IV Выпуск 10 ЛЕТ
#1 Опубликовано 03 Февраль 2006 - 11:28
А помните как это было?
Помните как мы были одной семьей? Как мы бегали загарать на крышу на большой перемене, а потом в последние аккорды звонка влетали, в буквальном смысле этого слова, в 304, чтобы Дима Николаич не вызвал доске.
А помните Коца? Царствие ему небесное, хороший мужик был, хоть и странный.
А походы, пиво на верблюдАх, валяние на диванах, наши капустнки и "Елочку".
Кто-то из нас разъехался по заграницам, кого-то трагически не стало, кто-то погряз в работе и семейных делах. Мы встрчаемся намного реже чем планировали 10 лет назад.
Так давайте встретимся!!!
P.S. По себе знаю, как непросто собрать весь выпуск, но у нас еще есть время. Нужно что-то вроде Орг коммитета. На роль его председателя предлагаю Д.Н. Алхазашвили
- кто за?
- Я
- кто против?
- (молчание)
- воздержались ?
- ...
ЕДИНОГЛАСНО!
Дима Николаевич, поздравляем вас с этой почетной миссией!
P.P.S. я вот подумал, а разве еще подобной темы нет? пойду почитаю форум...
#2 Опубликовано 03 Февраль 2006 - 11:47
#3 Опубликовано 03 Февраль 2006 - 11:51
#4 Опубликовано 03 Февраль 2006 - 12:02
#5 Опубликовано 03 Февраль 2006 - 12:05
#6 Опубликовано 03 Февраль 2006 - 12:09
А разве нет рассылки? Ste! точно знает!
Прямо сейчас рассылки нет, поскольку http://lit1533.ru не работает. Но, надеюсь, очень скоро (сегодня-завтра), рассылка будет восстановлена.
У меня из четвертого выпуска не так много современных координат имеется, будем работать =)
У Кроля что-то ещё есть.
#7 Опубликовано 03 Февраль 2006 - 12:35
Прямо сейчас рассылки нет, поскольку http://lit1533.ru не работает. Но, надеюсь, очень скоро (сегодня-завтра), рассылка будет восстановлена.
У меня из четвертого выпуска не так много современных координат имеется, будем работать =)
У Кроля что-то ещё есть.
А может быть уважаемого г-на Бланка подключить?
#8 Опубликовано 03 Февраль 2006 - 12:41
#9 Опубликовано 03 Февраль 2006 - 13:10
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
#10 Опубликовано 04 Февраль 2006 - 9:18
Изменено: mortal, 04 Февраль 2006 - 9:24
#11 Опубликовано 04 Февраль 2006 - 20:49
Я двумя руками за
Предлагаю только определить время и место, туда всех и вытаскивать!
Ну с местом, я думаю, и так все понятно, а вот со временем... по идее годовщину окончания лицея надо отметить где-то в конце мая... может быть даже собраться с делать что-то вроде капустника или в КВН - сыграть с преподами и лицеистами... хочется хоть не надолго окунуться в ту атмосферу
Всем ПРИВЕТ!
#12 Опубликовано 04 Февраль 2006 - 23:01
Ну с местом, я думаю, и так все понятно, а вот со временем... по идее годовщину окончания лицея надо отметить где-то в конце мая... может быть даже собраться с делать что-то вроде капустника или в КВН - сыграть с преподами и лицеистами... хочется хоть не надолго окунуться в ту атмосферу
Всем ПРИВЕТ!
Вах, какие люди! ОЧЕНЬ рад, что ты тут появился! Готов принять посильное участие в празднованиии 10-летия IV выпуска. Вы до сих пор один из самых любимых моих выпусков...
DN
#13 Опубликовано 04 Февраль 2006 - 23:05
Дима Николаевич, поздравляем вас с этой почетной миссией!
Уж сколько раз твердили миру, что тему надо читать С НАЧАЛА! Ладно, ребят... Готов. Давайте только не я один буду готовить эту встречу, а хотя бы вместе с кем-то, а? У меня на примете есть как минимум Аня Рознатовская, Шурик Колтовой, Денис Королев и Женька Бланк. Кто еще готов примкнуть к оргкомитету?
DN
#14 Опубликовано 05 Февраль 2006 - 9:00
#15 Опубликовано 05 Февраль 2006 - 18:55
#16 Опубликовано 06 Февраль 2006 - 7:44
#17 Опубликовано 06 Февраль 2006 - 7:57
Саша!Задание выполнил! Зарегестрировался Координаты мои ты , старый Колтобряк знаешь!Спасибо всем кто откликнулся!
Для начала пусть каждый кто считает себя причастным к грядущей годовщине зарагистрируется в форуме или на худой конец оставит какие-то координаты для связи. Ну и само собой подтягивайте всех с кем общаетесь сюда.
Вот каким ты был.Спящим на английском после похода.
Слева:Громов, Колтовой (спит, ему даже сигарету в зубы вставили - разбудился), Климашин, Токарев.Фоткаю я.
А тут мы в 207-м
Слева:Вдовин, Силаев ( Сереги уже с нами нет ), Пармухин, Я, Варламов, Климашин, Колтовой ( на галерке руками машет), Громов, Пармухин, Коноплев. Фоткает Романов.
Дмитрий Николаевич, рад вас считывать с экрана монитора.
Заработался весь. Пишу вам из гребанного города Томска, отправили меня кататься по Сибири...Не легко живется ИТ-шникам на просторах РФ.Везде мы нужны.Надеюсь принять самое живое участие в меру своих скромных сил и жестко лимитированного свободного времени.
С приветом из городов Сибири, ваш Петр Кутуков а.к.а Кутман.
Изменено: Petyan, 07 Февраль 2006 - 9:51
#18 Опубликовано 06 Февраль 2006 - 8:32
А что еще, я не против!!! Ведь сколько есть всего вспомнить...
Насчет базы... непомню, каким образом, но она у меня есть на домашнем компе ))) Только вот е-мейлов там конечно нет, есть только телефоны. Но по-крайней мере есть список всех людей, чтобы выпускную книгу заново не набивать ).
Кое-какая инфа есть тут. Это когда Кроль год назад пытался всех вас собрать, да так и не сумел...
DN
#19 Опубликовано 06 Февраль 2006 - 8:38
DN
#20 Опубликовано 06 Февраль 2006 - 9:10
CRAZY WEEK 95 и 96, "Принцесса на горошине", "Тень", Соловки 95 и 96, "Самый первый выпуск Калитки", Коц, ММ-4, "Звездочка", Псков и Новгород - для кого-то это бессмысленный набор слов, а для кого-то сладкие воспоминания о, пожалуй, лучших двух годах жизни проведенных в Лицее Информационных Технологий. Легендарный 4-й выпуск - где вы сейчас? Насколько сильно нас разбросала жизнь и ежедневная работа, другая учеба, быт и прочее стерли воспоминания о жизни в Лицее? Чтобы проверить это - давайте соберемся и дружно вспомним былые дни! Ориентировочное время встречи - май 2006, 10 лет со дня выпуска, ну а место встречи изменить нельзя!
Зарегистрируйтесь на Форуме http://304.ru/invision/ в теме IV Выпуск 10 ЛЕТ и принимайте активное участие в обсуждении программы встречи!
До Встречи!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых