Изменено: wings, 06 Октябрь 2005 - 17:22
Встреча с физиками
Started By
wings
, окт 06 2005 17:21
6 ответов в теме
#1 Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 17:21
Сегодня в лицее была встреча с физиками. Две десятых программистских группы усадили в 104, где мы слушали описание различных тем. Я лично там просто засыпал , потому что духота была ужасная да и с темой вроде определился.
Какие у кого идеи появились после встречи?
█
#2 Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 17:28
Стаандарт )
Тоже побывал на паре таких встреч в начале 10ого...
Потом старательно их избегал )
Сложно это всё слушается и реально вынести что-то ценное мне не удавалось..
Я всё отдам за продолжение пути.
#3 Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 18:12
Но согласись, что физики вещают примерно на тему дипломов, а вот названия тем очень мало что говорят лицеистам. Чтобы понять название темы, надо представлять о чем идет речь.
Так что, если с темой еще определенности нет, лучше на эти встречи ходит.
ЗЫ Потом прикольно будет, когда прийдет Гиглавый и просто начнет зачитывать список тем, а половина класса будет выбирать их исходя из принципа "Вот эта тема мне по созвучию понравилась!!! Да еще и коллективная, можно будет с другом писать". А потом узнают, что они на самом деле выбрали.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#4 Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 19:16
Ага ))
Брюсселятор какой-нибудь )))
Я всё отдам за продолжение пути.
#5 Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 19:24
нет, ну одно слово - программисты.. пришли и тут же начали какими-то словаим непонятными ругаться!!!!
С нами сила Алхазашвили!
#6 Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 19:29
Так, я не понял!! Что за наезды?!! Ты у меня дошутишься когда-нибудь, анаморфозник ***нов!Ага ))
Брюсселятор какой-нибудь )))
Ну да, да, мы с Нарезкой как раз на таком собрании тему себе и выбрали. Однако я не могу сказать, что полученное тогда краткое описание темы сильно отличалось от неё в действительности. Короче, "кота в мешке" мы не получили. Хотя это не сильно помогло успешному написанию диплома
Я спасу розовый попник!
#7 Опубликовано 09 Октябрь 2005 - 12:18
Так, я не понял!! Что за наезды?!! Ты у меня дошутишься когда-нибудь, анаморфозник ***нов!
И я того же мнения!!!!
Ну Миш.... Во-первых, тему нам всучили на программировании. При этом Марьянна Константиновна с Гиглавым не дали мне "Диполи" писать, сказали, вот возьмите с Мишей вот эту.
А "кота в мешке" мы всё-таки получили, каждый своего. Ты - меня, я - тебя. Кому-то с мешком повезло больше, кому-то меньше. =))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых