Louis XIV
Кто что слушает сейчас?
Started By
/79ITA4ok
, янв 23 2006 16:50
995 ответов в теме
#461 Опубликовано 05 Апрель 2009 - 11:30
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао
#462 Опубликовано 05 Апрель 2009 - 14:27
Ребята, вы бы хоть комментарии и отзывы оставляли к вашим спискам групп, которые длятся миллионы страниц Я конечно понимаю, что круто показывать свою эрудированность и разносторонность в музыкальных предпочтениях, но другим людям это читать совсем не интересно.
#463 Опубликовано 05 Апрель 2009 - 15:30
Так свои отзывы будем оставлять в соответствующих темах. А здесь просто отмечаемся о том что слушаем сейчас, по крайней мере я именно так смысл этой темы понимаю.
#464 Опубликовано 05 Апрель 2009 - 15:58
Как-то примитивно ты понимаешь. Действительно, в чём смысл просто отмечаться? Тем более, нынче слушают почти всё. Согласен с Сергеем, надо бы отзываться как-нибудь. Просто здесь не устраивают обсуждений, только делятся своим опытом, а глубокие дебаты - они в отдельных темах. У меня иногда создаётся впечатление, что "слушать много" (также как много смотреть и даже много читать) стало самоцелью, и как бы уже нечего сказать об услышанном.
#465 Опубликовано 05 Апрель 2009 - 16:10
угу, это не тема а скробблер от ластфм какой-то
#466 Опубликовано 05 Апрель 2009 - 16:15
Почему, если интересно, человек не может сам залезть куда-нибудь на википедию и узнать, что это такое?
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#467 Опубликовано 05 Апрель 2009 - 16:31
Вот кстати у меня та же логика что у Станка) Если вдруг меня заинтересовало, что человек слушает, о чем он здесь написал, то я пойду и поищу рецензии или опиание в википедии. А если неинтересно, то зачем еще и писать отдельный пост про альбом или песню какой-нибудь группы?
#468 Опубликовано 05 Апрель 2009 - 16:36
И пост этот стопудово будет взят с википедии
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#469 Опубликовано 05 Апрель 2009 - 19:32
Люди, какие вы странные..
Нам интересно не то, что вы скажете о биографии группы, а о ваших впечатлениях, что вам принесла эта музыка..ну и чуток разъяснить, что это есьм в таком контексте..
#470 Опубликовано 05 Апрель 2009 - 20:47
Согласен с Васей Бочковым. Мне не понятно, почему увидев здесь очередной плэй-лист, я пойду читать стандартную статью из Википедии. Кстати, рассказывать следует о том, на что следует обратить внимание (того или иного рода).
#471 Опубликовано 05 Апрель 2009 - 21:58
Нафига? Я понимаю эту тему как список того, чего сейчас слушается. Просто, чтоб все знали Вдруг, кто тоже знает.
#472 Опубликовано 06 Апрель 2009 - 12:16
Тогда это набивание постов. Ибо можно было просто каждому оставить свой last.fm профиль.Я понимаю эту тему как список того, чего сейчас слушается.
Ах ну да, всем же "влом" бродить по ссылкам...
#473 Опубликовано 06 Апрель 2009 - 18:26
Угу, именно так
#474 Опубликовано 06 Апрель 2009 - 19:56
А нафига по ссылкам бродить. Имхо надо писать не общеприняьую информацию. а свое личное впечатление и за что по вашему мнению стоит послушать эту композицию
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#475 Опубликовано 06 Апрель 2009 - 20:05
Ну а если все уже всё знают? Тем более, по-моему, все пишут то, что им понравилось
#476 Опубликовано 06 Апрель 2009 - 20:54
но не пишут почему. Тоесть это очень малоинформативно, а фразы типа, заинтересует, слазют в викпедию, это не оправдание, эдак можно и без подобной темы в нее слазить
Adsumus! Adsumus!
#477 Опубликовано 06 Апрель 2009 - 20:56
Можно Ладно, согласен, не прав. Постараюсь писать...
#478 Опубликовано 06 Апрель 2009 - 20:59
Ундервуд - офигенная музычка - простая и незамысловатая, а также прекрасные тексты, которые вштыривают и отходишь потом от них неделю
Balkan Beats - сборничек музычки, которую любят наши братья, западные славяне - особенно нравится активное использование труб и баянов (вроде бы) с балалайками.
Слушаем и комментируем!
#479 Опубликовано 06 Апрель 2009 - 21:13
KoЯn - Follow The Leader, и не буду я тут ничего комментировать
А добавка есть?
#480 Опубликовано 15 Апрель 2009 - 8:21
U.R.A.N.
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых