У кого это из моих прошлогодних Ашек в этом году дважды менялся преподаватель? Потом объясню, почему спрашиваю.
Вопрос про английский.
Started By
Афина
, янв 05 2006 19:35
9 ответов в теме
#1 Опубликовано 05 Январь 2006 - 19:35
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#2 Опубликовано 06 Январь 2006 - 17:33
Дважды? У нас менялся, но только один раз.
Просто Конь
#3 Опубликовано 06 Январь 2006 - 20:14
Ну я в том смысле, что сменилось два преподавателя - Ольга Владимировна и Татьяна Львовна. Теперь я уже знаю, что это вы - А10.2. С III четверти к вам придет новый преподаватель, моя однокурсница - Марина Александровна Тихонова. Прошу любить и жаловать, убедительная просьба не доставать.
Кстати, может быть, кто-нибудь объяснит, с чего вдруг такая чехарда? Почему вас забрали от Львовой?
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#4 Опубликовано 06 Январь 2006 - 20:29
Потому что кому- то из первой группы она не понравилась...
Просто Конь
#5 Опубликовано 06 Январь 2006 - 20:32
Не поняла. Львова не понравилась? А причем тут первая группа?
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#6 Опубликовано 06 Январь 2006 - 20:39
У нас одинаковые учителя.
Просто Конь
#7 Опубликовано 08 Январь 2006 - 19:17
Это я знаю. Но получается, что им не понравилось, а забрали вас?
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#8 Опубликовано 08 Январь 2006 - 19:53
Нет, обе группы.
Просто Конь
#9 Опубликовано 08 Январь 2006 - 20:36
М-да... Странные у вас там дела творятся. Во всяком случае Марине отдают только одну группу. У кого же тогда вторая?
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#10 Опубликовано 09 Январь 2006 - 14:05
Добрый день, Ирина! Все очень просто - по семейным обстоятельствам 29 декабря вынуждена была уйти преподаватель английского. Её нагрузку пришлось разделить между всеми. И Тихонова об этом знает. Т.П.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых