Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Калитка-news № 31(32)

• Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Sun-я Posted 02 December 2005 - 21:19 PM

Sun-я
  • Свои
  • 3809 posts
  • Саня Черепова
Здравствуйте! Перед Вами 31 (или 32 ;)) номер нашей рассылки. Отпраздновав очередной юбилей нашего детища мы вдруг с удивлением обнаружили, что к этому номеру тем почти что и нет… Т.е. такого не бывает, чтобы в ЛИТе СОВСЕМ не было новостей, но вот, каемся, они, по всей видимости, как-то прошли мимо нас. Видать, увлеклись мы празднованием… Возникала даже еретическая мысль – а не пропустить ли нам недельку? Но наша внутренняя инквизиция эту ересь быстро поборола, ибо сказано было в самом начале – регулярность выхода превыше объема номера. Да и декабрьские дни рождения нужно было, наконец, опубликовать… Если Вам (как и нам) кажется, что этот номер несколько маловат – присоединяйтесь! Нашей рассылке уже скоро год и мы можем констатировать следующее: нам практически никогда не отказывают, когда мы просим написать тот или иной материал, но практически никогда не вызываются сами. Спасибо вам за помощь, братья и сестры! Но этого, увы, мало, для дальнейшего развития «Калитки-news». Мы не в состоянии знать обо всем, что происходит в ЛИТе и без развитой сети корреспондентов (или, на худой конец, информаторов) мы идти вперед не сможем… Если у Вас есть какая-то интересная информация (новость) но Вы не решаетесь ею поделиться – сделайте это на форуме «Калитки» или личным сообщением пользователям DNAlh и/или Sun-я. Ждем-с!

В номере:

Официальная информация
Зимние поездки
Немного о перспективах водного туризма в ЛИТе
Дни рождения наших людей (декабрь)
До каникул осталось...

DN

С нами сила Алхазашвили!

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users