Портфейлер - Собака из натуральной кожи (в результате эволюции
портфейлеры из кожзаменителя вымерли – рассохлись и растрескались).
Русская самогончая - Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.
Секонд-хаунд - Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Стой-терьер - Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз – в воздух, а второй – на поражение.
Эстоонская гоончая - Выведена для загона раненых черепах и улиток.
Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи.
Почеширский терьер - Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях.
Пудельман (таки-терьер) - Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.
Барсеттер (прибамбассет) - Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
Среднеазиатская гюрзая - Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит играть.
Брандспойнтер (московская пожарная) - Окрас – ярко-красный. Хвостнапоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.
Массадав - Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
Хаудуюдог - Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место.
Американский хот-дог - Очень красивая собака – вытянутый корпус,
оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах.
Цербернар - Просто очень добрая собака... Я бы сказал – душевная
Самая редкая. Единственный экземпляр.Буль-бультерьер Муму.
Есть еще почтовая соб@к@ – верная псина, специально выведенная для
разноса почтовых сообщений. В настоящее время единственная форма связи
юзера и домена. Чрезвычайно доверчива, вследствии чего стала объектом
нечистоплотных пользователей, распостраняющих СПАМ и другой заразы даже в форме вирусов.
Вой-терьер - воет громко разными голосами, изображая сигнализацию, предпочитает жить в машинах, но может обитать и в квартирах и других помещениях. Маленькая, неприхотливая, ест мало. Реагирует на любое движение, правда не всегда сразу успокаивается, даже по команде хозяина.
Скотч-терьер Крайне "липкое" создание, любит ластиться к кому попало, приклеится не отвяжешься. Очень дружелюбная, но если разозлить, вцепится так что ни какими силами не оторвешь.

Редкие породы собак...
Started By
KiberGus
, июл 14 2005 9:41
11 ответов в теме
Опубликовано 14 Июль 2005 - 9:41
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...

Опубликовано 14 Июль 2005 - 10:00
А вот интересно, помнит кто-нибудь, какой породы на самом деле была Му-му?Самая редкая. Единственный экземпляр.Буль-бультерьер Муму.
Только честно! В книжке не искать!
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Опубликовано 14 Июль 2005 - 10:06
Не помню. И никогда не помнил =)
Опубликовано 14 Июль 2005 - 10:33
Ждем правильного ответа. Только, напоминаю, честно!
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Опубликовано 14 Июль 2005 - 10:42
болонка,нет?
Опубликовано 14 Июль 2005 - 11:04
Нет.
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Опубликовано 14 Июль 2005 - 17:57
двортерьер

Невозможное возможно.
Опубликовано 14 Июль 2005 - 19:41
Дворняга она была.
А текст супер!
Опубликовано 14 Июль 2005 - 20:47
Нет, барышни, не дворняга.
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Опубликовано 17 Июль 2005 - 16:42
Опубликовано 17 Июль 2005 - 16:53
Никки, ну если Юлий Абрамович, да ещё дедукцией - то Му-Му была водолазом
А может питбулем...=)

Живя в реальном мире стремись к невероятному (с)
Мы прошли свою дорогу
По фашистам, по попсе... (с)
M.A.D.M.A.X.: Mechanical Artificial Destruction and Masterful Assassination Xenomorph
МАКС: Модернизированный Андроид для Космического Саботажа
Мы прошли свою дорогу
По фашистам, по попсе... (с)
M.A.D.M.A.X.: Mechanical Artificial Destruction and Masterful Assassination Xenomorph
МАКС: Модернизированный Андроид для Космического Саботажа
Опубликовано 03 Август 2005 - 15:39
Да, тема далеко укатилась, а никто так и не ответил. Я возрождаю ее из пепла, дабы исполнить обещанное. Му-му была спаниелем.
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых