия в доме, сил и мудрости, здоровья и здоровья!!!
А меня всегда прикалывали рассуждения людей, которые в сугубо интимных вопросах, например, веры, проявляют касательство до других людей, и даже не по внутреннему содержанию, а по внешнему выражению, просто удивительно порой бывает!
Ну да ладно, кто хочет - пусть лишает себя светлого праздника, приобщенности к особой культуре и традиции, пусть считает себя умнее людей, слушающих богослужения - у нас в конце концов свобода совести, что подразумевает право исповедовать любую веру, и, что особенно важно - право не исповедовать никакой.
И их тоже с праздником!
Изменено: KatyaG, 03 Май 2005 - 14:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых