3 четверть
#1 Опубликовано 13 Январь 2006 - 17:13
#2 Опубликовано 13 Январь 2006 - 18:55
#3 Опубликовано 13 Январь 2006 - 18:58
А экзаменов у нас хм...6. Из них один диплом. того 5. У многих минус география. Того 4. Плюс алгебра, русский, английский. Тебе надо выбрать один!Скучно тебе дома?..) не грусти!!!
Не, я уже привыкла спать по 4-5 часов в сутки, но, конечно, все равно засыпаю порой)
Я вот тоже уже задумываюсь насчет экзаменов... сколько нам по выбору взять надо? ну точно я буду сдавать обществознание (экономику)
География?) Дашка, лучше даже время не тратить на подготовку!) хотя я честно целый день на это потратила. Сдавай Пирогову, и все будет путем!
#4 Опубликовано 14 Январь 2006 - 4:18
Скучно тебе дома?..) не грусти!!!
Не, я уже привыкла спать по 4-5 часов в сутки, но, конечно, все равно засыпаю порой)
Я вот тоже уже задумываюсь насчет экзаменов... сколько нам по выбору взять надо? ну точно я буду сдавать обществознание (экономику)
География?) Дашка, лучше даже время не тратить на подготовку!) хотя я честно целый день на это потратила. Сдавай Пирогову, и все будет путем!
Так он еще и Пирогов?
That never, enchained
Would your dark nails of faith
Be pushed through my veins again
#5 Опубликовано 14 Январь 2006 - 4:20
That never, enchained
Would your dark nails of faith
Be pushed through my veins again
#6 Опубликовано 14 Январь 2006 - 12:11
#7 Опубликовано 14 Январь 2006 - 16:23
Обществознание и экономика, как бы, разные вещи. Если-таки обществознание, не делай этого, если только тебе не сдавать его все равно в вуз. Ибо предмет темный и исследованию не подлежит.ну точно я буду сдавать обществознание (экономику)
Фалес Милетский.
#8 Опубликовано 14 Январь 2006 - 19:44
#9 Опубликовано 15 Январь 2006 - 19:18
Фалес Милетский.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых