народ!!! помогите мне еще раз пожалуйста.подскажите пожалуйста,что вы прошли в этом году в С++???(назовите пожалуйста все темки)
С++
Started By
Post.
, июн 13 2005 7:43
48 ответов в теме
#1 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 7:43
#2 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 7:59
а вообще, можно ли с кем-нибудь из восьмиклассников связаться по телефону и поговорить???
#3 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 8:22
Боюсь, что уже поздновато... Большинство разъехалось уже...а вообще, можно ли с кем-нибудь из восьмиклассников связаться по телефону и поговорить???
DN
#4 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 8:28
обыдно=(
#5 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 8:28
но надежда умирает последней=)
#6 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 11:02
В 8 классе с а тем более с++ не проходят.Это начинают в 9.
#7 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 11:49
Есть в восьмом такой предмет, как Алгоритмика. Там С и проходят... Официально. На самом же деле програмирование у П групп начинается в девятом классе с Марьяной Константиновной. Главное там не пропускать уроки, слушать и запоминать всё. А то что проходят в восьмом классе, имхо, фигня и в девятом не помогает.
А так проходили циклы, писали пузырьковую перестановку, строили графики ф-ций с помощью graphics.h. Классы и структуры не проходили, прерывания тоже, всё писалось в одной функции main().
#8 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 12:42
спасибо большое=).
а проходили ли вы массивы?
#9 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 13:07
Ну, конечно, алгоритмика -- халява, но массивы были. =)
Просто даются базовые понятия о синтаксисе языка, какое-то количество функций (cin, cout, printf, scanf, putpixel и т.п.). Динамического отведения памяти, естественно, тоже не было...
#10 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 13:18
получается, что у вас был просто обзор язык
#11 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 15:52
Надо же, сколько всего в 8 делают.Post., я пришла в 9тый про с ничего не знала и нормально себя чувствовала. Марьянна Константиновна всё рассказывала с нуля.Правда это было 3 года назад, может с того времени что-то помянолось, но я очееень сильно в этом сомневаюсь.
#12 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 15:58
ну и как тебе учится сейчас,Ален???
#13 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 15:59
нас,новеньких, ведь вообще хотят как отдельный класс сделать...
#14 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 16:06
Да, один класс хотели целиком из новеньких набрать. Так и сделали, насколько я понимаю...
#15 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 16:44
Отличнону и как тебе учится сейчас,Ален???
На первом курсе ВМКа с дисциплинами касающимися программирования не было никаких проблем .
#16 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 17:21
Сделали одну группу программистов(П9.2) полностью из стареньких. А П9.1 из новеньких, но один там старенький.Да, один класс хотели целиком из новеньких набрать. Так и сделали, насколько я понимаю...
Я умею летать, но друзья мне не верят.
#17 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 19:13
Ничего себе распределили... Могли бы этого бедолагу и в другую группу добавить.. Это ж получается, что все товарищи в другом классе.. Типа свой среди чужих получается (только не поймите меня неправильно).А П9.1 из новеньких, но один там старенький.
#18 Опубликовано 13 Июнь 2005 - 20:56
чего тут не понимать-то.... да... бедолаге той будет весело... а может это и не бедолага совсем.... у нас уже есть один перец(особо выделевшаяся персона...), уже успел на многих повыпендриваться(меня ради прикола назвал 9тилетним, новую подругу страшным батаном(вот только не надо батанов путать с умными!!!), пальчики попоказывал моему новому другу, так ради прикола типа....)...приколист блин...Ничего себе распределили... Могли бы этого бедолагу и в другую группу добавить.. Это ж получается, что все товарищи в другом классе.. Типа свой среди чужих получается (только не поймите меня неправильно).
#19 Опубликовано 14 Июнь 2005 - 6:27
Уж простите, программисты, если кого это обидит, но увидев название темы не могу не удержаться от комментариев....
НЕНАВИЖУ С++!!!
НЕНАВИЖУ С++!!!
#20 Опубликовано 14 Июнь 2005 - 7:00
Может, кого-то это действительно обидит, но лично я даже где-то с тобой согласен =))) Особенно если это MS Visual C++ и на нём надо писать диплом! =))))Уж простите, программисты, если кого это обидит, но увидев название темы не могу не удержаться от комментариев....
НЕНАВИЖУ С++!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых