Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Новый дизайн лицейского сайта

• Please log in to reply
51 replies to this topic

#21 TAU13 Posted 13 November 2005 - 18:45 PM

TAU13
  • Свои
  • 822 posts
  • Александр Каменцев
Полностью согласен. Лучше собиритесь и сфоткайтесь.

#22 merlina Posted 13 November 2005 - 18:46 PM

merlina
  • Свои
  • 3355 posts
  • Софья Махлина
Саш, с кем ты согласен? Улыбки? хм... эта фотка мелкая - можно найти покрупнее)) есть вот кстати фотка, выложенная из девушек в купальниках из Крыма) там и улыбки, правда народу мало :))) но это не очень цивильно на главную выкладывать :)))

#23 Yafa Posted 13 November 2005 - 18:51 PM

Yafa
  • Свои
  • 92 posts
  • Яфа Юсуфова

Дмитрий Владимирович, а не имеет смысл сделать нечто типа этой: http://www.lit.msu.r...ages/people.jpg
фотки?  а) народу много б) ЛИТ наглядно виден:)
вот эта самая фотка мне не очень нравится, но небось ведь есть много других?

Прочитать сообщение

<_<:

Я полностью согласна с Соней.. А может вообще обойтись без фото?! ;) А ту фотку можно поместить в наш народ и раздел типа "обитатели 108.." А так мне не очень нравится общий цвет странички.. слишком уж блекло.. хотелось бы повеселее...

#24 TAU13 Posted 13 November 2005 - 20:43 PM

TAU13
  • Свои
  • 822 posts
  • Александр Каменцев

Саш, с кем ты согласен?

Улыбки? хм... эта фотка мелкая - можно найти помельче))
есть вот кстати фотка, выложенная из девушек в купальниках из Крыма) там и улыбки, правда народу мало :)))
но это не очень цивильно на главную выкладывать :)))

Прочитать сообщение

С димой. Лучше собиритесь и сфоткайтесь отдельно для сайта.
Хотя фотка представленная в "эскизе" очень удачная.

Оффтоп : тормажу целый день, надо бы поспать )

#25 Tim Posted 13 November 2005 - 21:57 PM

Tim
  • Свои
  • 635 posts
  • Тимур Гуслов
Имхо, формы для заполнения и вправду великоваты, с местными не сравнить =) И по-моему, действительно, фотография по сравнению с остальными элементами страницы ярковата. У меня, например, не получается смотреть одновременно на неё и на меню. Когда смотрю на неё, вокруг всё блекнет, когда на остальное, она отвлекает Но на самом деле мне нравится. От фотки я вообще просто в восторге

#26 N-ka Posted 14 November 2005 - 15:22 PM

N-ka
  • Свои
  • 2292 posts
  • Наталка П.С.
идея понятная, хотя и не новая.
фотография какая-то дежурная, хотя и очень хорошая.
по-моему, все фото такого типа больше подходят для раздела "наш народ".
мне кажется, нужно подумать, что ещё (что-то другое) можно поместить на Главную (не знаю, стильный литаврик, слепленное из пластилина здание Лицея =)

но, несмотря на всё вышесказанное... "а знаете, мне нравится"
Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай её - но до каких пор?
/Сенека

#27 N-ka Posted 14 November 2005 - 15:24 PM

N-ka
  • Свои
  • 2292 posts
  • Наталка П.С.
формы, кстати, нормальные. если и великоваты, то самую малость. а вот меню можно слегка увеличить.
Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай её - но до каких пор?
/Сенека

#28 Tigrenok) Posted 14 November 2005 - 17:11 PM

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 posts
  • Артошина Танюшка

Саш, с кем ты согласен?

Улыбки? хм... эта фотка мелкая - можно найти покрупнее))
есть вот кстати фотка, выложенная из девушек в купальниках из Крыма) там и улыбки, правда народу мало :)))
но это не очень цивильно на главную выкладывать :)))

Прочитать сообщение

я кстати эти фотки так и не увидела..

#29 merlina Posted 14 November 2005 - 17:12 PM

merlina
  • Свои
  • 3355 posts
  • Софья Махлина
Тань, я тоже) надо трясти Петю или кто там снимал...

#30 Tigrenok) Posted 15 November 2005 - 15:00 PM

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 posts
  • Артошина Танюшка
сонь, элина ;) которая обещала прислать мне фоты СРАЗУ КАК ПРИЕДЕТ домой с поезда=) я жду до сих пор

#31 Posted 15 November 2005 - 16:12 PM

• Гости
ну сафсем ни нравица :angry: я думаю лицей !!!ИТ!!! дастоин саита по наваротистее. а этот для какого-нибудь ПТУ... гы :)

#32 KiberGus Posted 15 November 2005 - 16:23 PM

KiberGus
  • Genius loci
  • 6561 posts
  • Алексей Гусейнов
Научись сначала писать и смотреть и читать, а потом критикуй.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#33 DNAlh Posted 15 November 2005 - 16:31 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Научись сначала писать и смотреть и читать, а потом критикуй.

Прочитать сообщение

Этот пользователь предупрежден. Если он еще раз появится анонимно (а его имя совершенно очевидно не настоящее), то будет удален.

DN

#34 Posted 16 November 2005 - 14:29 PM

• Гости
Дмитрий Николаевич, не баньте. я бы назвался, но после того что я написал у меня явно будут проблемы по химии :)

я конечно не веб-дизигнер, но плохой дизаин от хорошего отличить могу. я не хочу сказать, что этот дизаин плохой, просто его нужно исчо долга дарабатывать гы

#35 TAU13 Posted 16 November 2005 - 15:08 PM

TAU13
  • Свои
  • 822 posts
  • Александр Каменцев
Дизайн отличный, простой и со вкусом. И его ненадо перезагружать графикой. Оффтоп: напиги имя фамилию в профиле, а то плохо будет ))

#36 Ste! Posted 16 November 2005 - 17:09 PM

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15192 posts
  • Степан Чижов

Дмитрий Николаевич, не баньте. я бы назвался, но после того что я написал у меня явно будут проблемы по химии :)

Прочитать сообщение

Можешь начинать придумывать новый логин - и проблем по химии не будет.

#37 Fed.. Posted 16 November 2005 - 19:44 PM

Fed..
  • Свои
  • 18 posts
  • Федя Шаньков
так..не понимаю..) ахаа..Дмитрий Владимирович, новый нарисую, хорошо?.. под эту фотку уже..а то как-то странно смотрится.. ..надо что-нибудь размазать!!=0) там просто чуть красного добавить что ли..это простоту дизайна не испортит, хоть и улитка внизу чёрно-белая)..и не на Photoshop'е.. !! ..вот;) нуу..я думаю Вам решать.. .. Это я о себе.. ..а так..простое замечание Лебедева..яркие цвета фотки все надписи на фоне перебивает, особенно наши любимые треугольнички..+ читай меню-глотай слюню..тоже самое.. .. а так, правда забавно смотрится.. ..почти..хмм.. ..

Edited by Fed.., 16 November 2005 - 19:45 PM.

#38 DNAlh Posted 16 November 2005 - 20:48 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Можешь начинать придумывать новый логин - и проблем по химии не будет.

Прочитать сообщение

Во-во!

DN

#39 DSh Posted 16 November 2005 - 23:38 PM

DSh
  • Свои
  • 293 posts
  • Дмитрий Широков

так..не понимаю..) ахаа..Дмитрий Владимирович, новый нарисую, хорошо?.. под эту фотку уже..а то как-то странно смотрится.. ..надо что-нибудь размазать!!=0) там просто чуть красного добавить что ли..это простоту дизайна не испортит, хоть и улитка внизу чёрно-белая)..и не на Photoshop'е.. !! ..вот;) нуу..я думаю Вам решать.. ..

Прочитать сообщение

Федь, если нарисушь еще что-нибудь, будет просто замечательно! Особенно хотелось бы новую улитку в твоем стиле вместо той, что сейчас. А если все это еще и к субботе, то вообще super :)

#40 DSh Posted 16 November 2005 - 23:42 PM

DSh
  • Свои
  • 293 posts
  • Дмитрий Широков
Друзья, спасибо всем Вам за полезные замечания и пожелания. Опираясь на них, мы немного доработали дизайн главной страницы. Новая версия лежит по тому же адресу: http://www.uniapp.ru...lio/current/lit

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users