Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

IV Выпуск 10 ЛЕТ

• Please log in to reply
475 replies to this topic

#341 KiberGus Posted 12 May 2006 - 20:08 PM

KiberGus
  • Genius loci
  • 6561 posts
  • Алексей Гусейнов
Вижу:

Ашот, добрый день. Могу обрадовать - бейджи в количестве 100 штук есть в ЛИТе. Можно не покупать. Т.П.

Встречаться предварительно предлагаю на этой или в начале следующей недели. Нужна пристрелка на месте по помещениям и людям. Т.П.

К сожалению, не смогла связаться, а значит не гарантирую присутствие: Финкельберга В.М., Окса С.Н., Греховой Л.В., Баевской Е.В., Сигуновой А.В., Лазаревой П.И. Кстати. отчество Гиглавого Владимирович. Т.П.

Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#342 Буйнова Дарья Posted 12 May 2006 - 20:45 PM

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 posts
  • Дарья Буйнова

Народ! Если вы видите сообщения Татьяны Петровны на 16 странице этой темы - дайте знать! Она их почему-то не видит и очень боится, что содержащаяся в них информация до вас не дойдет.

DN

МЫ в курсе:)

#343 Natuccia Posted 14 May 2006 - 4:22 AM

Natuccia
  • Свои
  • 6207 posts
  • Наташа Налютина
А Дмитрий Андреевич Сухоручкин преподавал у 4 выпуска? Если да, то он в курсе про встречу? Я могу попробовать с ним связаться.
natuccia.gif

#344 Буйнова Дарья Posted 15 May 2006 - 7:33 AM

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 posts
  • Дарья Буйнова

А с бейджами - это хорошо. Надо только подумать - то ли печатать бейдж каждому при регистрации (по факту), то ли заранее их нашлепать на всех.

Думаю, что надо для учителей напечатать с указанием Фамилии Имени и Отчества, а также предмета преподавания, сделать для зарегистрированных - ФИО, класс. И заготовки для остальных участников встречи, чтобы можно было бы вписать Фамилию Имя, класс непосредственно во время раздачи бейджиков.

Edited by Буйнова Дарья, 15 May 2006 - 7:37 AM.

#345 N-ka Posted 15 May 2006 - 11:52 AM

N-ka
  • Свои
  • 2292 posts
  • Наталка П.С.

А Дмитрий Андреевич Сухоручкин преподавал у 4 выпуска? Если да, то он в курсе про встречу? Я могу попробовать с ним связаться.

я могу не попробовать, а просто связаться.
и с Барановским, например, если нужно.
Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай её - но до каких пор?
/Сенека

#346 N-ka Posted 15 May 2006 - 12:02 PM

N-ka
  • Свои
  • 2292 posts
  • Наталка П.С.
Косинец, Берсон, Дашко, Соловьев -- в курсе? могу оповестить (попробовать)
Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай её - но до каких пор?
/Сенека

#347 Буйнова Дарья Posted 15 May 2006 - 15:35 PM

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 posts
  • Дарья Буйнова

Косинец, Берсон, Дашко, Соловьев
-- в курсе? могу оповестить (попробовать)

Было бы ОЧНЬ здорово если бы ты их оповестила. Передай им мои координаты, пусть звонят и сдают деньги на фуршет: 8-903-185-35-90 и домашний в Новокосино - 8-499-742-24-53

Деньги можно привозить в лицей Татьяне Петровне, но её не будет в Москве с 18 по 21 мая. 24 и 25 лучше не мешать, будет Последний звонок.

Спасибо! :)

#348 Буйнова Дарья Posted 15 May 2006 - 15:52 PM

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 posts
  • Дарья Буйнова
Итак. Итоги поездки в ЛИТ.
[/b]Встреча состоится 27 мая в 14-30.
Приглашено около 100 человек, из которых 27-учителя.
На данный момент внесли деньги за фуршет 30 человек ( см. список приглашенных).

с 15-00 до 15-30
В Актовом зале перед официальной частью будет показ спектакля "Принцесса на Горошине",

Во время официальной части 15-30 - 17-00

будут показаны фрагменты других спектаклей ("Ящерица", "Тень"),
а также слайд-шоу фотографий "из жизни лицеистов в ЛИТе и в окрестностях 1994-1996", видеофрагменты Выпускного вечера, Последнего звонка, возможно, что-то еще...
17-00 - 18-00...
Далее в программе фуршет, который мы планируем провести либо в к. 200, либо в спортивном зале. Во время фуршета точно будет звучать музыка лицейских лет- период 1994-1996 [b](предложения все еще принимаются)
Может быть, будет показ фотографий, как вошедших, так и не вошедших в слайд-шоу.

Edited by Буйнова Дарья, 15 May 2006 - 15:53 PM.

#349 N-ka Posted 15 May 2006 - 16:23 PM

N-ka
  • Свои
  • 2292 posts
  • Наталка П.С.
что с Сухоручкиным и Барановским? нужно?
/Сенека

#350 Буйнова Дарья Posted 15 May 2006 - 16:27 PM

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 posts
  • Дарья Буйнова

что с Сухоручкиным и Барановским?
нужно?

Давай, лишним не будет:) Спасибо!

#351 Буйнова Дарья Posted 16 May 2006 - 10:33 AM

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 posts
  • Дарья Буйнова
Ребят, на домашний мне не звоните.

#352 Буйнова Дарья Posted 18 May 2006 - 7:50 AM

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 posts
  • Дарья Буйнова
Основные организаторы встречи выпускников - Ашот Мосесян (финансы) и Жукова Дарья (слайд-шоу и финансы), обещали присоединитсья Глаша Васильева и Громов Сергей. Я организую фуршет, Антон Мараховский покупает и привозит вино в ЛИТ.

#353 Natuccia Posted 18 May 2006 - 13:01 PM

Natuccia
  • Свои
  • 6207 posts
  • Наташа Налютина
Эх, друзья-товарищи, не смогу я 27-го бейджики раздавать ;). Не будет меня в Москве.
natuccia.gif

#354 Ste! Posted 18 May 2006 - 13:31 PM

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15192 posts
  • Степан Чижов

Тоша Певцов поделился своими Лицейскими фотками.
посмотреть можно здесь: http://fromout.nm.ru/May27Photo.zip

Слушайте, это вообще каких времён фото - там страшная мешанина =)

#355 Petyan Posted 18 May 2006 - 13:51 PM

Petyan
  • Свои
  • 14 posts
  • Петр Кутуков

Не, плана (в смысле плана) не надо :))
Я в плане ответов на вопрос готов/не готов помочь. :))

А относительно общего плана подготовки мероприятия у меня вот какие соображения:

Для слайд-шоу нужны фотографии от каждого класса
темы:
"В ЛИТе" праздники, будни, защиты, вечера, спектакли, что там еще у вас было...
"В походе" любые походы из серии "костер-гитара", Соловки-95, 96,
"Поездки"[/i]Псков, Кострома, ..., ... (кто куда ездил, вам виднее)"Выпускной",
Последний звонок,
"Как я провел эти 10 лет" несколько фотографий из жизни: с детьми, мужьями, женами, собаками, на работе и пр.), скорее всего будут просто современные фотографии.

Предложение следующее.
Вспомните, кто ЕЩЁ был активным в годы учебы (кроме П12 :))) в каждом классе. Ну, может, старосты у вас были???

Этот человек должен будет
1. Связаться с одноклассниками, чтобы пригласить их на вечер.
2. Сообщить им о фуршете и примерной прграмме.
3. Зарегистрировать народ в форуме (если некоторые не смогут сами)
4. Собрать фотографии по заданным темам (или вытащить фотографии из уже имеющихся в галерее) и передать их ОТВЕТСТВЕННОМУ за слайд-шоу желательно уже в электронном виде.
5. Возможно, придется собрать деньги на фуршет и передать их Дашкам (Буйновой или Жуковой)
Итак:
А11 -
А12-
А13-
М11-
М12-
М13-
П11 -Евгений Бланк
П12 - кандидаты - Громов, Колтовой, Кутуков (Петр, может ты??)
П13-

По личному опыту могу сказать, что на объявленный адрес в ближайшее время фотографии никто не отошлет.

Сделать презентацию - НЕ проблема. У меня и сканер дома есть. Музыку частично уже насобирали (главное - вспомнить, что было), надо только ее в соответствующий формат перевести и все будет тип-топ.

Проблематично то, что я не очень ориентируюсь в общем количестве ЛИТовцев, круг общения у меня и у Жуковой Дашки в общем-то один и тот же...
Я конечно подняла тут кипучую деятельность, но правда, мы с Дашкой со всем не справимся :(
Реально пока что помогают Степан и Ашот. Ребят, спасибо тем, кто помог вспомнить музыку!

Шурик!!! Колтовой!!! Выходи!!! Кто первый начал, а? :)))

Боюсь, в этом спассую - меня сейчас размазало по географии РФ. Фотки лицейские кое-какие прислать могу.

#356 Буйнова Дарья Posted 18 May 2006 - 15:18 PM

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 posts
  • Дарья Буйнова

Боюсь, в этом спассую - меня сейчас размазало по географии РФ. Фотки лицейские кое-какие прислать могу.

Фото отправляй Дашке Жуковой. И деньги на фуршет тоже, или она уже внесла за тебя? :)

#357 Petyan Posted 19 May 2006 - 11:07 AM

Petyan
  • Свои
  • 14 posts
  • Петр Кутуков

Фото отправляй Дашке Жуковой. И деньги на фуршет тоже, или она уже внесла за тебя? :)

Да. Мы с ней до всего уже договорились.

#358 Буйнова Дарья Posted 21 May 2006 - 0:02 AM

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 posts
  • Дарья Буйнова
Основные организаторы встречи выпускников - Ашот Мосесян (финансы) и Жукова Дарья (слайд-шоу и финансы), обещали присоединитсья Глаша Васильева и Громов Сергей. Я организуют фуршет таки Дашки :)))) А вино покупает Ярослав Елизаров :))

#359 Буйнова Дарья Posted 21 May 2006 - 14:24 PM

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 posts
  • Дарья Буйнова
Даха, как у тебя дела, дошли фотографии? Или ты уже совсем сама дошла от них? :)

#360 Darya Posted 22 May 2006 - 14:30 PM

Darya
  • Свои
  • 38 posts
  • Жукова Дарья

Даха, как у тебя дела, дошли фотографии?
Или ты уже совсем сама дошла от них? :)

фотографии дошли
в среду сожусь плотно за слайд шоу

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users