Не ожидал от себя такого, но слушаю ДДТ и Захара Мая.
Захар Мая это хорошо.
Не ожидал от себя такого, но слушаю ДДТ и Захара Мая.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
А добавка есть?
Edited by R@ym0nd, 18 October 2010 - 13:41 PM.
Александр Щербина
26 ОКТЯБРЯ - КОНЦЕРТ ПАМЯТИ О'КАРПОВА
26 октября, восемь лет назад, на том самом "Норд-осте" погиб наш хороший друг - Александр Карпов. Он был большим, добрым и вызывающе талантливым. Память о нём есть, памятника до сих пор нет. На сегодняшний день позади оргвопросы - есть, кому сделать, есть, где установить - на Николо-Архангельском. Нужны средства. ТА "32-е Августа" со товарищи, вместе с группой "Руадан", игравшей с Сашей последние концерты, устраивают благотворительный музыкальный вечер - попеть его песен, почитать его баек и лимериков. Всё состоится 26-го в клубе "Марсель". Участников смотрите на афише. Информацию, по возможности, распространяйте. Спасибо.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
По ходу дела всегда, когда ты задаешь такой вопрос, я обязательно это слышал и слушаю иногдаTom Waits
кто-то слушает такое?
А добавка есть?
По ходу дела всегда, когда ты задаешь такой вопрос, я обязательно это слышал и слушаю иногда
0 members, 3 guests, 0 anonymous users