Не, плана (в смысле плана) не надо )
Я в плане ответов на вопрос готов/не готов помочь. )
А относительно общего плана подготовки мероприятия у меня вот какие соображения:
Для слайд-шоу нужны фотографии от каждого класса
темы:
"В ЛИТе" праздники, будни, защиты, вечера, спектакли, что там еще у вас было...
"В походе" любые походы из серии "костер-гитара", Соловки-95, 96,
"Поездки"[/i]Псков, Кострома, ..., ... (кто куда ездил, вам виднее)"Выпускной",
Последний звонок,
"Как я провел эти 10 лет" несколько фотографий из жизни: с детьми, мужьями, женами, собаками, на работе и пр.), скорее всего будут просто современные фотографии.
Предложение следующее.
Вспомните, кто ЕЩЁ был активным в годы учебы (кроме П12 )) в каждом классе. Ну, может, старосты у вас были???
Этот человек должен будет
1. Связаться с одноклассниками, чтобы пригласить их на вечер.
2. Сообщить им о фуршете и примерной прграмме.
3. Зарегистрировать народ в форуме (если некоторые не смогут сами)
4. Собрать фотографии по заданным темам (или вытащить фотографии из уже имеющихся в галерее) и передать их ОТВЕТСТВЕННОМУ за слайд-шоу желательно уже в электронном виде.
5. Возможно, придется собрать деньги на фуршет и передать их Дашкам (Буйновой или Жуковой)
Итак:
А11 -
А12-
А13-
М11-
М12-
М13-
П11 -Евгений Бланк
П12 - кандидаты - Громов, Колтовой, Кутуков (Петр, может ты??)
П13-
По личному опыту могу сказать, что на объявленный адрес в ближайшее время фотографии никто не отошлет.
Сделать презентацию - НЕ проблема. У меня и сканер дома есть. Музыку частично уже насобирали (главное - вспомнить, что было), надо только ее в соответствующий формат перевести и все будет тип-топ.
Проблематично то, что я не очень ориентируюсь в общем количестве ЛИТовцев, круг общения у меня и у Жуковой Дашки в общем-то один и тот же...
Я конечно подняла тут кипучую деятельность, но правда, мы с Дашкой со всем не справимся
Реально пока что помогают Степан и Ашот. Ребят, спасибо тем, кто помог вспомнить музыку!
Шурик!!! Колтовой!!! Выходи!!! Кто первый начал, а? ))
Боюсь, в этом спассую - меня сейчас размазало по географии РФ. Фотки лицейские кое-какие прислать могу.