А я уже в который раз вспоминаю обожаемый Tool, и в который раз восхищаюсь вот этими детишками:
А я уже в который раз вспоминаю обожаемый Tool, и в который раз восхищаюсь вот этими детишками:
А добавка есть?
Number of the beast они классно спели!
Number of the beast они классно спели!
+1, я в свое время пересматривал раз 10
А добавка есть?
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
я тут поскидывал разным людям, им понравилось.
hummelflug
Изменено: Ripper, 07 Январь 2015 - 15:29
Вот меня поразило:
И еще один чувак из обалденной группы Jim Jones Revue
Кажется, всё не так сложно - Ткаченко Макс так отжигал на каждой перемене! Лет... Хмм... 10 назад в 306ой))
И судя по всему, если брть до мажор - в правой руке - произвольные импровизации "по беленьким", ибо пентатоника блюзовая.
Изменено: moa, 07 Январь 2015 - 16:31
Саш, если Мгзавреби нравятся, то вот еще послушай, вдруг оценишь? Я уже года три как на 33a подсел и всем их советую как лучшее, на мой субъективный взгляд, из того, что есть в современной грузинской музыке.Mgzavrebi ("Ну и название, будто кто-то чихнул" (с) Василий Евгеньевич), от них становится спокойней на душе.
Обожаю фортепианное буги! Спасибо, Матвей!Вот меня поразило:
Кстати, про фортепианное буги. Тут появился относительно недавно очень и очень неплохой исполнитель Luca Sestak. Ну и никто не отменял прекрасного Silvan Zingg.
С нами сила Алхазашвили!
Тут появился относительно недавно очень и очень неплохой исполнитель Luca Sestak.
Полез смотреть. Да, очень неплохо!
Кстати, у него есть Laci`s Boogie. Маловероятно, но хочется верить, что название - в честь Лаци Олаха. Я Лаци Даниловича застал уже года за четыре, наверное, до его смерти, но он и тогда выделывал что-то подобное. Жаль, что его записей не сохранилось, офигенный был ударник!
DN
АААА!!!
Здесь прекрасно все - и музыка, и место, и этот спонтанный джем, и даже класcическое honky tonk piano, которое ДОЛЖНО БЫТЬ слегка расстроено.
DN
АААА!!!
Это вам Ютьюб нарекомендовал?
Я тоже сто лет тут не была, и меня Ютьюб тоже вынес на этих дядечек.
А потом пошел старый-добрый Виктор Борге...)
Это вам Ютьюб нарекомендовал?
Ну да, он самый.
P.S. И вот еще в тему насёрфилось:
DN
Ника Кейва... тем более юбилей у старичка
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых