Учитель физики, немного картавит и гнусавит одновременно.
Улыбнуло
Изменено: GoNnA_Be_BaCk, 15 Февраль 2006 - 19:43
Изменено: GoNnA_Be_BaCk, 03 Май 2006 - 16:12
А что, Высоцкий с Рассказовым физику ведут веселее, чем Минаев??? Ни за что не поверю... Не может быть... У нас весь класс со стульев падает от смеха...
С нами сила Алхазашвили!
Ну не знаю... я б сказала, особенно Высоцкий! =) хочу к нему на урок!!!!ну, ты можешь не верить, но так оно и есть... Минаев иногда что-то обидное говорит, а эти... особенно Рассказов...=))))
Изменено: Vorkasigan, 20 Сентябрь 2006 - 15:15
Высоцкий хороший)) Нужно жалеть его!Ну, что я могу сказать про Высоцкого?
Он замечательный учитель, старается все объяснить, отвечает на вопросы, даже на глупые
Он уже в возрасте и потому его очень жалко, когда весь класс галдит, не слушает его, а он старается навести порядок. Однажды он даже не выдержал и сказал нам об этом. Стало очень стыдно.
Нарываться, добиваться побелки, спорить - это, конечно, весело, но не стоит этим злоупотреблять..
Он любит пить чай и спать на парте.
Человек он добрый, понимающий, но злопамятный.
Высоцкий хороший)) Нужно жалеть его!Ну, что я могу сказать про Высоцкого?
Он замечательный учитель, старается все объяснить, отвечает на вопросы, даже на глупые
Он уже в возрасте и потому его очень жалко, когда весь класс галдит, не слушает его, а он старается навести порядок. Однажды он даже не выдержал и сказал нам об этом. Стало очень стыдно.
Нарываться, добиваться побелки, спорить - это, конечно, весело, но не стоит этим злоупотреблять..
Он любит пить чай и спать на парте.
Человек он добрый, понимающий, но злопамятный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых