Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Диплом

• Please log in to reply
59 replies to this topic

#21 Ammosik Posted 06 June 2005 - 19:38 PM

Ammosik
  • Свои
  • 1578 posts
  • Света Аммосова
ЛГ говорила, что точно уже решили... в сентябре(

#22 ViRus Posted 07 June 2005 - 10:49 AM

ViRus
  • Свои
  • 861 posts
  • Дмитрий Бойченко
Вообще это нечестно. Нам и темы выдали позже, чем их обычно выдают, так ещё и спрашивать будут раньше... =/

#23 Akzeran Posted 07 June 2005 - 18:53 PM

Akzeran
  • Свои
  • 591 posts
  • Алексей Назаров
Зато у вас будет на месяц больше времени спокойной подготовки к поступлению в ВУЗы =) Кстати, от кого-то слышал, что есть в будущем планы (ну это так - в далёкой перспективе) перенести защиту на май 10ого класса... Но это так слух... Хотя, кто знает.

#24 Ammosik Posted 07 June 2005 - 19:21 PM

Ammosik
  • Свои
  • 1578 posts
  • Света Аммосова
на мой взгляд, очень правильное решение было бы... а то сейчас народ сидит и мучается с дипломом, когда отдыхать надо(

#25 Vavan Posted 07 June 2005 - 19:30 PM

Vavan
  • Свои
  • 65 posts
  • Владимир Попов

Кстати, от кого-то слышал, что есть в будущем планы (ну это так - в далёкой перспективе) перенести защиту на май 10ого класса... Но это так слух... Хотя, кто знает.

А спада качества дипломов при этом не произойдет? А когда приобретать навыки работы, если темы будут давать чуть ли не сразу при поступлении? )

#26 Akzeran Posted 07 June 2005 - 19:49 PM

Akzeran
  • Свои
  • 591 posts
  • Алексей Назаров
Вот и я думаю: несчастные прогеры!! Я себе слабо представляю, как за 10ый класс умудриться написать что-то стоящее.

#27 Natty Posted 08 June 2005 - 8:27 AM

Natty
  • Свои
  • 39 posts
  • Наталья Платонова
Ребят, не знаю как LG, а мы (предметники по специальности) пока по поводу сентября не в курсе :( . Я специально поговорю с Гиглавым на эту тему в ближайшие дни. В любом случае вопрос стоит однозначно: в готовом черновом виде он должен быть готов в июне - тогда и отдохнуть время останется, и сентябрь или октябрь пугать не будет :rolleyes:

#28 ANUTA Posted 08 June 2005 - 9:37 AM

ANUTA

Злостный оффтопер

• Свои
  • 1103 posts
  • Анна Абрамова
У меня вопрос: А когда надо уже рассказать, про что у тебя диплом. Вот у меня уже есть идея. Я так не удержусь и сделаю все летом. Так можно?
В этом мире много психов...
..Каждый пятый ето псих...
...Говари со мною тихо ..
Может я одна из них...

#29 Tequila Posted 08 June 2005 - 19:45 PM

Tequila
  • Свои
  • 103 posts
  • Екатерина Корчагина
Тогда ты просто гений. МОжно всё! Чем раньше начнешь диплом, тем тебе же лучше, удобней и комфотней. А уже потом разберешься, что нужно доработать, исправить и довести до ума

#30 ViRus Posted 09 June 2005 - 6:30 AM

ViRus
  • Свои
  • 861 posts
  • Дмитрий Бойченко

Чем раньше начнешь диплом, тем тебе же лучше, удобней и комфотней.

По этому поводу можно вспомнить небезызвестного Сашу Иванова aka Axel, который начал писать диплом в конце 9-го и сдал его в 10-м вместе с 11классниками... =)) А теперь вот поступил уже в МГУ...

#31 Бетти Posted 09 June 2005 - 8:52 AM

Бетти
  • Свои
  • 1037 posts
  • Алёна Денисова

Кстати, от кого-то слышал, что есть в будущем планы (ну это так - в далёкой перспективе) перенести защиту на май 10ого класса... Но это так слух... Хотя, кто знает.

КОШМАР!!!!! Хорошо, что мы этого не застанем!!!! Качество наверное сильно упадет...
Мир прекрасен... Не правда ли? ;)

#32 Ammosik Posted 09 June 2005 - 10:09 AM

Ammosik
  • Свои
  • 1578 posts
  • Света Аммосова
ну нам, манагерам, особой разницы не будет... а вот остальные дипломы, наверное, будут получаться не очень хорошими

#33 Natty Posted 09 June 2005 - 10:51 AM

Natty
  • Свои
  • 39 posts
  • Наталья Платонова
"У меня вопрос: А когда надо уже рассказать, про что у тебя диплом. Вот у меня уже есть идея. Я так не удержусь и сделаю все летом. Так можно? " Правильно Катюшка сказала - все можно! Не удержишься - делай!!! Потом отдыхать будешь, когда остальные будут пахать :P

#34 Tigrenok) Posted 02 August 2005 - 15:23 PM

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 posts
  • Артошина Танюшка
гыгы..

#35 KiberGus Posted 02 August 2005 - 16:27 PM

KiberGus
  • Genius loci
  • 6561 posts
  • Алексей Гусейнов
Ага, а те, кто еще и летом пашут, потом обнаруживают, что пахать с дипломом надо и после защиты, до января. И иногда и дальше.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#36 Tigrenok) Posted 23 November 2005 - 17:27 PM

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 posts
  • Артошина Танюшка
сегодня показывали дипломы 10 и 9 классам=) эх, если бы в такой же обстановке проходила защита...

#37 Ammosik Posted 29 November 2005 - 0:01 AM

Ammosik
  • Свои
  • 1578 posts
  • Света Аммосова
Везет же вам все-таки, господа! отмучались уже... а вот некоторым это еще только предстоит! =)

#38 Sun-я Posted 29 November 2005 - 15:23 PM

Sun-я
  • Свои
  • 3799 posts
  • Саня Черепова
сама виновата....=))))

С нами сила Алхазашвили!

#39 Ammosik Posted 29 November 2005 - 18:11 PM

Ammosik
  • Свои
  • 1578 posts
  • Света Аммосова
да я и не отрицаю!) просто завидую тем, кто уже защитился.

#40 Dashik Posted 29 November 2005 - 18:21 PM

Dashik
  • Свои
  • 2955 posts
  • Даша Суслова

да я и не отрицаю!)
просто завидую тем, кто уже защитился.

Прочитать сообщение

У тебя все получится! :)

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users