23 сентября сего года, начало в 7 часов
http://www.watsonshow.ru/afisha.html
"Группа Доктор Ватсон появилась двадцать лет тому назад, но вначале она называлась квартетом "Сюрприз". На рубеже 80-90-х группа сменила название на Доктор Ватсон - по одной из самых известных своих песен - и вышла на сцену с обаятельными попурри из шлягеров, составляющих золотой фонд советской песенной эстрады. Георгий Мамиконов, Виктор Грошев, Тимур Миронов и Виктор Щедров - таков сегодня состав коллектива. На современной российской эстраде Доктор Ватсон едва ли не единственный коллектив, с успехом применяющий попурри..."
Лично я была на двух концертах группы "Доктор Ватсон", мне нравилось.
В этот раз тоже наверное пойду, хотя смущает цена билетов.

Доктор Ватсон
Started By
merlina
, Sep 15 2005 13:18 PM
5 replies to this topic
Posted 15 September 2005 - 13:18 PM
Posted 15 September 2005 - 13:27 PM
Ух ты! Я как раз ровно вчера про них вспоминал! Клёво!
Posted 15 September 2005 - 13:28 PM
Про них даже в местной газете "Округа" написали.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Posted 15 September 2005 - 14:02 PM
Posted 15 September 2005 - 16:30 PM
и еще:
Стали известны новые подробности юбилейного шоу группы 'Доктор Ватсон', посвященного 20-летию коллектива, которое состоится в ГЦКЗ 'Россия' 23 сентября. Программа получила название 'Танцуют все'. Кроме концерта и закладки именной звезды на Площади звезд перед концертным залом, 'Доктор Ватсон' готовит для своих поклонников большую дискотеку в стиле 60-х годов.
Танцы, в которых юбиляры возьмут на себя роль уличных музыкантов, начнутся поздно вечером, сразу после церемонии закладки звезды. Участники коллектива уверяют, что дискотека, на которую все желающие приглашаются бесплатно, состоится при любой погоде.
Posted 02 October 2005 - 14:40 PM
кстати, а кто-нибудь в итоге был там?
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users