Перейти к содержимому

Фото

Кто что слушает сейчас?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
995 ответов в теме

#461 Seneken Опубликовано 05 Апрель 2009 - 11:30

Seneken

Самый суровый

• Свои
  • 1 442 Сообщений:
  • Арсений Васильев
Louis XIV
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао

#462 KAZBEK Опубликовано 05 Апрель 2009 - 14:27

KAZBEK
  • Свои
  • 121 Сообщений:
  • Сергей Исаенко
Ребята, вы бы хоть комментарии и отзывы оставляли к вашим спискам групп, которые длятся миллионы страниц :) Я конечно понимаю, что круто показывать свою эрудированность и разносторонность в музыкальных предпочтениях, но другим людям это читать совсем не интересно.

#463 R@ym0nd Опубликовано 05 Апрель 2009 - 15:30

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
Так свои отзывы будем оставлять в соответствующих темах. А здесь просто отмечаемся о том что слушаем сейчас, по крайней мере я именно так смысл этой темы понимаю.

#464 koraalex Опубликовано 05 Апрель 2009 - 15:58

koraalex
  • Свои
  • 1 965 Сообщений:
  • Алексей Коробов
Как-то примитивно ты понимаешь. Действительно, в чём смысл просто отмечаться? Тем более, нынче слушают почти всё. Согласен с Сергеем, надо бы отзываться как-нибудь. Просто здесь не устраивают обсуждений, только делятся своим опытом, а глубокие дебаты - они в отдельных темах. У меня иногда создаётся впечатление, что "слушать много" (также как много смотреть и даже много читать) стало самоцелью, и как бы уже нечего сказать об услышанном.

#465 qishmish Опубликовано 05 Апрель 2009 - 16:10

qishmish
  • Свои
  • 1 145 Сообщений:
  • Василий Бочков
угу, это не тема а скробблер от ластфм какой-то

#466 stanok Опубликовано 05 Апрель 2009 - 16:15

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Почему, если интересно, человек не может сам залезть куда-нибудь на википедию и узнать, что это такое?
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#467 R@ym0nd Опубликовано 05 Апрель 2009 - 16:31

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
Вот кстати у меня та же логика что у Станка) Если вдруг меня заинтересовало, что человек слушает, о чем он здесь написал, то я пойду и поищу рецензии или опиание в википедии. А если неинтересно, то зачем еще и писать отдельный пост про альбом или песню какой-нибудь группы?

#468 stanok Опубликовано 05 Апрель 2009 - 16:36

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
И пост этот стопудово будет взят с википедии:)
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#469 qishmish Опубликовано 05 Апрель 2009 - 19:32

qishmish
  • Свои
  • 1 145 Сообщений:
  • Василий Бочков
Люди, какие вы странные.. Нам интересно не то, что вы скажете о биографии группы, а о ваших впечатлениях, что вам принесла эта музыка..ну и чуток разъяснить, что это есьм в таком контексте..

#470 koraalex Опубликовано 05 Апрель 2009 - 20:47

koraalex
  • Свои
  • 1 965 Сообщений:
  • Алексей Коробов
Согласен с Васей Бочковым. Мне не понятно, почему увидев здесь очередной плэй-лист, я пойду читать стандартную статью из Википедии. Кстати, рассказывать следует о том, на что следует обратить внимание (того или иного рода).

#471 stanok Опубликовано 05 Апрель 2009 - 21:58

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Нафига? Я понимаю эту тему как список того, чего сейчас слушается. Просто, чтоб все знали:) Вдруг, кто тоже знает.

#472 qishmish Опубликовано 06 Апрель 2009 - 12:16

qishmish
  • Свои
  • 1 145 Сообщений:
  • Василий Бочков

Я понимаю эту тему как список того, чего сейчас слушается.

Тогда это набивание постов. Ибо можно было просто каждому оставить свой last.fm профиль.
Ах ну да, всем же "влом" бродить по ссылкам...

#473 stanok Опубликовано 06 Апрель 2009 - 18:26

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Угу, именно так:)

#474 phoenix54 Опубликовано 06 Апрель 2009 - 19:56

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1 249 Сообщений:
  • Алексей Мирошников
А нафига по ссылкам бродить. Имхо надо писать не общеприняьую информацию. а свое личное впечатление и за что по вашему мнению стоит послушать эту композицию
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!

#475 stanok Опубликовано 06 Апрель 2009 - 20:05

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Ну а если все уже всё знают? Тем более, по-моему, все пишут то, что им понравилось:)

#476 phoenix54 Опубликовано 06 Апрель 2009 - 20:54

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1 249 Сообщений:
  • Алексей Мирошников
но не пишут почему. Тоесть это очень малоинформативно, а фразы типа, заинтересует, слазют в викпедию, это не оправдание, эдак можно и без подобной темы в нее слазить
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!

#477 stanok Опубликовано 06 Апрель 2009 - 20:56

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Можно:) Ладно, согласен, не прав. Постараюсь писать...

#478 stanok Опубликовано 06 Апрель 2009 - 20:59

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Ундервуд - офигенная музычка - простая и незамысловатая, а также прекрасные тексты, которые вштыривают и отходишь потом от них неделю:) Balkan Beats - сборничек музычки, которую любят наши братья, западные славяне - особенно нравится активное использование труб и баянов (вроде бы) с балалайками. Слушаем и комментируем!

#479 /79ITA4ok Опубликовано 06 Апрель 2009 - 21:13

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 281 Сообщений:
  • Никита Шишканов
KoЯn - Follow The Leader, и не буду я тут ничего комментировать

А добавка есть?

#480 Seneken Опубликовано 15 Апрель 2009 - 8:21

Seneken

Самый суровый

• Свои