Хороший, но не более того. Смотрел в замечательнейшей компании. За белку отдельное спасибо авторам. Вытащила мульт. Романтическая тема вообще не в тему, глупость какая-то в итоге получилась. По поводу того, что авторы не знали, что ещё придумать - это да: та жепесня стервятников. Может звучать глупо, но плавающий мамонт - это сила!!! Разачоравали Сид и Диего, как-то они незаметно прошли. От Сида ждал большего. Что-то вредный я какой-то сегодня... А в общем, мило-очень мило, ни капельки не жалко 90 рублей.
ЗЫ Переводчикам браво. Песни Сида по поводу Мэнни переведены на 5.

Ледниковый Период 2 (2006)
Started By
Ste!
, Dec 09 2005 8:55 AM
49 replies to this topic
Posted 07 April 2006 - 17:57 PM
Posted 08 April 2006 - 20:48 PM
Посмотрела 4 раза... Заодно и первый тож посмотрела. Второй веселее как- то... Мне он понравился больше...
А белочка... Она везде прелестна! Купила себе такую плюшевую... Сплю с ней теперь... Правда не только с ней... У меня на кровати штук 20 игрушек, да еще и кошка, которая почему- то отказывается спать вдоль, предпочитая поперек или по диагонали... В итоге очень часто я оказываюсь на полу... Тяжела моя жизнь, тяжела.....
Posted 08 April 2006 - 20:48 PM
А! Мне еще эти... опоссумы понравились!
Edited by Шайлист, 08 April 2006 - 20:48 PM.
Posted 10 April 2006 - 18:21 PM
Посмотрели. Очень забавно. Кстати, и здесь, на мой взгляд, есть своя философия.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Posted 10 April 2006 - 18:55 PM
И я посмотрела!)
дааа, философские мысли на лицо! =)
Смешно бывает... даже часто)
Как и следовало ожидать, второй фильм понравился больше (хоть и не намного)
Posted 10 April 2006 - 19:27 PM
Мы тоже вчера семейный просмотр устроили. Я вот все думаю - непрерывное ощущение нависшей смертельной опасности, оно тут к чему? Как-то уж очень здорово стыкуется с ситуацией в мире... Хохмы вроде, приколы... А ледок-то, меж тем, тает и плотина вот-вот рухнет...
DN
Posted 10 April 2006 - 19:29 PM
Вот подход историка - "Смысл происходящего? А каковы же последствия?!"Мы тоже вчера семейный просмотр устроили. Я вот все думаю - непрерывное ощущение нависшей смертельной опасности, оно тут к чему? Как-то уж очень здорово стыкуется с ситуацией в мире... Хохмы вроде, приколы... А ледок-то, меж тем, тает и плотина вот-вот рухнет...
DN

Posted 10 April 2006 - 19:39 PM
Posted 18 April 2006 - 12:06 PM
А мне 1й намного больше понравился.
Насчёт 2го: сюжета никакого, с белкой переборщили, сид и диего вообще были не в теме... В итоге - ничего хорошего не получилось.
Я умею летать, но друзья мне не верят.
Posted 18 April 2006 - 12:26 PM
Меня добило одно только "10-титонный мамонт и 9-титонный опосум"
В целом, не могу сказать какой из двух лучше, но мультик определённо понравился, даже очень

Невозможное возможно.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users