Новое на 304-ой: раздел Игры
Started By
Ste!
, Oct 10 2005 7:05 AM
17 replies to this topic
Posted 10 October 2005 - 7:05 AM
В правом верхнем меню вы можете обнаружить ссылку "Игры", которая ведёт сюда: http://304.ru/invisi....php?act=Arcade
Пока в разделе только 9 аркадных игр, но, постепенно, мы будем добавлять новые.
Кроме того, если вы обнаружите на просторах сети заинтересовавшую вас игру, совместимую с ibProAcade для IPB - присылайте, загрузим её к нам =)
Пока в разделе только 9 аркадных игр, но, постепенно, мы будем добавлять новые.
Кроме того, если вы обнаружите на просторах сети заинтересовавшую вас игру, совместимую с ibProAcade для IPB - присылайте, загрузим её к нам =)
Posted 10 October 2005 - 14:55 PM
Дожили. Я на 286 в трехмерный играл, а тут обычный двумерный тетрис на гигагерцевом VIA C3 тормозит, а на Athlon XP 2000+ слегка подтормаживает на сбрасывании фигурок.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...

Posted 10 October 2005 - 19:44 PM
А нечего всякими донастройками компа морочиться - доигрался =)
У меня всё прекрасно работает.
Posted 11 October 2005 - 11:54 AM
А нет там никаких донастроек, особенно на ноутбуке.
И в любом случае, когда на персоналке шутеры работат быстрее, чем тетрис, это странно. Хотя на ней винды скоро надо будет переставить.
ЗЫ Это я про скорость работы всяких виртуальных машин и др. В данном случае исполняется флэш игра.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...

Posted 12 October 2005 - 13:08 PM
Хм... В Лицее играть нельзя, а дома трафик дорогой (6 МБ в день получается). Вот подстава-то!
Говорят, в високосном байте девять бит...
Posted 13 October 2005 - 7:12 AM
Posted 13 October 2005 - 7:15 AM
у Анны Григорьевны вон тоже траффик и тоже дорогой=))
Posted 13 October 2005 - 7:17 AM
Блин, подключись к другому провайдеру!
По-моему, в Москве уже спрошлого года слова "трафик" и "дорогой" несовместимы! =)
Не всегда, увы, есть выбор. Бывает, что его и нет. Редко, но бывает =)
"Speak English!" said the Eaglet. "I don't know the meaning of half those long words, and what's more, I don't believe you do either!"
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
Posted 13 October 2005 - 7:44 AM
Сейчас обычно есть выбор. Локалка, Стрим, теперь ещё Корбина добавляется...
Posted 13 October 2005 - 9:35 AM
Posted 13 October 2005 - 9:57 AM
Сейчас обычно есть выбор. Локалка, Стрим, теперь ещё Корбина добавляется...
Бывает, что его и нет. Редко, но бывает
=))
"Speak English!" said the Eaglet. "I don't know the meaning of half those long words, and what's more, I don't believe you do either!"
Posted 13 October 2005 - 16:19 PM
помогите,я себе эксплорер избил,так он у меня теперь обиделся и не хочет мне загружать игры,скажите пожалуйста,какие можно поставить себе проги для инета,чтобы поддерживали и качали флэшки?
Ромарио
Posted 13 October 2005 - 16:51 PM
Лучше кто-нибудь помогите мне разобраться с С++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО.............НУ ПОЧТИ НИЧЕГО не понимаю!

Posted 13 October 2005 - 16:58 PM
С удовольствием=)) Я вот сейчас тоже пишу Метод Гаусса и ничего в этом *** Си не понимаю=)))))) шучу=))
Posted 13 October 2005 - 17:02 PM
Posted 13 October 2005 - 17:05 PM
Posted 13 October 2005 - 17:27 PM
А все-таки этот тетрис жутко тормозной.
Он умудряется тормозить на Athlon 2000+, разогнанного до 1750 мегагерц (на 150).
а что самое интересное, Цп он почти не грузит 0-7 процентов без него и до 20 (10 среднее) при запущенном. Но для тетриса такая скорость реакции на кнопки, которые я нажимаю НЕПРОСТИТЕЛЬНА.
Я может их сотни раз в минуту нажимаю (300-400), а в результате двигаются не те фигурки, не туда и невовремя.
Да и мое любимое сбрасывание фигурок вниз лагает. А оно позволяет раза в 2 быстрее очки набирать.

Posted 13 October 2005 - 18:39 PM
Ну-ну
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users