Право говорить дано человеку с дня рождения,мне не нужно Это право У кого-то просить.Лэн. Ни одного ответа по существу.Одни какие-то упреки,как -будто
я обидел Ваше божество. Какой ужас.

Тут уже, извините, какие-либо разъяснения бессильны. Клиника.
- Дядя Петя - иностранный шпиён! Я точно знаю, хотя ни разу его не видел!
- но постойте, я знаю дядю Петю четыре года, и за это время успел составить о нём определённое мнение. Он не иностранный шпиён, он хороший мужик и делает своё дело на должном уровне.
- такое впечатление, что я обидел ваше божество! Я вам говорю, что дядя Петя - иностранный шпиён, и он давно готовит план захвата вселенной! Одни упрёки, в самом деле!
Мой двоюродный дедушка, живущий сейчас, кстати, в Израиле, сказал однажды замечательную фразу, которой я стараюсь в должной мере по жизни руководствоваться:
каждый имеет право быть дураком, но не каждый использует это право. Точно так же можно сказать, что каждый имеет право говорить ерунду, причём, как вы верно заметели, с рождения. Но вот только не каждый это право использует. Интересно, из каких соображений кто-то этим правом манкирует? Наверное ошибается этот кто-то...
Александр, можно простой, но достаточно личный вопрос? Вам, конечно, никто не запретит писать что-либо на этом форуме. Хотя бы потому, что вы не нарушаете никаких его правил. У нас в свой время писали и совсем ерунду, взять хотя бы того же Чингиза =) Вот только скажите - зачем вы пишете вещи, очень слабо претендующие на то, чтобы оказаться правдой, но зато явно претендующие на отрицательную реакцию большинства обсуждающих? Это называется "протестный электорат" - человек знает, что не прав, но в знак протеста продолжает. Обычно период наблюдения упомянутого явления случается дважды - в возрасте 4-7 лет и в так называемый "переходный период". Вы вроде бы уже очень давно прошли через эти стадии. Тогда что вас заставляет говорить нам заведомо несправедливые данные касательно страны, в которой мы живём, и людей, о которых у нас уже точно сформировалось своё, причём кардинально отличное от вашего, мнение? Ведь вы же никак не можете рассчитывать ни на понимание с нашей стороны (опять это "мы", но ведь вы же старательно себя противопоставляете всем, к с вами здесь общается!), ни на изменение нашего мнения! Разъясните, ежели не затруднит...
P.S. Перечитал и решил, что как-то всё равно резковато звучит... Я не к тому писал, что вам здесь не место - ерунда, достаточно редко на форум приходят взрослые люди, способные обсуждать интересные взрослым же людям проблемы. Просто в последнее время большая часть ваших сообщений идёт "от противного", а это накаляет обстановку и отбивает всякую охоту к общению. Постарайтесь быть лояльней, ОК?