Интересная, но одноразовая книжка. В принципе проситать стоит.

Оксана Робски - Casual
Started By
z-mc
, авг 25 2005 13:15
13 ответов в теме
Опубликовано 25 Август 2005 - 13:15
Опубликовано 26 Август 2005 - 20:58
Говорят - фуфло...
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 13:04
фуфло=) не люблю книги, которые читаются за один вечер...хотя мама моя их очень любит...робски....донцову...

Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 13:06
Ну... Я когда-то "Трёх мушкетёров" за один вечер прочитал! Мне кажется, ты использовала не совсем корректный термин =)
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 13:09
хм... мне все говорят, что дрянь редкостная...
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 13:27
Хм, тут об авторе не очень-то были отзывы во "Власти".
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 19:26
ну я имею в виду, что текст не имеет особой смысловой нагрузки=) читается легко...да, может это и хорошо. но я больше люблю задумываться над тем что будет делать персонаж дальше и почему он поступил или сказал что то именно вот так, а не иначеНу... Я когда-то "Трёх мушкетёров" за один вечер прочитал! Мне кажется, ты использовала не совсем корректный термин =)

именно за это уважаю войну и мир. я ее читала недели две...разметила себе бумажку по 100 страниц....всего там их 1508. и ставила после каждой прочитанной сотни крестик в клеточке

а с робски...я еще успевала одновременно кучу дел творить, пока читала=))
да, толстой и робски - две вещи несравнимые....но вот все же

опять я бреда нанесла короче

Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 19:28
Да я прекрасно понял, что ты имела в виду =)ну я имею в виду, что текст не имеет особой смысловой нагрузки=)
Так, придираюсь =))
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 19:34
это у тебя видимо работа такаяТак, придираюсь =))

Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 20:26
я за один вечер, помнится, заглотнула "Сто лет одиночества" под сушёные яблоки =)) просто-таки есть что вспомнить =))
Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай её - но до каких пор?
/Сенека
/Сенека
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 20:56
Я из серьёзных книг за две ночи только "Преступление и наказание" прочёл, всё остальное сильно дольше читалось. А нет, ещё "Очарованный странник" Лескова за день, но он потоньше ощутимо.
На Маркеса, боюсь, у меня сушёных яблок ни в какой момент не хватило бы =)
Я спасу розовый попник!
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 21:14
степа так низя. это жестоко. я столько понаписала
хотя мне не лень.=)))

Опубликовано 16 Сентябрь 2005 - 6:58
Да, кстати, аналогичным образом я это дело прочитал - очень резво =)я за один вечер, помнится, заглотнула "Сто лет одиночества" под сушёные яблоки =)) просто-таки есть что вспомнить =))
Опубликовано 16 Сентябрь 2005 - 16:52
Да уж, сравнила... с пальцем.да, толстой и робски - две вещи несравнимые....
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых