Перейти к содержимому

Фото

IV Выпуск 10 ЛЕТ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
475 ответов в теме

#361 Буйнова Дарья Опубликовано 22 Май 2006 - 19:15

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

фотографии дошли
в среду сожусь плотно за слайд шоу

Даха, успехов!!! Я с тобой!

#362 Буйнова Дарья Опубликовано 23 Май 2006 - 8:03

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова
Женя, я заболела, болванку смогу тебе привезти только в субботу, запиши пожалуйста мне спектакль на свой, ладно? Тебе удалось опробовать оборудование? Сегодня еду заказывать фуршет. Прием нецифровых фотографий окончен. Глаша, ты сможешь свои отсканировать или нет? Сканер Дашке везти или можно прямо в Лицее отсканировать? Ашот, пожалуйста скинь Ольге Юрьевне список потенциальных гостей для бейджиков.

#363 Guest_Гость_* Опубликовано 23 Май 2006 - 12:46

Guest_Гость_*
  • Гости
Все так серьезно. Я ажно робею. Прям не знаю, что делать, я же все-таки не из 4-го выпуска. Меня Евгением Михайловичем зовут.

#364 Ste! Опубликовано 23 Май 2006 - 13:15

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Все так серьезно. Я ажно робею. Прям не знаю, что делать, я же все-таки не из 4-го выпуска. Меня Евгением Михайловичем зовут.

Что делать! Приходить, видимо =))

И регистрироваться на форуме - давно обещали! =))

#365 Guest_Гость_* Опубликовано 23 Май 2006 - 13:19

Guest_Гость_*
  • Гости

Что делать! Приходить, видимо =))

И регистрироваться на форуме - давно обещали! =))

Да я все вроде сделал. Сижу вот жду письма, не могу, погиаешь, совершить следующий шаг...

#366 Zhenya Опубликовано 23 Май 2006 - 16:35

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения
хорошо, запишу. тебе только принцессу или и тень с ящерицей тоже? нет, не пробовала, т.к. нас еще не выписали, а Настасю в субботу оставить было не с кем :-( теперь, видимо, только в пятницу получится. Даш, которая Жукова, ты сможешь? Если надо со слайд-шоу помочь, то я в принципе могу. В какое проге делаешь? И еще, у меня муж как раз таки в субботу улетает. Если никто не против, то буду с мелкой...

#367 Guest_Гость_* Опубликовано 23 Май 2006 - 17:22

Guest_Гость_*
  • Гости

хорошо, запишу. тебе только принцессу или и тень с ящерицей тоже?

нет, не пробовала, т.к. нас еще не выписали, а Настасю в субботу оставить было не с кем :-(
теперь, видимо, только в пятницу получится.
Даш, которая Жукова, ты сможешь?
Если надо со слайд-шоу помочь, то я в принципе могу. В какое проге делаешь?

И еще, у меня муж как раз таки в субботу улетает. Если никто не против, то буду с мелкой...

Веселое переписывания спекля "Принцесса на горошине" происходит с моей кассеты. В итоге у всех все есть, а у меня ничего, даже кассеты. Это опять никак не рестируемый Евгений Михайлович!

#368 Zhenya Опубликовано 23 Май 2006 - 18:46

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения

Веселое переписывания спекля "Принцесса на горошине" происходит с моей кассеты. В итоге у всех все есть, а у меня ничего, даже кассеты. Это опять никак не рестируемый Евгений Михайлович!

Евгений Михайлович, Вы только свистните и я Вам тоже запишу :) Скажите только на что...

Очень рада Вас читать и еще буду рада видеть на встрече, и не только я... приходите :)

#369 Ste! Опубликовано 23 Май 2006 - 19:01

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Да я все вроде сделал. Сижу вот жду письма, не могу, погиаешь, совершить следующий шаг...

Сейчас логин уже должен работать.
Странно, что письмо не дошло.

#370 Natuccia Опубликовано 23 Май 2006 - 19:55

Natuccia
  • Свои
  • 6 207 Сообщений:
  • Наташа Налютина
Евгений Михалыч, а вот и Вы :), здравствуйте!
natuccia.gif

#371 Буйнова Дарья Опубликовано 24 Май 2006 - 7:29

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова
Так, ребяты!

Денег сильно НЕ ХВАТАЕТ! Нужно еще минимум 10000р :( А завтра контракт заключать...
Вино уже куплено, спасибо Ярославу Елизарову!!!
СРОЧНО НУЖНЫ СПОНСОРЫ!!!

Евгений Михайлович, Вам нужно зарегистрироваться не просто в форуме 304й, а в теме "прошу зарегистрироваться здесь" http://304.ru/index.php?showtopic=6348

Женя, мне запиши пожалуйста только Принцессу. К сожалению, ввиду того, что я заболела, диск смогу привезти только в субботу.
Очень жаль, что вас не выписали, но, думаю, что Насте понравится :)

Изменено: Буйнова Дарья, 24 Май 2006 - 7:30

#372 Darya Опубликовано 24 Май 2006 - 7:36

Darya
  • Свои
  • 38 Сообщений:
  • Жукова Дарья

хорошо, запишу. тебе только принцессу или и тень с ящерицей тоже?

нет, не пробовала, т.к. нас еще не выписали, а Настасю в субботу оставить было не с кем :-(
теперь, видимо, только в пятницу получится.
Даш, которая Жукова, ты сможешь?
Если надо со слайд-шоу помочь, то я в принципе могу. В какое проге делаешь?

И еще, у меня муж как раз таки в субботу улетает. Если никто не против, то буду с мелкой...

обязательно поеду
за слайд шоу сяду сегодня так что сегодня и станет понятно нужна ли помощь :)
программка называется MemoriesOnTV3. Спасибо :)

#373 Ste! Опубликовано 24 Май 2006 - 7:46

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов
[quote name='Буйнова Дарья' date='24.05.2006 - 11:19' post='82503']
Евгений Михайлович, Вам нужно зарегистрироваться не просто в форуме 304й, а в теме "прошу зарегистрироваться здесь" http://304.ru/index.php?showtopic=6348
/quote]

Евгений Михайлович уже зарегистрировался =))

#374 Буйнова Дарья Опубликовано 24 Май 2006 - 9:52

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова
Денег сильно НЕ ХВАТАЕТ! Нужно еще минимум 10000р :( А завтра контракт заключать...
Вино уже куплено, спасибо Ярославу Елизарову!!!
СРОЧНО НУЖНЫ СПОНСОРЫ!!!

На данный момент на фуршет уже потрачено 9000р, остается на сами закуски всего 8000. - это не серьезно!!!

Народу оповещено достаточно много, т.е фуршет будем заказывать [/b]ЗАВТРА[b] на 80-100 чел.
Соответственно денег нужно еще минимум 20 000 р.

Пожалуйста, те, кто точно придет на встречу и точно принесет деньги напишите сколько вы принесете 27-го числа, иначе ничего не выйдет.
Некоторые зарегистрировавшиеся люди не оставили никаких данных о себе. :(
Может быть, есть такие, кто уже принес денги Татьяне Петровне?

Не молчите!!!

#375 Опубликовано 24 Май 2006 - 11:32

• Гости
ОСТАЛОСЬ 3 (ТРИ!!!) ДНЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕШЛИТЕ ИЛИ СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕМ, КОГО ЗНАЕТЕ ИЗ ЛИТА! Милые выпускники (4й выпуск ЛИТа и всем, кто хочет присоединиться)! До нашей незабываемой встречи посвященной 10-летию нашего выпуска осталось 3 (ТРИ) дня! Мы все (имеется ввиду, большинство) конечно же, с нежным трепетом в груди, хотим встретиться, вспомнить как мы все дружно, весело и самозабвенно проводили два последних года нашей школьной поры! У каждого есть кто-то кого он сто лет не видел и не слышал, и кого с кем он с удовольствием поболтал за бокалом вина, о том как прошли эти 10 лет… НО… если мы хотим, чтобы встреча доставила нам всем удовольствие и мы вспоминали свои юные годы не думая о том, что в желудке уже урчит и в горле пересохло, то БЕЗ ФУРШЕТА ИЛИ ЗАСТОЛЬЯ НАМ НЕ ОБОЙТИСЬ!!! Представьте, что Вы пришли на чей-то День Рождения в ресторан или домой, и оказались в помещении без накрытого стола или чего-то подобного… А для того, чтобы выпить за именинника нужно выйти на улицу и купить в ближайшем магазине то, что вы собираетесь выпить! ЭТО НИКАК НЕ ОМРАЧИТ ВАШ ПРАЗДНИК? На форуме www.304.ru кто-то высказывал мысль, что «мы идем на встречу не для того, чтобы есть и пить!» Естественно…! Естественно, не для того! Но без этого «комфортного» праздника не получится! Так почему же не отнестись с пониманием к труду организаторов, которые потратили свое время (и, что не менее важно, еще и свои деньги) на организацию этого мероприятия, и почему не потратить 5 минут, ЧТО ПОЗВОНИТЬ ЛЮБОМУ ИЗ НИХ И НЕ СКАЗАТЬ, ХОТЯ БЫ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ ПРИЙТИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТОБЫ ПОТРАТИТЬ ЕЩЕ 1 ЧАС СВОЕГО НАИДРАГОЦЕННЕЙШЕГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАТРАЧЕНЫ НА ФУРШЕТ ДЛЯ НАС ЖЕ! И ВАМ ОСТАНЕТСЯ, ТОЛЬКО ПРИЙТИ 27 МАЯ В 14-30 В АКТОВЫЙ ЗАЛ И ОЩУТИТЬ СЕБЯ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ! ИТАК, предполагалось собирать по 200-300, но при более детальных расчетых и покупках, выясняется, что этого не достаточно, нужно хотя 500-600 руб. (все в жизни бывает, организаторы все понимают, поэтому если, для кого-то эта сумма существенна, то давайте, сколько не жалко, остальное добавим, данные конфиденциальны) Конечно, все заняты! Конечно у всех дела, учеба, дети… Но мы уже не те 16-летние мальчики и девочки, за которых это все делали учителя и родители в лице родительского комитета (и деньги собирали, и столы накрывали, и все это проходило незамеченным для нас, чтобы мы только радовались!) НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! СООБЩИТЕ, ПЛЗ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ, ДО КОГО СМОЖЕТЕ «ДОТЯНУТЬСЯ», будет обидно, если кто-то из нас так и не узнает, что состоится встреча, которую он не попадет из-за нашей лени и несобранности! И ПУСТЬ КАЖДЫЙ, НАЙДЕТ МИНУТКУ И НЕ ОТКЛАДЫВАЯ ПОЗВОНИТ И СООБЩИТ, СМОЖЕТ ЛИ ПРИЙТИ НА ВСТРЕЧУ! ОСТАЛОСЬ 3 (ТРИ!!!) ДНЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕШЛИТЕ ИЛИ ЭТО ВСЕМ, КОГО ЗНАЕТЕ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО ВЫПУСКА! Координаты для связи: 8-916-187-8231, Елизаров Ярослав, (с любых телефонов, в любое время), slain@mail.ru 8-903-283-2002, Мосесян Ашот, (с мобильных до 23.00), mosesyan@gmail.com 8-903-185-3590, Буйнова Дарья, (смс не ходят, не звонить с городских, до 22.00), dashka@hotmail.ru 8-916-117-4533, Жукова Дарья, (звонить с мобильных), qwdasha@mail.ru

Изменено: Slavik, 24 Май 2006 - 11:40

#376 Ste! Опубликовано 24 Май 2006 - 11:54

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов
Народ, можете собрать список e-mail адресов? Я сегодня таки соберу рассылку и смогу разослать этот текст.

#377 Буйнова Дарья Опубликовано 24 Май 2006 - 11:58

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

Народ, можете собрать список e-mail адресов? Я сегодня таки соберу рассылку и смогу разослать этот текст.

Степа, а у тебя разве нет никаких адресов? :blink:

#378 Ste! Опубликовано 24 Май 2006 - 12:01

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов
Я думаю, сейчас их у вас больше.

#379 Darya Опубликовано 24 Май 2006 - 12:01

Darya
  • Свои
  • 38 Сообщений:
  • Жукова Дарья

степ а помнишь на встречах выпускников мы заполняли экселевскую табличку и там контакты оставляли . может можно его использовать ?

#380 Ste! Опубликовано 24 Май 2006 - 12:04

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

степ а помнишь на встречах выпускников мы заполняли экселевскую табличку и там контакты оставляли . может можно его использовать ?

Использую. Но лучше собрать все адреса.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых